Вы не вошли.
Маман очень хочет выгуливать мистера Вьюгу. Но шлейку все никак не купит. Поэтому она как-то упаковала его в лифчик и так решила с ним погулять??? что?? почему же мистер Вьюга не согласился???
а фото есть?
а фото есть?
Я не присутствовал, иначе обязательно опозорил бы мистера Вьюгу на весь интернет)))
Я не присутствовал, иначе обязательно опозорил бы мистера Вьюгу на весь интернет)))
ах, надеюсь, мы еще увидим это
ах, надеюсь, мы еще увидим это
жалко котейку! куплю ему шлейку, пусть шастает)
Читаю вот тред глупых вопросов... По-моему у меня нет ориентации!! не додали!!
Отредактировано (2023-02-09 17:13:22)
Што ж. Оказалось, что сегодня четверг, а не пятница. Были и поприятнее открытия в жизни анончика!
Ага! Чувачок с большими лапами оказался соседским псом. Красииивый, бежевый и волосатый, отличный чувачок!
У анончика тем временем кончилась еда.
Денег как-то жаль.
Да и привезут только завтра...
Выхода из ситуации не вижу, поэтому продолжаю игнорировать проблему
Как я умудрился проебланить на хвосте у товарища Кошкочила здоровенный нарыв?? Еще и эндокринолог наша в декрет ушла, ищу другого, хз чо как...
Я, конечно, молодец и не хожу в интернеты, но все равно полон самых мрачных предчувствий... Старичок уже мой товарищ Кошкочил и болеет сильно
Пришла зарплата!
Отдал долги, заплатил налоги, заплатил за дом, за склад, отдал часть долга маме (ну знаете, она ж дала мне денег в долг, чтобы я на них перевез её в дом, который я же снимаю... ой ладно), и как-то в общем много денег зарабатываю, а на что прожить месяц непонятно
Это еще везти товарища Кошкочила в клинику, и еще всей семье лекарства, и за газ платить аыыыыы
Зато купил себе киндеров с пушнами, так что у меня новые пушины в коллекции.
А нельзя, чтобы просто ничего не болело? А? А??
А почему семья не может лекарства себе сама купить? У мамы деньги точно есть же
А почему семья не может лекарства себе сама купить? У мамы деньги точно есть же
Не, у нее разово после НГ было, а за этот месяц они с батей заработали типа 20к
Ананасик наш анончик с возрастом стал все время писать в поддержку, задавать вопросы в чатиках, вот это вот все. Вообще не готов хоть капельку мозг напрячь. Путь всё сразу покажут, а лучше сами сделают. А ведь когда-то для веселья линуксы устанавливал!
Чихнул раз 15 подряд
Меня так расстраивает, когда в видосах со строительством по симам ставят холодильник впритык к плите. Так нельзя! Холодильник нельзя нагревать плитой!
Чихнул раз 15 подряд
будь здоров!
будь здоров!
спасибо, анончик!
У нас есть мышь! Вьюга давно в курсе, а тут и папа увидел. Приятного мышиного цвета, с хвостом и все такое. Столько новых звериков у нас в этом доме. Рыбки, зайцы, соседский пёс, белки, зверёк с маленькими лапками, а теперь ещё и мышь. Кайф, анон одобряет!
Мне дают отпуск! Неделю анон не будет ничего делать!
Зима, лес, пожарили колбаски на мангале! Красота лепота вкуснота
Решил я себе оперативки в ноутбук добавить, чтобы в этот ваш хогварст легаси в отпуске поиграть. Етить цены стали! Буду, пожалуй, и дальше в симов залипать...
Отпуск ваще да? Прикиньте будет анон наш ананасик отдыхать ващеее конечно концепция интересная.
Мистер Вьюга съебал на улицу и истоптал весь участок своими большими лапами. Был пойман и осужден.
Што ж
Отпуск отодвинули
И хуй бы с ним! У ананасного братишки рецидив эпилепсии... Блять, я как вспомню этот ад, когда обзваниваешь скорые, а во вкусвилле у ее дома разбита плитка на полу там где она головой билась в припадке... Норм ли блять ваще идея снимать с колес человека, которого в искусственную кому вводили, чтобы эпистатус убрать??
Страшно аноны пиздец как!
Но ничто не помешает анончику делать вид что все збс и кушать колбаску прямо в кровати. И этот ваш хогвартс легаси пошел на моем ноуте
Здоровья брату
Здоровья брату
Спасибо, анончик!