Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-23 19:23:55

Старый Слоупок

[Административное] Правила раздела и тема для жалоб

Последнюю неделю мы наблюдали за этим разделом, пытаясь понять, как он развивается и как вообще идут дела у блоговладельцев. И по итогам наблюдения пришли к выводу, что творится некоторое дерьмо, мягко говоря.
Обычно, когда пользователь заводит блог на том или ином блогосервисе, он получает возможность так или иначе контролировать доступ посторонних, устанавливать свои правила и в целом создавать ту атмосферу, которая для него комфортна. Здесь это невозможно по причине неприспособленности платформы, и мы видим, что нашлись аноны, которые всячески этим пользуются, откровенно засирая некоторые блоги. Поскольку изначально нами планировался раздел для комфортного общения, было принято решение ввести в рамках этого раздела правила.

1. Этот раздел подчиняется общим и особым правилам холиварки.
2. Запрещены попытки намеренного разведения срачей, в том числе вбросы и семёнство исключительно ради срача. Отличие выражения мнения от вброса определяется администрацией на глаз.
3. Вмешательство администрации происходит по прямой жалобе ТС, либо, если мы видим, что творится совсем уж ебанина, по инициативе администрации с согласованием с ТС.
4. В качестве воспитательной меры нарушителям может быть перекрыт доступ к блогоразделу на срок, определяемый администрацией индивидуально для каждого случая.
5. Чтобы отредактировать название своего блога, используйте редактирование первого сообщения ("шапки") в теме.
6. Запрещено создание безблогов, повторяющих темы основного форума.

После реновации Безблогов добавлено новое правило
new!6. Запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.

Для общего понимания:
Если анон хочет писать обзоры фичков/свои планы на написание текстов/просто восторгаться всяким пейринговым контентом и невнятно булькать розовыми пузырями — это безблог.
Если аноны создают тему, чтобы обсуждать фички и булькать вместе — это фандомный тред и ему место в разделе фандомов.

Если анон хочет иногда делать для желающих расклады таро - это безблог.
Если аноны сидят вместе и коллективно гадают друг другу, обсуждают чужие расклады, работу с разными колодами - это общий тред для раздела Досуг.

Жаловаться здесь, либо через сигналы, как обычно.
Важно! Если у вас что-то срочное, лучше дублируйте просьбу через сигналы
Для удаления или других операций с безблогом, прикладывайте ссылку на безблог, о котором идет речь, т.к. модер раздела не может посмотреть ваш профиль и увидеть список ваших тем. Либо, если не хотите светить здесь название безблога, отправляйте просьбу через сигналы или в личку модеру раздела Разум грибницы.

Вопросы?

#1126 2024-09-17 18:28:00

Анон

Re: [Административное] Правила раздела и тема для жалоб

Админы. прошу прощения, я вроде тут писал, но коммент не нашел - безблог же на любые темы можно заводить, запретов нет?

#1127 2024-09-17 18:38:28

Разум грибницы

Анон пишет:

Админы. прошу прощения, я вроде тут писал, но коммент не нашел - безблог же на любые темы можно заводить, запретов нет?

Есть нюансы про политические темы, но это есть в правилах.
Если сильно сомневаешься, можешь спросить конкретно, тут или в личку

#1128 2024-09-21 01:39:32

Анон

#1129 2024-09-21 18:14:43

Разум грибницы

Готово

#1130 2024-09-25 09:55:34

Анон

Удалите, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7441

#1131 2024-09-25 11:47:50

Разум грибницы

Анон пишет:

Удалите, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7441

Готово

#1132 2024-09-25 15:54:18

Анон

Спасибо!   :heart:

#1135 2024-10-08 23:08:48

Анон

Уважаемый Разум грибницы, закрепите, пожалуйста, первое сообщение в моём безблоге!

#1136 2024-10-09 00:33:27

Разум грибницы

Анон пишет:

Уважаемый Разум грибницы, закрепите, пожалуйста, первое сообщение в моём безблоге!

Готово

#1137 2024-10-19 03:12:10

Анон

Закройте мне, пожалуйста, доступ в ТК и АТК, меня сегодня туда отнесли заодно с ТК-комментариями, я немедленно сцепился с первым встречным аноном, и мне уже плохо. Не хочу прощаться со всей холиварочкой, умоляю, выгоните меня оттуда, у самого силы воли не хватит выйти.

#1138 2024-10-19 19:28:56

Разум грибницы

Анон пишет:

Закройте мне, пожалуйста, доступ в ТК и АТК, меня сегодня туда отнесли заодно с ТК-комментариями, я немедленно сцепился с первым встречным аноном, и мне уже плохо. Не хочу прощаться со всей холиварочкой, умоляю, выгоните меня оттуда, у самого силы воли не хватит выйти.

Анончик, эта конкретно просьба не в моей юрисдикции, но я передала просьбу другим модераторам, надеюсь, тебе помогут нажать крестик в углу  :comfort:

#1139 2024-10-19 20:09:59

Тайный Санта

Анон пишет:

Закройте мне, пожалуйста, доступ в ТК и АТК

Я закрыла)

#1140 2024-10-19 20:47:37

Анон

Уф! Спасибо, милые, хорошие модераторы!

Отредактировано (2024-10-19 20:48:30)

#1141 2024-10-21 22:31:43

Анон

Здравствуйте, дорогие админы, а можно попросить удалить все безблоги, которые я создавала? Если это можно как-то отследить. Их должно быть 4 или 5 что ли.

#1142 2024-10-21 23:04:38

Старый Слоупок

Анон пишет:

Здравствуйте, дорогие админы, а можно попросить удалить все безблоги, которые я создавала? Если это можно как-то отследить. Их должно быть 4 или 5 что ли.

Удалено четыре обычных и один фандомный.

#1143 2024-10-21 23:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалено четыре обычных и один фандомный.

Спасибо большое!

#1144 2024-11-04 18:23:00

Анон

Снесите, пожалуйста: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8927

#1145 2024-11-05 02:14:38

Разум грибницы

Анон пишет:

Снесите, пожалуйста: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8927

Готово

#1146 2024-11-06 16:04:34

Анон

Удалите, пожалуйста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8878

#1147 2024-11-06 17:05:06

Разум грибницы

Анон пишет:

Удалите, пожалуйста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8878

Готово

#1148 2024-11-11 19:02:45

Анон

А можно попросить свежую статистику по безблогам, если это не сложно? :please: вдруг я уже супер-звезда :chearleader:

#1149 2024-11-20 23:22:52

Постигая тлен

Анон пишет:

А можно попросить свежую статистику по безблогам, если это не сложно? :please: вдруг я уже супер-звезда :chearleader:

Вот статистика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Аноны, пишите мне в личку или сигнальте на свои сообщения с просьбами о статистике, я могу их не увидеть.

#1150 2024-11-20 23:57:37

Анон

Ааа, спасибо! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума