Вы не вошли.
Самопроцитируюсь сюда, потому что речь о "спин-оффе" Импровизации.
Я воспользуюсь затишьем в треде, чтобы порекламировать "Истории", вы не против?
"Истории" — это небольшие комедийные спектакли, которые актёры сочиняют на ходу. Получают несколько опорных точек от зрителей и сразу начинают играть почти без реквизита. Часть историй выложена на Ютубе, где в них монтажом вставлены рекламные интеграции. Ссылки в тексте будут туда. А можно посмотреть на платформе The Hole без интеграций.
▼Список синопсисов и оценочных суждений⬍
Самопроцитируюсь сюда, потому что речь о "спин-оффе" Импровизации.
проект ахуенный, арсёжа канон, но спойлерить-то истории зачем? это ж пиздец как портит впечатление
но спойлерить-то истории зачем?
Искал баланс между "заинтересовать по максимуму" и "проспойлерить по минимуму".
Не нашёл.
орел и решка, всякие стендапы (почему бы и нет, есть отличные выступления) , а еще музыкальная интуиция - хорошие передачи.
Я просто знаю, что хорошие, но мне самой лень смотреть что-ли. Давно за собой заметила, что из развлечений нравятся сейчас только общения на форумах да старые фильмы или аудиокниги фоном..Старею, видимо.
Кстати, телевизионную Импровизацию с 30 октября возвращают на ТНТ. Хотя мне побочные проекты ребят на данный момент кажутся более интересными
да, если мозг перестает воспринимать новое и хочет только старое - тревожный звоночек
Да не факт, что перестаёт. Не все же хорошие передачи каждому достаточно интересными, чтоб им хотелось уделять время. "Музыкальную интуицию" и "Диалоги о животных" смотреть лень, а условные "Контакты" и "Футбольные зашквары", может, будет и не лень
да, если мозг перестает воспринимать новое и хочет только старое - тревожный звоночек
Не, я еще новое не перестаю воспринимать. А звоночек в том, что начинаю экономить время, а еще душевную и умственную энергию.
Т.е., "зачем все это тв, эти шоу и яркие мельтешения, этот чужой праздник жизни, если могу это время потратить на более полезные вещи или на свою жизнь, или на то, что мне нужно. Учиться новому, гулять с семьей, общаться. А фоном можно включить что-то, чтобы не мешало и не отвлекало, просто чтобы уютно заполняло пустоту".
Иногда самоутешаюсь, что это приобретенная мудрость, но на самом деле понимаю, что просто не хватает энергии на все, и вхожу уже в режим экономии, расставляю приоритеты.
Отредактировано (2022-10-18 13:34:10)