Вы не вошли.
Аноны, я правильно понимаю, что по текущему законодательству РФ нет никаких ограничений по возрасту для получения первой бюджетной вышки?
Аноны, я правильно понимаю, что по текущему законодательству РФ нет никаких ограничений по возрасту для получения первой бюджетной вышки?
Ограничения возраста нет, надо просто иметь среднее образование.
Посоветуйте хорошее пособие, чтобы пройти вступительное испытание по русскому, пожалуйста. С рекомендациях универа в описаниях вступительных ссылки на сборники ЕГЭшных тестов, но готовиться к ним по чем...
Аноны, а есть ли сейчас возможность в российских вузах получить вышку полностью дистанционно?
Может, в вашем есть какие-то варианты?
Суть в чём: живу не в России, работаю с гибким графиком, мечтал закончить когда-то брошенное гуманитарное образование, а моего вуза уже лет десять как не существует. Не быстрый анон я
Знаю, что бывают варианты с заочным, где всё равно надо появляться во плоти хотя бвна сессиях и прочем.
Но у нас же эпоха ковида и онлайна, может, уже можно как-то вообще издалека?
Посоветуйте хорошее пособие, чтобы пройти вступительное испытание по русскому, пожалуйста.
Лучшие пособия по русскому писал Дитмар Розенталь. Поищи в библиотеках.
Аноны, а есть ли сейчас возможность в российских вузах получить вышку полностью дистанционно?
Может, в вашем есть какие-то варианты?
В негосударственных во всех практически дистанционка есть. Я сам сейчас так учусь, тоже не в России, понадобилось российское второе высшее и вот.
Анон пишет:Аноны, а есть ли сейчас возможность в российских вузах получить вышку полностью дистанционно?
Может, в вашем есть какие-то варианты?В негосударственных во всех практически дистанционка есть. Я сам сейчас так учусь, тоже не в России, понадобилось российское второе высшее и вот.
О, анончик, а расскажи подробнее? Где учишься, на кого, как принимают экзамены?
И оно дистанционка, но, наверно, всё равно надо явиться хотя бы для подачи документов и т. д.? Или можно как-то это всё почтой?
Очень интересно
О, анончик, а расскажи подробнее? Где учишься, на кого, как принимают экзамены?
И оно дистанционка, но, наверно, всё равно надо явиться хотя бы для подачи документов и т. д.? Или можно как-то это всё почтой?
Учусь в Московском Международном Университете, на преподавателя английского языка. Нет, я там не был ни разу, все документы посылал почтой (обычной, не электронной). Можно было бы и электронной, но на всяких договорах им нужен оригинал с подписью студента, так что приходится отправлять так. Один раз повысили оплату, под это дело тоже пришлось им подписывать и отправлять бумагу. А все остальное в онлайне.
В целом конечно это получение корочки, а не знаний, хотя я все равно стараюсь по максимуму выжать из того материала, который дают - уплочено же Экзамен - тест по вопросам, освещавшимся в лекциях. Для допуска к экзамену нужно сделать несколько (для некоторых предметов одну) письменных работ, у меня на каждую уходит полдня где-то.
Аноны, не знаю с кем ещё посоветоваться, так что пришёл к вашему коллективному разуму.
Дано: я, диплом бакалавра, полтора года работы и начатая в этом году магистратура. Остальное под катом.
Собственно, вопрос: как бы вы поступили? Забили бы или доучились? Специальность, если что, айтишная, но в треде айтишников бывают совсем уж упоротые аноны, не хотелось к ним идти.
Отредактировано (2021-12-19 21:12:23)
Выплывать.
Забивать на все, что можно в пользу работы, по минималке проходить магу.
Все равно только корочки нужны. Это не секта, если уж влез, можно и допинать до конца.
Собственно, вопрос: как бы вы поступили? Забили бы или доучились?
Я бы летом попробовала поступить на интересующую специальность.
А перевестись нельзя?
А перевестись нельзя?
Точно не с незакрытой сессией :D
Не знаю, я, скорее, за то, чтобы добить эту магу. Это все-таки 2 года, а не 4 или 5. Считай, 1/4 ты уже осилил .
А в плане того, что после работы-учебы сил не остается, попробуй поговорить с преподами, чтобы вместо посещения занятий давали какие-то отработки.
Собственно, вопрос: как бы вы поступили? Забили бы или доучились?
Анон, закрывай сессию и и интересуйся переводом на более интересную тебе специальность, наверняка можно будет что-то перезачесть, что-то досдать и доучиваться не 2 полных года а, скажем, полтора.
Спасибо за ответы, аноны!
анон с ММУ, спасибище тебе огромное!
Аноны с дистанционкой, а производственная практика как устроена при такой форме обучения?
Аноны, поговорите со мной, пожалуйста.
Я бы однозначно заканчивал, не бросал, тебе и в России корочки пригодятся. Если идёшь на красный диплом, тебе дадут пересдать, это надо в деканате обсуждать.
Анончик, ковид не мешает переезжать в другую страну, это для туристов границы закрыты, а по учебным и рабочим визам ездить можно.
Доучись, осталось то всего ничего. Анон выше верно пишет, если на красный идешь, скорее всего дадут пересдать, да если и нет — лучше диплом с тройкой, чем никакого.
Как бы вы поступили на моем месте?
Доучись, анон. Соберись, сожми жопу, закинь в угол обиды и добей диплом. Ты уже столько времени и сил потратил, осталось самое сложное, понимаю, но надо завершить эту эпопею.
С тройкой оень обидно, попробуй эту тему перетереть в деканате, с куратором курса, хз как там у вас сейчас.
(я ходил на все его пары и все вовремя сдавал)
возможно, он тебя с кем-то перепутал, но если ты все вовремя сдавал и ходил, то следы этого есть и стоит, как минимум, походить и понудеть, что ходил, делал, все сдавал, почему такая оценка? Не выйдет вытянуть на четыре - ну, жалко, но бросать из-за этого последний семестр - точно не дело. Закончишь, сожжешь чучело этого мудака!
ввиду ковида переезд в другую страну кажется маловероятным.
Не-не-не. Это неправильная логика. Во-1, переезды по учебе и работе работают, во-2, эта муйня не вечная. Никакая муйня не вечная, даже оставшийся последний семестр. Сил тебе, анон, и здоровья вагон!
Даже не знаю в ту ли тему тыкаюсь. Либо я нахожу где заказать диплом, либо меня к фигам отчислят, сама сделать по объективным причинам никак не успеваю. Внимание вопрос: где искать исполнителя, чтобы не подарить последние деньги мошенникам? Может быть есть хоть какие-то советы или рекомендации сервисов... Никогда такие работы не заказывала, а сейчас полная безнадёга по всем фронтам, я не знаю уже куда кидаться.
Отредактировано (2022-01-18 03:26:16)
Анон, а на потоке осторожно поспрашивать не пробовал? Я, когда так подрабатывал, пиарился по типу "знакомый рассказал".
Анон, а на потоке осторожно поспрашивать не пробовал? Я, когда так подрабатывал, пиарился по типу "знакомый рассказал".
+1, анон(ка) так подрабатывала для написания софта для дипломов (когда к пояснительной нужно было еще и программу показать комиссии). В моем Мухосранском Заборостроительном преподы очень были заинтересованы шоб студент не вылетел прям перед дипломом, поэтому некоторым одногруппникам их дипломные руководители подгоняли N дипломов прошлых лет из которых можно было слепить 1.
Анончики, не подскажете, каково учиться на заочке? Я хочу поступить, но поскольку работаю, кроме заочки вариантов нет. Пытаюсь ценить заранее подводные камни