Вы не вошли.
фиолетовый тебе идет просто зверски!
Спасибо, анончик!
Я приглядел на озоне такой пигмент, чо какие мысли?
Уважаемый ананас, на тебе все цвета выглядят шикарно. Учесть надо, какой эффект ты хочешь получить. Крайние правые два как будто добавляют тебе возраста, розовый наоборот снижает
Спасибочки
На возраст пока пофиг, главное шоп красиво было На фотках еще везде прям от корней цвет, сейчас у меня будет эээ root shadow? ну растяжка короче такая, оно так по-моему пободрее))
Не курю 537 дней!
Вот сегодня прям хочется, а так полет нормальный.
Ууу насос свистит зачем остановис
Заметил, что стал часто просто сидеть в кресле и тупить. Как чем-нибудь дедуля!
Хочу!
Прикольно покраситься
Новую тату
Проколоть еще как-нибудь уши
Хорошо хочу, старательно. Денюшки, давайте, намек вы поняли.
Тем временем у моей продюсера из-за отзыва лицензии Киви заблочены все счета, в том числе с моими денюшками. И братишке торчу денюшек. И заработаю мало в этом месяце. Но что делать? Когда такой день и так тоскливо? Только красить волосы!
Волосы я осветлял за, прости господи, 20 тысяч. Только что ебанул фиолетовой тоникой поверх. Уии!
Психанул знатно, чо уж!
Очень дурной ананас делает пюю в хорошей компании
красота какая получилась! самый обаятельный и привлекательный ананас!
красота какая получилась! самый обаятельный и привлекательный ананас!
Спасибо, анончик, очень приятно Сам радуюсь, чо уж! И ресницы люто отрасли на сыворотке! Теперь можно смело красоваться перед белками
Этот цвет тебе очень идет
Этот цвет тебе очень идет
Спасииибо! Я думал он похолоднее будет, но так тоже радостно)
Ананасик, а что у тебя за помада, если не секрет?
Окрашивание - огонь!
Ананасик, а что у тебя за помада, если не секрет?
Это карандаш
INFLUENCE BEAUTY LIPFLUENCE автоматический, матовый, стойкий, нюдовый, тон 06: нюд коричнево-бежевый, 0,28г
и помада
Parisa Жидкая помада Stay all Day матовый тон 05 Коралловый
Мне кажется, в жизни всё это добро несколько теплее выглядит, чем на этих фотках — там еще не до конца рассвело и всё синеватое))
Окрашивание - огонь!
Спасибо
Вот нахера я в 6 утра вставал? Чтобы ничего не делать?? Ну-ка соберись, ананас, и работай!
Мой психиатр больше не принимает амбулаторно На кого ж ты меня оставил на кого ууу!!
Вьюга ушел в деревню и с кем-то подрался! Что за праздник непослушания!
Мне вот часто звонят спамеры, но я никогда не посылаю их нахуй, просто трубку вешаю. Думаю, это делает меня добрейшим ананасом на земле
Интересно, сдам ли я когда-нибудь этот проект? Вроде финальную версию загружаю, тьфу-тьфу-тьфу... 1136 (тысяча сто тридцать шесть) правок so far. Это, конечно, история о том, как выжечь исполнителя и сдохнуть самому...
Что бы я делал, если бы не работал?
Сегодня! Ананас сдаст проект и будут мне ВЫХОДНЫЕ
Весна, сугроб почернел
Вьюга весь подранный после своего побега в поселок
Сорока прилетала прям к анону, хвасталась красивым белым боком
Все равно как-то грустно!
Написал начальнице про все свои беды, на кажется переборщил с мягкими лапами, и ничего она не поняла)) А может мне так кажется!
В любом случае, я сдал проект и теперь свободный ананас Столько энергии на эти интриги ушло, ужас. Прям почти как на 1196 правок.
Пообщался еще с начальницей по поводу нашей с менеджером ситуации. Кто мамин любимый котенок? НЕ Я!
Каждый день спускаюсь с ноутом и кучей причиндалов вниз, чтобы работать не там, где сплю, ну и не в одиночестве сидеть. И так мне всё время лень обратно тащиться с кучей тяжестей! Мне кажется, я так себе режим сна херю. Сижу непонятно что высиживаю. Физкультура, я тебя ненавижу!
Сегодня я пожалуй сам себя подстригу.
Шла неделя без нейролептиков.
Да могло быть и хуже!
Уверен, любой парикмахер это легко поправит, когда я заработаю денюшек
Какой же ты красивый, анон
Какой же ты красивый, анон
Спасибо большое, анончик