Вы не вошли.
Купил переходник на монитор, потихоньку обживаю новый системник. Семерку там без танцев с бубном не поставишь, танцевать у меня нет ни времени, ни сил, так что придется пилить десятку под себя, отсекать ей обновления, выпиливать из нее Xbox и прочий хлам.
А вообще я рад приобретению и горжусь собой. В качестве вознаграждения за продуктивность купил себе ворох красивого бельишка и новую кепку.
Помимо моего постоянного и давнего любовного интереса, есть одна дева, которая вызывает у меня некие странные ощущения.
Подумал о ней - и улыбаешься.
Столкнулся с ней - и рот наполняется слюной, ноги становятся ватными, зуб на зуб не попадает, каждая мышца во всем теле словно переполняется внутренним напряжением. Да что уж тут, мысли начинают путаться, и ты стараешься не расхохотаться в голос.
Недолго поговорил с ней - и ты никакой на ближайшие несколько дней.
Как жаль, что мы едва знаем друг друга и никогда не узнаем ближе. Как хорошо, что мы едва знаем друг друга и никогда не узнаем ближе.
Как жаль, что мы едва знаем друг друга и никогда не узнаем ближе. Как хорошо, что мы едва знаем друг друга и никогда не узнаем ближе.
А почему ты так думаешь?
Сложно сказать. Вызывает крайне неприятные ощущения сама мысль о том, что мои чувства зависят не от меня. В этом нелепом гормональном буйстве есть что-то забавное, но, тем не менее, унизительное.
В любом случае, она при партнере и скорее всего гетеро.
Ну, чувства не от тебя, а вот способ их выразить - как раз на сто процентов от тебя.
Но да, если она при партнёре - и правда лучше не вляпываться.
Ну, чувства не от тебя, а вот способ их выразить - как раз на сто процентов от тебя.
Даже если не выражать уродливые и неуместные чувства, они от этого не пропадут. Это все равно, что заметать грязь под ковер.
Поймал себя на мысли, что не чувствую удовольствия... ни от чего. Вернее, чувствую не так, как это делают люди.
Физически-то я чувствую все, что положено: приятный вкус еды, приятное ощущение чистого белья на постели, в общем, я не могу сказать, что у меня отвалились сами ощущения. Но все это воспринимается, как что-то не имеющее особого значения.
С другой стороны, то же самое относится к боли и просто дискомфорту. Умом я понимаю, что у меня сейчас адски болит позвоночник, но это не вызывает никаких эмоций. Приятный бонус.
Это продолжается уже года три и я иногда думаю об этом.
Более-менее удачная работа из относительно свежего. Рисовал в непривычной программе - FireAlpaca, нажим то и дело отваливался, что видно на волосах.
Раскрошился зуб мудрости, который всего года три назад как вырос!