Вы не вошли.
Сделал тумблер. Ну посмотрим. Вообще конечно он больше подходит под мои цели, но я хз, как его пиарить.
Как же у меня все лицо дергается постоянно, и никакой эскапизм никуда не спасает
18 челов уже на тумбе подписались, а это ведь в Америке еще ночь. Нормас! Адиос, голодранцы в твиттере, я всегда вас ненавидел!
К тому же, там какая-то гнида от меня отписалась! Наверное, потому что я в ответ не подписываюсь и ни с кем не общаюсь...
Вообще, конечно, хуево анончику ананасному антончику, уже никакие гонки за лайками не спасают. Поднимать таблетки без врача нельзя, а к нему запись за несколько месяцев. Бровь дергается без остановки...
Съел два сникерса, похорошело
Знаете, что меня гнетет? Чертово "ответов модератора: 1"
Я ПОМНЮ И МНЕ СТЫДНО ОКЕЙ
всё ананас выпей лекарства и успокойся
ммм пельмешки
чо творит-то наш ананас!
а ничего не творит
кошмар анон вынужден работать ради денег ужас какой
хотелось бы играть в симс, а не вот это вот всё
при этом мне единственному в фирме платят вовремя и в полном объёме (потому что я сладкий ананасик)
А чо а где все
ну все рабочий день уже так-то можешь и заканчиваться!
нене, это такой специальный сникерс! но твоя идея мне тоже нравится!
ты не в РФ? а в земле обетованной с арахисовой пастой в сникерсах
или я куда-то не туда смотрю в магазинах?
скучаю по ванне, у меня только душ) и симы))
я недавно стал жить с ней вместе и мы не можем оторваться друг от друга симы тоже отличная штука, раньше обожал их
ты не в РФ? а в земле обетованной с арахисовой пастой в сникерсах
или я куда-то не туда смотрю в магазинах?
В РФ, в РФ) Но в магазинчике снизу я например все съел уже...
Короче
Ананасика пожгли лазером!
Пигментацию на еблете удаляю, по-моему нихуя не удалилось конечно с первого раза
Быстрее бы папа приехал с курочкой ммм кфс
Чихнул только что раз восемь подряд
Триумфально вернулся в твиттер!
Попытался влезть в летние джинсы. Не друг ты мне больше, сникерс, не друг.
Коту повысили дозу инсулина, чуть не угробили нахер. Что мы за люди такие, почему жизнь нас ничему не учит?
333 фолловера
И всем им от меня что-то надо! Не хочу общаться с людьми и делать кучу ссылок на допы, хочу постить картиночки и собирать лайки
Огого у нас тут смотрю астрологи объявили месяц реноваций
Тем временем, что вытворяет ананасик?
Ничего. КФС поел. Делаю вид, что работаю.
Завтра новую татуху бью!
Знаете, кто волевые и отчаянные? Люди, которые носят лифчик дома. Вот это да, вот это я понимаю!