Вы не вошли.
Не сделал работу, зато подготовил стишок!
Лежит ананас
На диване
Проиграл в скраббл
Тоска
Смонтировал 5 минут передачи за ночь, ваще-то неплохо, ща полежу, сделаю ещё 5, и будет всем счастье через пару-тройку дней!
Знали ли вы, что на Чукотке живёт особый вид сурков, и их зовут евражки? Евражки!!
Вот такой познавательный у ананаса безблог.
Иногда нейросети меня пугают! Пишу — нарисуй праздничную капибару с надписью с днём рождения братишка. Рисует грустную капибару в колпачке на фоне сука ливня и собора василия блаженного! Ты чо ваще псина сутулая ты чо! Не ну смешно конечно. В прошлом году я выслал братишке пошлую открытку с блёстками и надписью "выздоравливай, Наташа". Братишка даже не Наташа!
Все равно любит меня.
Встал с дивана. Словил вертолеты, тошноту, ещё и дела надо делать. Лег обратно на диван, ну нафиг такие спецэффекты.
27 марта первое заседание по признанию ананаса банкротом! Тыгыдык тыгыдык
Ох, боже, выздоравливай!! Не знаешь отчего такое может быть?
Спасибо большое, анончик! Да я сплю днём, ночью работаю — организм не в восторге)))
А ВДРУГ Я СМОНТИРОВАЛ ГОВНО??
ой нервничаю как малыш
ну уволят ну и ладно!!
Всё-таки хорошая вещь — мистер Вьюга. Плюшевый, мурчит, большие лапы. Одобряю.
Знаете, кто хорош?
Элвис! Элвис хорош!
Дома все спят, даже коты. Сижу одинокий. Просыпаетесь! Развлекайте ананаса!
Wise men saaay~~~
Ананас вчера при параде и ананас сегодгя без парада, зато томный
Это мне озон только что привез модный бантик, и все должны его видеть срочно.
Намазал ресницы сывороткой для роста. Уже выросли?? А сейчас???
Ананас красивый!
Намазал ресницы сывороткой для роста. Уже выросли?? А сейчас???
Знакомо. Пусть растут немедленно!
Доброе утро уважаемым анончикам!
И снова мистер Вьюга желает всем доброго утра!
А я встал в 6 и хорошо мне прям слов нет. Ещё и работать не заставляют (тьфу тьфу тьфу)
Ну я конечно заебался снег сегодня чистить!!!
Зато после вчерашней бури погоды стоят прекрасные.
Мистер дятел прилетел.
Так бы и сидел тут на крыльце чаи гонял целыми днями!
Я тут не один сижу!
Отредактировано (2024-02-08 11:17:00)
Пью чай с лимоном, слушаю Элвиса. Солнышко, небо голубое. Ближайшие соседи на другом конце поселка. Вьюга недоволен морозами, а я очень даже доволен.
Боюсь суда в конце марта. Я даже не знаю, надо ли мне туда идти, или юристы по доверенности сами всё сделают. Почему-то не спрашиваю! Вот глупый ананас.
А так, конечно, губа-то уже не дура. Ползаю по циану, смотрю, почем нынче дома. Уже мысленно взял ипотеку. Смешной... Губа, кстати, от сухости треснула)))
Товарищ Кошкочил ночью где-то раздобыл пирожок с капустой и кровожадно разделался с ним прямо у меня на кроватке. Зачем, малыш Кошкочил, зачем!!
Ой чо делается-то.
Да ничего не делается!
Сидеть бы тебе, ананас, да работать.
А ты чо?
Как поднять себе настроение бесплатно???
Как поднять себе настроение бесплатно???
Выйди во двор, подыши, посмотри, какая там природа красивая. И еще погладить котов!
От себя добавлю, что ты замечательный красивый милый ананас
Выйди во двор, подыши, посмотри, какая там природа красивая. И еще погладить котов!
От себя добавлю, что ты замечательный красивый милый ананас
Какой ты хороший, спасибо, милый анончик!!
Столько у меня в избранном тредов с эмодзиками, ужас. Половина, правда, это мои же ананасы, так что ладно!
А остальные раки( Когда-то давно ананас любил горячо посраться на хс, с тех пор висят в избранном. Странно, как это работает. Был несчастным — раковал в интернатах, подлечил кукуху — сразу стало плевать, кто там неправ в интернетах.
Тупой Т9 хватит мне слова изменять!!