Вы не вошли.
Братишка все еще в отходняке, еле соображает. На работе надо до мая люто сократить бюджет, и тут бы конечно пригодилась соображалка братишки... Анончик очень расстроен, но как-то надо игнорировать все и сосредоточиться на работе, да. А пока анончик пляшет под Меладзе!
Ночью мистер Вьюга смог открыть закрытое окно и опять истоптал весь участок. Кажется, даже мчался за кем-то маленьким. Осуждаем. Что делать не очень понятно...
КРАСИВО ТЫ ВОШЛА В МОЮ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ~~
Шашлык едим чуть ли не каждый день. Слушайте, ну эти квартиры — это прям наебалово какое-то. Невероятно анон кайфует на природе. И плохой погоды оказывается правда не бывает!
ТЫ ТАК ЛЮБИЛА ЯРКИЕ ЦВЕТЫ ЧТО ПО НИМ КАК БАБОЧКА ПОРХАЛА~~
Што ж.
В общем, тоскует анончик наш ананасик. Пойду лития ебану побольше ://///
Отредактировано (2023-02-27 15:32:39)
фотки классные, очень атмосферные :3 товарищ Кошкочил покорил с одного взгляда
Спасибо, анончик!!
Кошкочил тот еще сердцеед (если вы не ветеринар)
Вообще суетологи полюбили лестницу, что мило с их стороны. Под лестницей стоит кресло — сидишь, пьешь чай, а сверху пузико мохнатое.
Я же тем временем обожрался шоколадом, в попытке заглушить тоску из-за потенциальных проблем на работе. Тошнит!!
Братишка отказывается помогать мне вылепить красивого сима! У братишки оч глаз наметан на красивые черты лица и все такое. Но братишка сидит с отделом финансов и режет бюджет нашего отдела на четыре тыщи баксов, блять мне никаких шоколадок не хватит охохохо пойду лития ебану это ж невозможно НАМ ВСЕМ ПИЗДА
Аноны уже 15 минут не отвечают на мой вопрос да что ж такое что за произвол-то творится батюшки
Так! Чего бы спеть сегодня??
Понес в массы свою сепульку массы трепещите готовьте лайки
И сюда принесу! Не ну как живая же прям сижу любуюсь
Я ебанутый на такое любоваться?
Шо вчера было!
Мистер Вьюга просочился на улицу, видимо повстречался там с чем-то жутким, вернулся весь распушенный и на измене — и напал на своего любимого товарища Кошкочила! А Кошкочил тоже не слабый духом и давай пиздиться в ответ и преследовать мистера Вьюгу! Самурай, а не суетолог! В итоге сели под разными столиками и давай там рычать и хвосты пушить. Еле выковыряли их оттуда. До сих пор какая-то у них прохладца в отношениях наблюдается. Идиоты малыши-суетологи.
Ну а мне мама купила носочки.
bada bing bada boom boom boom
ой ну че
Думаю пришла пора алкоголизма
Нашел бутылку виски! Сижу на крыльце, пьянствую. Шашлыком закусываю. Такие дела.
Татуировка огонь
Татуировка огонь
Спасибо, анончик! Люблю её нежно)
Приходил зверёк с маленькими лапками. Ходит вообще не так, как мистер Вьюга! А мы были уверены, что маленькие лапки у маленького котика. Кто же он тогда?? Правда, мистер Вьюга косолапый, может поэтому следы не похожи? Ой загадочные все эти звери, надо на них фотоловушку ставить или чо
Выходные все
Вот я так жду этот отпуск, но это всего неделя, а потом опять черт знает сколько пахать... Нафиг так жить! А чо делать...
А фото маленьких следов есть? Может, белка это?
А фото маленьких следов есть? Может, белка это?
Но у мистера Вьюги раза в два больше лапки...
Может, маленькая лисичка?
Может, маленькая лисичка?
У них лапки с коготками, это было бы видно на снегу! Я теперь ого-го следопыт Реально повешу какой-нибудь видеорегистратор на крыльцо, куда они все приходят метить территорию)))
Сегодня пол года, как ананас бросил курить!
Осталось бросить жрать.
У них лапки с коготками, это было бы видно на снегу! Я теперь ого-го следопыт Реально повешу какой-нибудь видеорегистратор на крыльцо, куда они все приходят метить территорию)))
тогда, может, маленький котик) хотя с регистратором идея отличная
Матушка подарила анону оперативку для ноутбука
Прям задабривает анона нашего ананасного. Но я непоколебим. Носочки, оперативка... Мой томатный песто — это только мой томатный песто!