Вы не вошли.
Славно, буду ждать
Короче
В окошках, которые в лес выходят, так темно
Что
Анончик наш ананасик
Боится)))))
Я прям смотреть в ту сторону отказываюсь, так мне страшно!! Вдруг там в темноте в лесу бабайка!
Анончик, 32 годика
Доброе утро, уважаемые анончики
Доброе утро, уважаемые анончики
Как уютно
Как уютно
Да!! Тут куча недостатков, но так уютно, что мы на них плюнули))
Какая красота и дома тоже красивое
Какая красота и дома тоже красивое
Дадада
Сидит анон ничего не делает по работе, хотя все горит, но мне хочется просто чиллить в новом домике! Скоро ёлочку привезут (и пожрать))
КАЖЕТСЯ кто-то приходил ночью и написал на мой снег! Надеюсь, это была толпа зайчиков!
Купил таблетки от изжоги и чипсов, чую подвох тут где-то есть
Проебался по работе! Попортил результат лютого труда целой команды!
В мое оправдание, я это сделал утром воскресенья после суток непрерывной работы, но так себе оправдание :( Сейчас расплачусь...
Вместе с домом мне достались рыбки. Переживаю как за родных. Одна кажется не доедает...
Что я сделал на второй работе? Пиздец как облажался, вот что я сделал!
А посреди моей бесконечной лажи пишет мне моя любимая подруга (25 лет дружбы, со второго класса), что ее мама умерла... Анон ревёт с ней и работает, ревёт и работает...
Плохой день
Сегодня я настолько не боюсь темноты, что пошел туда пьянствовать
ЗАЯНЬКА ПРИХОДИЛ ЗАЯНЬКА я прям уверен сравнил следы с картинками в интернетах - реально по участку гулял заянька! Сам я тоже погулял по участку, наебнулся на льду, отбил всю жопу.
Што ж, вроде копчик не сломан, но что-то там искривлено или ещё чо. Болит пиздосий. Заянька больше не приходил. Второй рабочий день в году, а анон уже накидался в зюзю от тоски.
Нормальная ли тема сожрать с голодухи пряничный домик?
Нормальная ли тема сожрать с голодухи пряничный домик?
Вообще да, но сначала лучше что-то питательное несладкое поесть, хотя бы немного, чтобы организм не офигел от сахарной бомбы
Вообще да, но сначала лучше что-то питательное несладкое поесть, хотя бы немного, чтобы организм не офигел от сахарной бомбы
Было не очень вкусно
Было не очень вкусно
Несладкое или домик?
Короче
Вместе с домом мне достались рыбы (с аквариумом)
Они прикольные так-то! Но в аквариуме постоянно ломается какой-то насос с пузырьками, а хозяин рыбов все никак не вызовет специального чувачка все помыть и починить, и анончик сам с этим возится и СТРАШНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА РЫБОВ ВДРУГ ПОМРУТ??
Етить ваще новый стресс а то мне старого мало было
Несладкое или домик?
Домик! Я прям не целиком сожрал. Это редкость, я обычно все целиком сжираю))
Что ж. Пусть это будет самым большим твоим разочарованием в этом году!
Что ж. Пусть это будет самым большим твоим разочарованием в этом году!
Пусть! :newyear: