Вы не вошли.
Боженька покарал меня уебищной челкой за то что я ходил в парикмахерскую в рабочее время
Почему коты такие суетологи
Почему коты такие суетологи
Что натворили?
Что натворили?
Разодрали подушечку — наполнитель по всей квартире. Товарищ Кошкочил таскает его во рту. 16 лет товарищу, уважаемый кот, а все туда же!.. Все пороняли, поломали, орали как припизднутые, подрались два раза, короче офигенно провели время. Спят теперь типа два таких сладких клубочка. Сил набираются, чтобы ночью орать и будить анона
Товарищ Кошкочил молодец, сохраняет бодрость и подвижность, очень разумный товарищ, не все люди так могут) читать про это очаровательно, но представляю, каково вживую. Сил тебе, анончик, и терпения, а котикам спокойствия и уважительного отношения к имуществу и твоим нервам)
Отредактировано (2022-11-15 23:37:32)
Товарищ Кошкочил молодец, сохраняет бодрость и подвижность, очень разумный товарищ, не все люди так могут) читать про это очаровательно, но представляю, каково вживую. Сил тебе, анончик, и терпения, а котикам спокойствия и уважительного отношения к имуществу и твоим нервам)
Кошкочил вообще не палится, что он в возрасте, только седой клок выдает)) Ну немножко сдал в последний год из-за диабета, но все равно шалит и мелкому люлей вставляет только так)
Спасибо тебе, анончик! Мне как-то почему-то плевать на разрушения, ну уронили ёлку и ладно
Короче
Оч мне нервно и не в своей тарелке на новой должности! Кто все эти люди! Что происходит! Анон никогда не работал в таком большом коллективе до этого. Ещё и уставший, нет ваще желания работать, а надо фонтанировать ууу. Давай, ананасик, собрался с силами и херачь!!
Совещания в 10 утра по понедельникам. 10 утра! Понедельник!
Зато больше не надо ручками работать, и денюшков прибавили хорошо так. Анон до этого прям фонтанировал идеями, как чо обустроит, а ща какой-то дохлый. Да што ж такое. Што ж.
Откровенно говоря, растерзанная котами подушка до сих пор по всей квартире валяется. Да пох ваще. Оммм.
Но, конечно, боженька ОЧЕНЬ покарал анончика за посещение парикмахерской в рабочее время. Чёлка прям повышенной уёбищности.
Не даю мистеру Вьюге спать днём, чтобы он спал ночью. Вызывайте бригаду зоошизы!!1
21:28 и анончик строго и властно сказал, что сегодня больше не работает. Вот не удивляйтесь больше, что я мордой кручу на созвоны в 10 утра...
Короче нет сил играть в симов
Опять время девять и у меня нет сил развлекаться!
Все хвалят новый шоурил анона, который я хз зачем собирал две недели после работы
Сегодня запрятал уебскую челку как следует и вроде ничего такой
Что-то как-то не жарко прямо скажем
Не ну слава богу конечно, что не жарко
Хотя на работке жара огонь пожар!
Ну чо, очередной переезд навис над анончиком
Я и сам хотел и планировал, но что-то все равно весь встревожен и на нервах. Хотя хату уже нашел шикардосную на циане!
Ой аноны чо делается-то!
Короче плюсы работы в зарубежной компании я даже описывать не буду, тут как бы ОООООО УУХ
Но есть минусы! Фиг анончику, а не новогодние каникулы! В которые так-то ананас планировал переезжвть
Жу Жу Жу
Жу Жу Жу
Я уже не вывожу
Ну што ж
Прощай твиттор превед пчелоразум
1. Накопил на ноутбук
2. Но деньги скорее всего нужны на переезд
3. Мне обидно, хочу чтобы остальные члены семьи тоже для разнообразия вложились, а я бы купил себе ноут
Мне обидно, хочу чтобы остальные члены семьи тоже для разнообразия вложились, а я бы купил себе ноут
А отмазаться как-нибудь от трат? А то звучит правда не очень
А отмазаться как-нибудь от трат? А то звучит правда не очень
А как отмажешься, переехать-то нам надо... Мы уже давно дом ищем, а тут и лендледи попросила через два месяца съехать. Ну как бы и слава богу, а то сколько б я ещё титьки мял в ненавистной квартире))) но блиииин нооооут
Творю какую-то ночную хуйню