Вы не вошли.
Ура
ура! ура! ура!
Спит мой товарищ Кошкочил рядышком, счастье-то какое!
Он грязный и вонючий, мистер Вьюга не признал, пришлось их пока запереть по разным комнатам.
Смотрю в свой список делишек на сегодня и такой да охуеть вообще. От ужаса лежу, ничего не делаю.
Поорали с Совой Васильной на 1:1 друг на друга, полегчало немножко обеим.
Еще смотрю на эти ошейники с GPS и понимаю, что у нас в деревне вообще-то не ловит мобильный интернет... И что мне делать с малышами суетологами??
Позавтракал мороженым и литием, но все равно ууу злющий анон ананас.
Почему-то все всю жизнь называют меня Дашей. А я Варя! (здравствуйте) Чо почему так анон не понимает! Даже в переписке незнакомые люди. Чо ваще.
Перечитал свой блог. Чо я за долбоеб такой ваще.
Вы знаете, я теперь не очень хорошо отношусь к уткам.
Почему-то все всю жизнь называют меня Дашей. А я Варя! (здравствуйте) Чо почему так анон не понимает! Даже в переписке незнакомые люди. Чо ваще.
обычно в таких историях выясняется, что бабушка очень хотела назвать внучку Дашей. было ли у тебя что-то такое, анон?
обычно в таких историях выясняется, что бабушка очень хотела назвать внучку Дашей. было ли у тебя что-то такое, анон?
Надо же как интересно, анончик! Кем только не хотели назвать, месяц выбирали, но Даши вроде в вариантах не было...
Не ну каков красавец!
Самое кайфовое — обожраться как свин и заснуть на пару часиков, пока какая-нибудь гнида не позвонит. Вот это житуха, вот это я понимаю! Как хорошо, что день рыбака в Индонезии!!
Ой ананасы уважаемые, четыре дня выходных — это ну ваще, всегда бы так, вот так я бы жил и не ныл.
Ананас смотрит котов быстрого реагирования и радуется.
Я бы даже сказал, что черепашки ниндзя переоценены!
Официально объявляю себя раковальней!
Вьюга убил шмеля 😭
Это не кот, а смерть всему живому...
Свежачок!
Я считаю, моя вобла — 10 из 10, просто блистательная татуха, и идея, и исполнение! Немножко страшно было идти по улице, но в общем насрать, што ж.
Заодно объелся и купил вонялку для дома за какие-то бешеные деньги. Зачем?? Разгулялся наш ананас разрезвился!
Официально объявляю, что я больше не раковальня!
аняняняня
Выходные на носу! Пришла зарплата! Анон наелся вкусняшек и лежит в компании уважаемого товарища Кошкочила. Вот что еще для счастья надо! Даже, знаете, задор какой-то появился, мусор там вынести или еще чо. Я, конечно, не поддамся.
Муравьи! Муравьи повсюду!
Вьюга принес домой мышь!
Вьюга, ты уверен, что правильно все понял?? Кот нужен, чтобы в доме не было мышей! Не наоборот!
Муравьи повсюду!!!
Насыпал им отравы, они такие уиии побежали кушать Жалко этих маленьких добряков...
расскажи, пожалуйста, потом, сработала ли отрава, и если да - как она называется. тоже боремся с ними
расскажи, пожалуйста, потом, сработала ли отрава, и если да - как она называется. тоже боремся с ними
Вот сейчас смотрю — одинокий муравей только ползает, обычно у них рейв у раковины) Буду продолжать наблюдения, а то даже с моей любовью к животным это уже перебор)))
Называется муравьед ЭКО, но там только борная кислота в составе, так что подозреваю, что вы уже таким пользовались, если давно прогнать их пытаетесь...
Отключали интернет, пришлось ехать в соседний город работать.
Как же хорошо дома!!!
Называется муравьед ЭКО, но там только борная кислота в составе
Такую штуку вроде не пробовали, поищу, спасибо! Ну и не слишком давно они у нас, так что пробовали мало всего)
Отредактировано (2023-04-21 18:10:13)
Такую штуку вроде не пробовали, поищу, спасибо!
Ты знаешь, анончик, лучше не ищи))
Сначала у мамы активировались какие-то ложные воспоминания, и она насыпала им лимонной кислоты. Прихожу на кухню — а там довольные муравьи в кокаине копашатся я такой втф.
Потом я насыпал им этой борной кислоты. Это явно негативно сказалось на нашей дружбе, но ночью они все равно рейв устроили на раковине.
Поэтому я купил Раптор-гель и строго и властно прекратил все их вечеринки.
Вот Раптор-гель рекомендую)))