Вы не вошли.
Декрет только начался, а уже чего-то ещё хочется (ахаха, в основном, халявной стипендии, конечно).
У тебя совсем новорожденный еще? Тогда непрошеный совет - не торопись подписываться на большую занятость, требующую сильной нагрузки мозгов, это сейчас у тебя подарочный вечно спящий сверточек, уже через несколько месяцев станет намного веселее. Даже если оставить в стороне то, что тебе придется часто уходить от младенца надолго (нужна няня, сцеживания и это все), на научрука подтупливающая аспирантка с вечным недосыпом вряд ли произведет хорошее впечатление и замотивирует в нее вкладываться (а превратишься ты в нее или нет, пока одному Аллаху ведомо). Я бы в ближайший год максимум брал небольшие подработки, а после года ребенка уже оценивал, что потяну, а что нет.
Аноны, может кто заказывал написание вкр? Или сам пишет на заказ? Думаю, пора просить руку помощи, ибо сам не вывожу и горит дедлайн. Работаю уже давно и плотно, но взялся закончить брошенный несколько лет назад философский. Восстановился, но защищать мне нечего даже на отьебись.
Аноны, есть среди нас обучающиеся сейчас или закончившие факультет высшего медсестринского образования?
Аноны, может кто заказывал написание вкр? Или сам пишет на заказ? Думаю, пора просить руку помощи, ибо сам не вывожу и горит дедлайн. Работаю уже давно и плотно, но взялся закончить брошенный несколько лет назад философский. Восстановился, но защищать мне нечего даже на отьебись.
у меня на курсе девочки заказывали через Автор24, не знаю, действует ли он еще (защищались в прошлом году). Одна только теорию, тоже не успевала, практику писала сама, другая полностью ВКР, обе успешно защитились, у первой в итоге даже оригинальность 96%. Там сам выбираешь исполнителя, можно посмотреть их другие работы и все такое. По деньгам не подскажу, не спрашивал.
Отредактировано (2018-05-14 06:13:38)
Аспирантура-анон вернулся.
Единственное отличие, что занятое свободное время не в офисе будет, но и то не факт.
Там нынче много лекций, пропускать нельзя и все такое. Потом придется довольно много самостоятельно заниматься, сидеть в лабе или что там у тебя.
Лекций в первый год можно вообще не брать, а так - их довольно мало, одна-две пары в неделю. Совмещать реально даже с фуллтайм-работой не на научника (за это, впрочем, по головке не гладят, но сам факт.), так что я сделала вывод, что и с дитём тем более. Требуют - да, нужно выдавать стабильный
результат в виде бодрого прогресса и ударного количества статей. Знакомый анона, тамошний инсайдер, временами сам подумывает вернуться домой к маме и без ребенка на руках - то есть, времени фактического присутствия забирает это дело мало, а ресурсов мозга - много.
Аспирантура технарская, лабы нет, только комп нужен (ну, сервера, мб, но к ним и удаленно вроде можно).
Ещё некоторая сложность в том, что надо выбрать тему, и те, на которые готовы взять за красивые глаза, анону как-то не оч, а на нормальные интересные нужен бэкграунд, которого пока нет и нет достаточного времени наработать - заявку подавать уже вот-вот.
Все это не здорово демотивирует анона сложить лапки и не пытаться.
Про вечноспящий сверточек я иллюзий не питаю, ему три месяца с хвостом. Что время будет когда-либо, кроме как в длинный сон ночью, я и не рассчитываю. Но это уже 3-4 часа в день, если не совсем вымотаться. Халтурки и так беру, подзалалбываюсь и с ними, конечно. А что до вечно подтупливающей аспирантки - так это я и без дитя такой была, и недосыпающей тоже, да.
Спасибо, аноны, за ответы, много думаю.
Анон сегодня сдал госы. Теперь он почти дипломированный преподаватель иностранных языков
ну я закончила бакалавриат. сразу скажу - лучше с ним , чем без него. в магистратуру пока не вижу смысла идти- организация здравоохранения.я вместо магистратуры решила положить в карман корочку фармацевта, если будет нужда в работе , которая рядом с домом, и не совсем за копейки.из плюсов - после училища легко поступитьт, и немного учиться - всего три года. поступала по внутренним экзаменам, готовилась к егэ, поэтому справилась нормально, учиться тоже не сложно, ( по сравнению с лечфаком и фармацией) училась на очно-заочном, сейчас это гордо именуется - очно- индивидуального, но отвязной халявы нет, весьма тяжело отрабатывать пропуски, с вкр - заставили побегать и попотеть, были и отчисленные, но это надо сильно постараться. в принципе это хороший плацдарм - для сестринской карьеры - на старшую, главную, со моной учились тетки сорока лет, с этим дипломом можно работать в медстарховых компаниях,, , и это лазейка для тех , кто не очень успевал в школе . и которым не светило прямое поступление на ту же фармацию, -
с этим дипломом можно пролезть без экзаменов на среднее и второе высшее. в общем , - пока не пожалела
Аноны, есть среди нас обучающиеся сейчас или закончившие факультет высшего медсестринского образования?
Аноны, есть ли тут недавние КТНы из Москвы?
Правда ли, что там очень халявно защищаться в последнее время?
Среди провинциальных аспирантов прошел такой слух)
Аноны с аспирантурой, а что нереально совмещать учёбу с работой? Как и на что жить эти годы?
