Вы не вошли.
все знакомые, кто это любит, не устают от этого даже за всю жизнь) я под 30 лет чищу регулярно 9если никто раньше не перехватил лопату ), каждый раз кайф
Никогда не знаешь, где скрывается новое хобби А листья тоже любишь чистить? Анонья любовь только на снег распространяется))
А листья тоже любишь чистить?
сухие люблю метлой сгребать, а вот мокрая листва это уже унылая обязаловка
Мама намазала мистера Вьюгу безе, потому что он жрал что-то подозрительное с пола... Логика в этот дом и не заходила, нет! Теперь ходит Вьюга в безе, неприлично сладенький
Выслали ананасу офер! Спрашиваю вот, оформят ли в черную... Ух волнительно, хотя вроде как не больно-то и хотелось.
И будет ананас работать на двух работах.
Вот дурак...
Завтра еду в гости к братишке и ейной жоне. Социально активный ананас! Ну а чо, если я решу работать на двух работах, то это мои последние выходные, которые можно потратить на кутёж!
Подписал оффер, во вторник выхожу на новую работу. Вообще, они, конечно, охуели. В смысле бля во вторник... У меня примерно 100500 проектов сейчас в работе! Готовьтесь, уважаемые анончики, явно я буду много ныть про свою усталость)) А потом как получу за всё денюшки! Так и начну писать про свое банкротство
Сегодня чистил снег, ел в гостях, пугал Кошкочила внезапным чихом. Хороший день!
Должен был завтра выйти на новую работу. Получил инструкции, принципы компании и все такое. Отказался от работы.
Эх, что ж такое.
Получил инструкции, принципы компании и все такое. Отказался от работы.
что ж там такое вскрылось, ананас?..
что ж там такое вскрылось, ананас?..
Там прям корпоративное рабство)) За всё штрафы, 15 минут на ответ на письмо, 3 гудка на телефоне, пропустил звонок три раза за год — уволен нахуй! Как бы соррян, ананасу такая атмосфера страха в жизни не нужна!
Там прям корпоративное рабство)) За всё штрафы, 15 минут на ответ на письмо, 3 гудка на телефоне, пропустил звонок три раза за год — уволен нахуй! Как бы соррян, ананасу такая атмосфера страха в жизни не нужна!
вот пидарасы (в плохом смысле)! ну и правильно ты их послал.
вот пидарасы (в плохом смысле)! ну и правильно ты их послал.
Спасибо за поддержку, анончик! Прям, если честно, ни секунды не сомневался и послал... Ещё таким тоном все написано, жесть х_х
Тяжеловато, конечно, прошел отказ от работы. Они очень расстроились, звонили анону, пытались доказать, что они не людоеды, только немножко людей едят... Я скидывал подробности их инструкций братишке — уж насколько она фюрер, и то охуела и не верила, что так бывает! "Не воспринимайте переработки как подвиг"...
Слава богу, что есть возможность выбора, и я могу позволить себе отказаться.
Проект у меня месяцев на 7-8, если не больше, так что время для поиска постоянной классной работы есть.
Вообще, оч горжусь собой — слил людоедов максимально красиво! И одно дело в письме дипломатию навёл, но и потом на звонке был великолепен. Молодец, ананас, вырос в хорошего переговорщика и лапочку! Сам себя не похвалишь... Да ладно, все меня похвалили!
Да ладно, все меня похвалили!
И я похвалю. Ты молодец, ананас
Они и такое говорили?:0
В приветственном письме написали) Сразу после "если ты не будешь расти и развиваться, нам придется попрощаться"))) Одно письмо, а красных флагов уже — целая первомайская демонстрация!
Ты молодец, ананас!
И я похвалю. Ты молодец, ананас
Спасибо, милые анончики!
Сожрал все пирожки. Семья ещё не знает, но явно все будут разочарованы ананасом. А я сейчас ещё и шоколадкой заполирую! Всё-таки переживаю, что сильно человека обидел отказом на работу к ней выйти. Это же наша с братишкой подружка так-то. И как бы нежен я ни был, все равно суть отказа "не пойду к вам вы токсы".
Да сколько можно это мусолить??
Обожрался и страдаю
Думал вчера о чистоте.
У меня вот грязно. Достаточно уютно, так как все на своих местах и всякий декор есть, но грязно. Родители лютые свинтусы, я получше, но у меня вечно нет сил. А хочется, знаете, как в красивых влогах. Я вот смотрю ютуб одной девушки. Такая она приятная, дом — восхитительный, чистота, красота. Я себе говорю — она, анон, фулл-тайм домохозяюшка, а ты, хоть и из дома, но работаешь другую работу постоянно. Но на самом деле, на ней огромный дом с двумя детьми и большой собакой. А анон даже в своей мансарде не может полы несколько месяцев помыть, что уж говорить про места общего пользования. Но там мотивации ноль, все равно родители все засрут через секунду. Короче, возвращаясь к девушке-влогеру. Не, понятно, что ютуб — это может быть показуха и все такое. Но все равно видно, что это очень чистоплотный, аккуратный человек, который привык все тщательно делать. А я ананас! А тоже хочется быть человеком. А у меня пустые бутылки из-под воды копятся вокруг мусорки неделями. Вчера вот устыдился и выкинул. Сейчас еще ковер Кошкочила пропылесошу и будет красота. Но что делать с кухней и ванной — не знаю. Мне всю жизнь жить в грязи, так как родителей не перевоспитать? Ладно, зато мне мама купила фонарь-камин, завтра привезут, на печку поставлю, красиво будет.
Немножко прибрался, чилим с Кошкочилом
Обыграл всех в скраббл! Бывает же. В общем геройский ананас сегодня.
Выбираю кошачью лежанку на озоне. Давно с таким удовольствием фотки в отзывах не смотрел!
Выбираю кошачью лежанку на озоне. Давно с таким удовольствием фотки в отзывах не смотрел!
Еще рекомендую отзывы на кошачьи шапки и одежки
Еще рекомендую отзывы на кошачьи шапки и одежки
О! Отличная идея, спасибо, как раз Вьюге на зиму свитер нужен)))
Приехал камин-фонарь! Водрузил на печку. Какава красота!
Пол ночи переезжал на спотифай. Ну так-то тоже красота!
Зима уже в полном разгаре, а это значит, что снова можно возить мусор на помойку на саночках. Это мы любим, это мы одобряем.
Ананас, фонарь огонь!