Вы не вошли.
Мне вот важно быть любимчиком для всех
Сегодня ночью на участке тусила наша домашняя мышь. Анон уже ого-го следопыт. Хотя, конечно, может это и чужая мышь была, это я не знаю.
Ой чо было!!
Ничего не было.
Отчет ежемесячный пилим.
Мистер Вьюга убил мышь 😭😭😭😭😭
Товарищ Кошкочил никогда себе такого не позволял...
Только что поскандалил с мамой, выяснил, что это я ей всю жизнь испортил, испоганил здоровье, поэтому она вынуждена жить у меня на шее, так что я сам виноват))) сижу ору...
Ещё и зарплату в этом месяце задержат((((((
Шлю лучи поддержки, анон
Шлю лучи поддержки, анон
спасибо, милый анончик
Отчет наш приняли без единой правки! Можно анончику пожалуйста награду или даже может быть премию за профессиональное раздувание из мыши слона!
А мыши вчера толпой приходили к родителям на первый этаж и пищали. Хотел бы я тоже застать мышей! Столько питомцев новых с этим домом...
Зарплату может быть и не особо задержат, потому что наш директор — папа-утка. Конечно, у меня много всяких нужных расходов, но видеорегистратор по-любому куплю с нее, ведь снова кто-то ночью пометил мое крыльцо! И не просто крыльцо — пледик, который лежал там на стуле! Не ну прикиньте какой гад лапчатый
Как думаете, мыши сами уйдут, раз тут поселилось аж два суетолога?
Как думаете, мыши сами уйдут, раз тут поселилось аж два суетолога?
Почти наверняка. Сколько видел частных домов с мышами, где кошек заводили, через какое-то время грызуны пропадали. А если возвращались, то коты их пожирали
А если возвращались, то коты их пожирали
Ладно, я уже снова люблю мистера Вьюгу, хотя мне было бы легче это делать, если бы он никого не ел...
Анон, скажи спасибо, что мистер Вьюга просто съел мышь. Мой свою добычу сначала принес мне, потом сожрал, потом вежливо стошнил ее обратно, спасибо, что не на ногу. Надо было забирать сразу.
Анон, тоже привезший двух котиков в частный дом
Анон, скажи спасибо, что мистер Вьюга просто съел мышь. Мой свою добычу сначала принес мне, потом сожрал, потом вежливо стошнил ее обратно, спасибо, что не на ногу. Надо было забирать сразу.
Анон, тоже привезший двух котиков в частный дом
Страсти какие, анон
Вьюга её съесть не успел, так что легко отделались)) А вот первая моя кошатина постоянно приносила на даче добычу... Просыпаешься от того, что котя у тебя на груди сидит и мышь дохлую подталкивает — типа на, завтракай!
Ага! Видели зверя с маленькими лапками! Котик оказался, ну это в общем не сюрприз. Большой такой, рыжий, пушистый. А лапки крошечные. Ходил-бродил по поселку, деловой такой. Анон одобряет.
Ага! Видели зверя с маленькими лапками! Котик оказался, ну это в общем не сюрприз. Большой такой, рыжий, пушистый. А лапки крошечные. Ходил-бродил по поселку, деловой такой. Анон одобряет.
Звучит так мило :3
Што ж
Проапгрейдил вчера ноут.
Установил РДР2, открываю — а он мне сам, по умолчанию, ультра поставил!
Прослезился.
Поел просроченных колбасок и сырого шашлыка.
Ну посмотрим...
Мощны мои лапищи и мой ЖКТ!
Знаете, что анончик одобряет?
Аббу.
Съел не знаю сколько мороженок. Много спал. Играю в симов. Вот бы каждый день так! Но уже завтра куча отложенных дел ожидают анончика, но мы об этом не думаем, не-не.
Ко мне прилетают всякие разные птицы. Я всю жизнь был ну пипец городским аноном, и знаю трех птиц — ворону, голубя и воробья. А, и трясогузку знаю. А тут! Сойка! Сорока! Синица! ДЯТЕЛ!!
Ваще. Нужна камера с хорошим зумом.
Почти всех отправляют в апреле на месяц в неоплачиваемый отпуск Так что анон теперь работает за себя и за того парня. Но хоть работает, и на том спасибо. Анонофирма, живи
Анон — звезда телеграма со звездным стикерпаком!