И есть ли тут аноны из зарубежной аспирантуры, хочется спросить как чего там.
Почему, у нас все совмещали
Российская аспа, если что
Сегодня закончил)
Почему, у нас все совмещали
Сегодня закончил)
Поздравляю, анон!
Что за направление у тебя? В ДС или провинция?
Анон пишет:Почему, у нас все совмещали
Сегодня закончил)Поздравляю, анон!
Что за направление у тебя? В ДС или провинция?
Сорян, был в отсутствии. Спасибо)
Провинция, направление 05.13.01
диссовета в нашем вузе нету по этому направлению, закрыли, пока учился, поэтому видимо буду переделывать на 05.13.11
А я поною.
Анон 30лвл завалил поступление во вторую магистратуру (была гуманитарная, хотел на технарскую).
Анон чувствует себя старым тупым пнем без мечты(
Мне предстоит систематизировать (и выучить) большой объем учебного материала с нуля.
грубо говоря:
а) изучить с нуля некую область знаний
б) составить себе персональный, редактируемый и дополняемый справочник об этой области знаний для обращений к этой базе знаний в дальнейшем.
в) в очень отдаленной перспективе эти знания переработать в подобие справочника-монографии, который поможет тем кто пойдет по моим стопам )))
Есть перечень тем по предмету. Он, к счастью не бесконечен, но пугающе велик.
Много источников к изучению, темы в них частично дублируются или противоречат друг другу.
Писать просто конспект в вордик - неудобно. Много перекрестных отсылок, мол "подробнее о термине Х см. в теме Y", "Тема Z требует более подробного рассмотрения, обратиться к ней позже, пока запишу только определение"
Как вы ведете конспекты в таких ситуациях?
Смутно хочется что-то вроде личной Вики. Пересекающиеся "статьи", "кат-море". С простым интерфейсом, доступной онлайн не только с домашнего ноута.
Гуглил несколько прог "личная вики", но они глючные, стационарные или платные.
кто нибудь в курсе, деканат имеет право не выдавать ведомости для закрытия задолженности? при условии что срок досдачи еще не кончился? и есть ли закон о порядке сдачи, например если не сдан курсач и экзамен, где написано о том что без закрытия курсовой нельзя закрывать экзамен?
я прочел приказы вуза о порядке закрытия задолженностей но там нет этой информации
академические правила ВУЗа, анон.
где написано о том что без закрытия курсовой нельзя закрывать экзамен?
Аноны, у меня дурацкий вопрос. Кто-нибудь получал справку о сданных кандидатских экзаменах, не оканчивая и не защищаясь? Как думаете, потянет такая справка на подтверждение уровня языка? Я просто училась в аспирантуре года четыре-пять назад, сдала все экзамены на отлично (кроме того, что перед самой защитой сдается по теме диссера, поскольку не защитилась, потеряла мотивацию и вообще вся система защиты поменялась как раз в этот момент), в том числе экзамен по английскому. Никаких справок не просила, потому что не нужно было. У меня неплохой уровень языка, по всяким тестам C1 выходит, но нет никаких документальных подтверждений. IELTS и TOEFL очень уж платные, чтобы их сдавать без особой нужды, которой у меня не пока. Вот я и думаю, не сходить ли в свой отдел аспирантуры, не попросить ли справку о кандминимуме по английскому на отлично. Если они мне ее вообще дадут, конечно. Проканает такая справка за какое-то подтверждение или нет смысла? Вуз достаточно авторитетный, если что.
Дадут, экзамены по языку и философии действительны пожизненно.
Дадут, экзамены по языку и философии действительны пожизненно.
Спасибо, анон ) Надо тогда сходить в любом случае, вдруг и пригодится.
Сходи, лучше раньше, чем позже, документы имеют свойство теряться.
Кстати, у меня мама защитилась через 20 лет после сданных кандидатских, уже и страна другая, но все оценки зачли без вопросов. Куча знакомых учились в аспирантуре, сразу не защитились, работали, со временем дозрели до диссера, тоже все экзамены засчитали. Только специальность действительна год что ли, но это оправдано. Во-первых, появляются новые актуальные темы, во-вторых, с большой вероятностью защищаться будешь по другой специальности, пусть и смежной-близкой - а экзамен везде свой.
Не знаю, где спросить.
Несколько лет назад получал первое высшее в коммерческом заборостоительном, ДС. Сейчас узнал, что тот вуз уже года 3 как ликвидирован — у него отозвали лицензию. Тогда я ушёл, во-первых, из-за того, что вуз прокинул с дипломом — заставили оплачивать следующий год, хотя все предметы были сданы, нужно было только написать дипломную работу, во-вторых, по семейным обстоятельствам, но вряд ли эти два обстоятельства будут интересовать потенциального работодателя.
Вопрос: где теперь можно получить справку о неоконченном высшем образовании? По сути оно есть, как я понимаю, а бумажки нет.
Отредактировано (2019-02-04 11:36:37)
Очередная ложноножка треда про Вождя, где аноны начали обсуждать получение новой вышки в разном возрасте.
Давайте же поделимся болью, аноны.
После 25 лет учиться поздно.
После 25 лет учиться поздно.
Хуелог от образования или табличку забыл?
Отредактировано (2019-03-17 04:45:39)
Хорошо бы в правилах прописать запрет на дубликаты тем. Чем тебя уже существующие темы про вышку, про отсутствие вышки и про повышение образования не устроили?