Вы не вошли.
Што ж
Почему я столько плачу за газ!! Топим все меньше, а счет все больше!! Как так!!
Надо купить телескоп!
Снег уходит, и анон наконец-то смог открыть калитку в лес!
Короче
Просыпаюсь в шесть утра от того, что волки воют! Какой-то прям толпой и у меня под окном! Ну я же не дурак — дай, думаю, гляну. Ну спустился, в окошко посмотрел — нет волков! А воют прям уу. Ну я вышел, а это товарищ Кошкочил из окна наебнулся и воет как стая волков. Ловил его прям в тапочках, ногам до сих пор холодно. Потом и мистер Вьюга нарисовался — насквозь мокрый и вонючий.
Что вы там делали, малыши суетологи??
Родители изволят ржать как кони над тем что я решил посмотреть на волков. Не, ну шесть утра же, кто угодно решил бы выйти посмотреть!
А на суетологов решили с зарплаты повесить ошейники с gps, а то ишь.
Стая волков
Ууу в ухе шумит ууу неприятно
2:35, анон закончил работу... Я создан не для этого(((
Зато на следующей неделе в Индонезии будет день рыбака, так что у меня четыре выходных!
Заказал расклад Таро на фирму, где работаю.
Какие тут комментарии возможны, не знаю.
Раньше был наш ананас воинствующий атеист, теперь набил крест и заказываю расклад таро. Идентифицирую себя как долбоеба.
Ну жизнь такая, хуле тут!
У стаи волков такой вид благостный
У стаи волков такой вид благостный
Он на своей волне, это точно))
Не оценили сепульку анона!
Ну и пофиг. Боженьки, наконец-то мне пофиг!
Руководитель анона рассказывает директору, что анон заказал расклад таро на фирму. Директор — "да ей надо ваще зп не платить, раз на такую херню деньги тратит!!
...
Так а что в раскладе было-то??"
Пфф. Ну пока ждем, до вс обещали прислать.
Ой хорошо-то как!!!
Анон классно отдыхает (лежит и играет в симс).
Также ананаса люто прет, но я стесняюсь сказать от чего даже в анонимном бложеке!
Еще крокусы вылезли на участке.
Кошкочил потерялся.
Затаился в предбаннике, и когда папа открыл дверь, выскочил и был таков. Всю деревню обыскали два раза, в чат поселка написали... Я в самых мрачных предчувствиях( Почти 17 лет он обо мне заботился, а я вот так проебал друга!..
Это мне за то что все так хорошо было, да?
Ищем всей деревней, но малыш Кошкочил так и не нашелся...
🤞 пусть поскорее вернётся домой
🤞 пусть поскорее вернётся домой
спасибо, анончик 🙏
Собаки в пять утра у кого-то залаяли, это мой малыш Кошкочил идёт мимо них домой?
Пришел! Пришел малыш Кошкочил домой!!!
Ой ну я прям не могу. День такой знаете. Ну понятно, что ананас оч прибитый и несчастный все это время. Без товарища Кошкочила-то!
Так чо ещё сегодня было.
Пошли на прудик на другой конец деревни. Сидим. Там понятно утки. Гигантская белая! И три здоровенных черных. И мелкие обычные в количествах. Ну они такие кря кря все дела, мы сидим на лавке грустные. А они прям на нас кря кря! Папа ещё такой — вот решили небось, что на двоих нападать не стоит, был бы один человек, ещё отпиздили бы, а так как-то рисково. И чо вы думаете. Отходит он повесить объявление — и утки такие ага! Одного ананаса-то мы завалим! И пошли валить ананаса!!! Бля, уважаемые аноны, мне реально пришлось с гордостью отступить от скамеечки. Трусливо сбежать другими словами. Папа отбивал меня от уток. Меня прогнали утки. Утки.
Ещё крокусов у меня прям ууу целая поляна
слава богу! поздравляю тебя, анон, я тоже переживал за твоего котика.
слава богу! поздравляю тебя, анон, я тоже переживал за твоего котика.
Спасибо большое, анончик!! Я уже не верил, что снова увижу его
Ура