Вы не вошли.
Покуролесился наш анон по больницам, но в итоге отпустили домой с миром и с новой хронью. И такие — кушай, анон, теперь стол 4. А я почитал. И знаете что, нет. Боженька поможет и вылечит!!!
Вернулся из очередной больнички, лежу, обтекаю
На работе велели хотя бы еще завтрашний день отдыхать — это радует!
Дышать больно, чем питаться непонятно, ну такое знаете ли!
Пошел я тут в семейный бюджет.
Я потратил на суетологов в апреле 29к.
Блять даже в анонимном бложеке писать неловко.
Не ну слава богу, что есть возможность. Но малыши суетологи немедленно должны как минимум делать и приносить мне чай.
Хотя мне сука больше нельзя чай!!!
Так люто играл в симс, что даже устал как-то!
Кот — пискля
Летят лепестки яблони
Анон пьет банановое молочко
Проигрывает в скраббл
Скучаю по Дженне Марблс!
Только я такой думаю — ну какой же хороший мальчик мистер Вьюга, дай пойду обниму
И сразу наступаю на дохлую мышь
Зачем, мистер Вьюга, ну зачем!!!!!
Анон хочет внимания!
Анон хочет внимания!
Анон хочет внимания!
Даю Антону внимание
Спасибо, анончики
Анону, конечно же, не антону. Оно само(
Антон это почти как ананас)) Вряд ли есть на этом форуме анон, который хотя бы раз не становился антоном))
Продолжите ли вы меня читать, если я скажу, что купил себе таро? Для друга спрашиваю!
Продолжите ли вы меня читать, если я скажу, что купил себе таро? Для друга спрашиваю!
у каждого свои недостатки (с)
я недавно тоже купил повелся на красивые картинки, ни разу не достал с тех пор
Продолжите ли вы меня читать, если я скажу, что купил себе таро?
начнём
Да
Ой ну ладно
Короче на самом деле это началось уже какое-то время назад и возможно, возможно! у меня уже на самом деле пять колод
И последняя ну настолько заебатая, ну настолько напоминает мне голографические карточки с покемонами из детства, что я аж прибежал с фоточками.
Раскладывали на днях с маман. Маман так-то сценарист. На двоих можем зашибать этим делом миллионы! Но, надеюсь, не придется, карты говорят, что раунд инвестиций наша компания таки получит Очень хорошо бы, я только-только привык быть богатеньким буратино и покупать себе не только крышу над головой и еду котам, но и всякие глупости!
Ещё я похудел после проблем с желудком на 5 кило. Вот почему-то пока петух не клюнет в одно место, я на свое здоровье кладу все что только можно! Курить бросил только когда от сигарет меня начало буквально рвать. Вот и чипсы с кислыми мармеладками бросил только после отвала бошки ЖКТ. Короче скоро наш ананас будет снова стройный и здоровый!
Пытаюсь помирить суетологов, но товарищ Кошкочил пока очень опасается мистера Вьюгу... А мистер Вьюга убил лягушку и кинул её в маму, я бы тоже его опасался.
мистер Вьюга убил лягушку и кинул её в маму
Звучит как эпизод из фильма Тарантино
Звучит как эпизод из фильма Тарантино
Он сложный ребенок!
последняя ну настолько заебатая
Где купил?
Где купил?
"Белые облака", это офлайн магазин в ДС, хотя может онлайн у них тоже есть :-)
Прям ногами пришел физически в эзотерический магазин! Вот никогда не знаешь, чем увлечешься, конечно... Причем, это я ездил к врачу, освободился типа в 4 около шоссе в мою сторону. Ну, думаю, пятница, мне ехать в область, уже в пробках потолкаюсь, но хоть доеду, потом только ночью рассосётся. И чо делаю? Еду в самый центр покупать себе таро) Домой ехал 2,5 часа...
какой красивый ананас!