Вы не вошли.
Ролевая модель и главный кумир этого анона - Дженна Марблс!
А теперь, уважаемые ананасики, дружно молимся, чтобы прокатило с моим повышением! Ебать анончик станет богатый, если прокатит!!
Я просто в ахуе от холода
што ж
Анончик повышен с 15 числа
Не так богат, как обещали, но все равно какие-то лютые деньги! Не тянул бы жилье, родителей и котов-шакаликов - был бы лухари ананас!! Но и сейчас грех жаловаться!
што ж
Анончик повышен с 15 числа
Не так богат, как обещали, но все равно какие-то лютые деньги! Не тянул бы жилье, родителей и котов-шакаликов - был бы лухари ананас!! Но и сейчас грех жаловаться!
Поздравляю
Поздравляю
Спасибо, анончик
Каждый раз, когда анончик что-то выкладывает, то сразу мысль, что щас-то все и отпишутся, увидев это говно!
А ведь меня не чморили в детстве, ничего такого(((
Кот милаха)
Кот милаха)
На то он и кот!)
Передам ему)))
Ну шо, очередной автобиографический фильм "Семья наносит ответный удар - 2"
Никогда анончик из нищеты не выберется, никогда(((
ТВИТТОР ТЫ МНЕ НЕПОНЯТЕН да
Сижу вот, тревожусь о грехах двадцатилетней давности
Что же анончику делать, когда анончик расстроен? Если денег на вкусняшки нет??
Што ж
Я так переживаю о повышении, типа как я все это буду делать. Но почему-то только в ночи, когда как я заебался? ВОТ ТАК Я ЗАЕБАЛСЯ
Што ж
Почему всё время требуется что-то покупать? Взрослая жизнь, ты меня иногда ухх расстраиваешь!
Я уже без очков, даже интересно, что я тут написал. Завтра узнаю.
Гуглил только что, что говорит овца
Не спрашивайте...
Третий день как-то что-то не особо работаю, хотя перед выходом на новую должность оч надо хвосты закрыть. Ай ай яй анончик наш ананасик, ай яй яй...
Сегодня анончик популярен в твиттере, что есть хорошо!
Я чувствую, как сегодня тоже буду популярен в твиттере
Правда, анончик клялся вчера своими кислыми мармеладками, что закончит работу сегодня...
Тааак хочется показать постройку братишке, но братишка как бы по совместительству мой босс, и вместо оваций анончтк наш получит пиздюлей за то что играл в симов, а не работал)
Одну из банок с оливками привезли по ошибке с косточками. Расстроен! Зачем вообще продают оливки с косточками?
Што ж
Понедельник
Получил зарплату!
Оплатил долги и налоги