Вы не вошли.
Анончики, я в шоке, сколько вас)))) Все время думалось, что я свои "што ж" в пустоту пишу
С одной стороны, у меня где-то была официальная карточка от РПЦ МП (Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата), что я являюсь её прихожанином и активно почитаю макаронного монстра. С другой стороны, анон молится боженьке в обычных православных церквях и имеет тату креста. Вот это прям немного неловко, но, анончики, такая ж сука жизнь занимательная. There are no atheists in foxholes, типа того.
Но макаронный монстр призывает покушать, и это приятно.
Но я покушал ночью и теперь мне нечем завтракать, и это неприятно.
Вообще спал наш ананасик два часа и, лучше бы вообще не спал, такие сны интересные снились, и вот теперь работы ДОХУЯ (за себя и за парней), и как её работать??
Што ж
Покушаю пожалуй
Едва лишь я пиджак примерю
Опять в твоююю любовь поверююю
ага, я угадал с Макаронным монстром! очень доволен собой
приятного аппетита
ага, я угадал с Макаронным монстром! очень доволен собой
приятного аппетита
что меня выдало
спасибо, анончик!
Уважаемые ананасы, вы даже не представляете, с каким количеством опечаток я печатаю в обычной жизни. На холиварке-то анон аккуратен и нетороплив. А в переписке ууу. Интересно, как люди меня понимают??
"Рекветизы" што ж
Отредактировано (2022-09-22 16:10:35)
пишу обращение в пенсионный фонд, потому что госулуги не едят мой снисл, и я не могу в деталях посмотреть, как именно безобразничает мой пристав
о, эта веселая взрослая жизнь
Ананасик наш купил лотерейных билетов! А чо ещё делать-то!!!
Завтра утром узнаем, выиграл ли анончик квартиру. Хотя билетов я купил три, так что три квартиры.
Отредактировано (2022-09-24 13:30:57)
Выиграл 150₽
Вернулся в Твиттер обновленным анончиком. Плевать на лайки и знаменитость, ананасик пришел чисто чиллить и делиться контентом по симам. Ноль тщеславия и вниманиеблядства! Новый, просветленный анон.
Ну-ну.
И вы спросите - а хуле ты не спишь в пол шестого, анончик?
Да не спросите, итак все ясно.
Што ж
Што ж!!
Сколько ж ананасик уже без выходных работает? Устал, зато богат и вкусно кушает.
Отредактировано (2022-09-29 16:23:19)
Што ж......
Да нахуй этот твиттер! Не ставят анончику лайки
Ставлю тебе лайк здесь, анончик
Ставлю тебе лайк здесь, анончик
Спасибо большое, анончик
Выклянчил у матушки сэндвич, слопал в час ночи, хорошо анончику. Не думает ни о чем анончик.
Нагуглил у себя поликистоз яичников. Мамочка, за что мне это!
Хочет наш анончик ананасик себе выходной! Очень хорошо хочет!!
Почему у других получается хорошо строить в симах, а у анончика - нет?? Я 20 лет этим занимаюсь, и все равно отстой какой-то в 9 из 10 случаев
АХАХАХАХА КТО СНОВА ЗВЕЗДА ТВИТТЕРА АХАХАХАХА
кхм
Пол жизни прожил, и как бестолково!
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ МНЕ ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ
очень лень
Короче
Была у нас в школе девочка, которую дразнили лошадью. И как-то в раздевалке анон ей сделал искренний комплимент - какая, мол, у тебя грива волос роскошная. Ваще неловкость на соточку