Вы не вошли.
Это ж сколько снега выпало! Это ж сколько физкультуры с лопатой мне предстоит!
Еще вот это вот всё "-12, но ощущается как -20" я не одобряю! Лучше уже просто -20, зачем ананасу этот ветер и зябкость!
Вообще, в деревне посреди леса я стал ценить и любить зиму. Очень уж красивое оказалось.
А мы вчера ёлочку вынесли. А вы?
Бедняга курьер с продуктами приехал до того, как приехал грейдер... оставил 100р на чай, дай боженька здоровья курьерам
Должен признать, мне куда больше хочется играть в симс, чем вносить 250 (sic!) правок в цветокоррекцию... О мир, пошто ты так суров к бедному ананасику!
Вьюга какой-то умный стал. А ведь когда он был котенком, ананас проверял, не глухой ли он — настолько маленький Вьюга не понимал ничего)
Братишка такая — а не хочешь ли преподавать режиссуру монтажа, местечко есть?
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ
што ж
я бы очень хотел!!
но куда мне с моим рылом в калашный ряд???
Купил братишке в телегу премиум на три месяца, теперь не уверен, что хватит на коммуналку... Братишка прямо скажем не просила никогда никакой премиум... Мама пошто ты меня идиотом родила??
Не знаю, что написать
Не такая уж и водостойкая эта тушь
Запил! Запил ваш ананас
Какую надпись набить, с учетом что "и это пройдет" уже есть?
Тут много хороших https://demonpress.ecwid.com/%D0%9F%D0% … -c26701164
Тут много хороших https://demonpress.ecwid.com/%D0%9F%D0% … -c26701164
Огонь, анон, спасибо!
Не думал, что меня настолько расквасит!
Странно распоряжаюсь временем и прочими ресурсами
Прилетела сойка и давай мяукать, как кошка!
Скрытый текст
"Я не боюсь, и вы не бойтесь"... Может, набью еще
Пока выбрал один девять восемь четыре, очень классные плакаты анончик принес:
думаю прям так забацать
Осталось денег заработать))
Какой чудесный день!
Вот бы выиграть миллионы в лотерею и никогда больше не работать больше пары дней в неделю!
Я до такой степени хочу уволиться, что аж на hh пошел. Ну и помойка
Ну какава красота!
Картишки про финансовое положение ананаса на следующие три месяца
Што ж.
На работе всё довольно тухло, опасаюсь пиздеца и нищеты. И картишки такие — луна и верховная жрица два раза подряд!11 (простите, анончики))
Зато у меня круто отросли ресницы!
ХА
Написал юристам своим — мне не надо идти в суд, они сами всё сделают. Почему я так долго не писал? Люблю сидеть и переживать??
У братишки есть какие-то мутки мне с новой работой! Вот хорошо было бы, а. Тут тоже начальнице напишу, что у меня была 1041 правка по цветокоррекции, и это еще, возможно, не финал...
Знаете чо хочу? Ебануть волосы прям в вообще белый, а челку какую-нибудь синюю сделать.
Какой цвет лучше?
Какой цвет лучше?
фиолетовый тебе идет просто зверски!
Уважаемый ананас, на тебе все цвета выглядят шикарно. Учесть надо, какой эффект ты хочешь получить. Крайние правые два как будто добавляют тебе возраста, розовый наоборот снижает