Вы не вошли.
Сегодня я защищаю белку от мистера Вьюги. А работа подождёт...
Ого, белка поскандалила с дятлом
Садовый гном
Хочу!!
Кошкочил прям тигор такой
гномы это тема, да
Кошкочил прям тигор такой
![]()
гномы это тема, да
Ой он тот ещё тигр-мыгр)
Но гулять всё-таки побаивается... и хочется, и колется) Поэтому редко на улице тусит.
А гномов куплю прям стадо, когда разбогатею!!
Утро субботы началось с "Ананас, вставай, папа палец себе отрезал"
Дней без происшествий — 0
Не отрезал, конечно, но пиздос, ща вот из травмы домой едет.
Сидим, обтекаем...
Лягушки, оказывается, громко кричат, когда за ними охотится кот... Сидим с маман плачем, так лягушечку жалко((( Пошто Вьюга такой монстр???
Што ж
Мамин ДР
Заказчик по ошибке перевел нашу предоплату хуй пойми кому
Простудился! Ну так сейчас модно, что поделать. Я всегда в трендах. Когда они говняные.
А мы все на мистера Вьюгу гнали, что он мусорные мешки рвет! А это вон кто! Кто??
Свинопес! Вот кто это! Свинопес!
Осень!
Красивое!
Што ж
Вот зачем я заболел(
Наша предоплата по-прежнему у левого чувака... Проектов без приключений — 0
Соседний домик сносят! Ананас отвык от шума.
Што ж.
Еще ананс отвык от безденежья. Хотя даже если все сейчас возьмут и заплатят мне, все равно хз как купить новый ноут для монтажа.
Трошки продал душу дьяволу, возможно за три копейки, хз. Ой чую аукнется. Ну посмотрим...
Вьюга мне в целом нравится, но мог бы и не охотиться на всяких маленьких зверьков И на одного крупного зверька — товарища Кошкочила!
Ананас весь больной и противный, с онемевшим ебалом, хожу маюсь и ною и все мне не в радость... Фу таким быть, ананас!
Зато красоты на улице стоят ухх!
Как бы так взять и выкинуть из башки своей глупой всё то, что я прочитал в интернете?
Что ты там жрешь у меня за кроватью, маленькая мышь! Брысь!!
А вдруг это бабайка
Что ты там жрешь у меня за кроватью, маленькая мышь! Брысь!!
А вдруг это бабайка
Можно позвать мистера Вьюгу, он порешает вопрос
Можно позвать мистера Вьюгу, он порешает вопрос
Он, к сожалению, сначала порешает Кошкочила) но придется, а то я ж на матрасе на полу сплю, есть опасение, что мышь меня ночью погрызет!
Вот зачем все девайсы, начиная от роутера, и заканчивая сатисфаером, светятся своими сраными диодами ночью? Кошкочил, а ты зачем пищишь? Три часа ночи! Бессонница, уходи!
Я в целом позитивный ананас, но сегодня что-то немножко упаднический. В том, что родители проебали квартиру и повесили на меня многомиллионные долги, оказывается, я сам и виноват Теперь-то понятно, почему за 10 лет маман не извинилась! А почему я её всё тащу и тащу, конечно, непонятно...
И жилье-то я, оказывается, уже мог купить, вон, мол, люди из мухосрансков приезжают и покупают...
В ипотеку, мама, в ипотеку...
Ещё и Вьюга не поймал мою мышь. Но и Кошкочила не поймал, так что не все так плохо!
Быстрее бы найти обратно работу, хотя и на фрилансе каким-то чудом держусь. Но непривычно, когда бабки бац и кончились, и непонятно, когда снова будут. Пока кручусь!
Норм все будет короче
У Вьюги лишай
Еда кончилась, нашли забытый тофу и просроченные макароны. Жрем-с. Заплатите, пожалуйста, мне уже денюшек! Теперь ещё и Вьюгу везти к ветеринару
Зачем, маленький мистер Вьюга, зачем ты это сделал!
Шел очередной день, когда анон не выиграл в лотерею. Беспредел!
У Вьюги не лишай!
А хуйпоймичто, но вроде не страшно. Все равно денег всрал немерено, купил ему даже переноску новую. Жаль котейку, что поделать!
Так что от нового ноута я ещё далек.
И какой-то я грустный, хотя всё ок. Што ж. Такой день!