Вы не вошли.
Аноны, давайте пообсуждаем всласть и анонимно признаемся в говноедстве?
Я вот очень люблю включить для фона ТНТ, причем смотрю все, кроме Дома2, а так - в 100500 раз интернов или сашутаню самое оно включить, пока что-то делает по дому. По вечерам часто включаю, опять же отчасти для фона, Импровизацию или Студию Союз, очень люблю эти передачи (но в фандом Импровизации не лезу, там страшно). А сейчас еще и новый сезон Полицейского с рублёвки.
И конечно Орел и Решка Могу залипнуть на весь день. Кто у вас любимые ведущие?
А вот СТС смотрю куда реже, раньше залипал на "Кухню", а так - сериалы там какие-то унылые, без огонька, и как ни странно, оголтелого сексизма больше, чем на ТНТ с его камеди. Последний адский фейспалм словил от их сериальчика "улетный экипаж", ебаный стыд какой-то.
Когда-то, давным давно, СТС был любимым каналом - там шли мультики, прикольные сериалы типа "Зачарованные", "Сабрина - маленькая ведьма", "Томми-оборотень" ... именно по СТС я впервые увидела Доктора Кто , были смешные передачи... А сейчас там все испоганилось(
Когда-то, давным давно, СТС был любимым каналом - там шли мультики, прикольные сериалы типа "Зачарованные", "Сабрина - маленькая ведьма", "Томми-оборотень" ... именно по СТС я впервые увидела Доктора Кто , были смешные передачи... А сейчас там все испоганилось(
Неистово плюсую
Лэся и Регина
Плюсану к Лесе и Регине, ещё нравится дуэт Регины и Коли, не помню его фамилию, лопоухий такой) и Бедняков был топ. А остальные чаще раздражают.
Импровизацию или Студию Союз,
ООоо, крутяцкие, обожаю) такой глоток свежего воздуха в юморе
Лэся и Регина
два чая
Из всего перечисленного смотрю только Орел и Решка, тоже Лэся с Региной нравятся, хотя и остальные ведущие норм. А вот новый проект, где ведущий таскался по каким-то ебеням сначала на Тибете, потом в ЮВА, вообще не зашел. Из сериалов Интерны иногда краем глаза и уха цепляю, он почти не раздражает. Остальные универы, сашатани, воронины и прочая херня вызывают одно желание - выключить это немедленно.
Из сериалов на ТНТ неистово люблю «Ольгу» и «бедных людей». Я даже удивилась, что на ТНТ есть такое. Тоже фоном включала, а в итоге села и смотрела.
Бедные люди Жалко, что всего один сезон, атмосфээээра зашла.
Ольга тоже топ. И смешно, и грустно, и, блядь, жизненно.
Бедные люди Жалко, что всего один сезон, атмосфээээра зашла.
Ольга тоже топ. И смешно, и грустно, и, блядь, жизненно.
А мне кажется, «бедным людям» продолжение не надо. Такой финал, такоооой финааааал.
А у «Ольги» вроде бы будет продолжение, не?
А мне кажется, «бедным людям» продолжение не надо. Такой финал, такоооой финааааал.
Да я тоже считаю, продолжение будет лишним. Но это тот случай, когда фильм/сериал зашел дико, и хочется ещё, но и портить его продолжениями не хочется))
А у «Ольги» вроде бы будет продолжение, не?
Должно, но пока не анонсировали. наверное осенью будет, как обычно.
Такой финал, такоооой финааааал.
А что там в финале?
атмосфээээра зашла.
Я бы посмотрела сериал из жизни полных уёбищ
Я бы посмотрела сериал из жизни полных уёбищ
Про это уже есть Дом-2
А что там в финале?
Там сложно объяснить, анон, но концовка очень крутая, атмосферная и "питерская". Вообще сериал стоит посмотреть, там даже Бузова на человека похожа)
Я смотрю "Голос" и "Голос. Дети" на Первом. Правда, не считаю это говноедством.
Про это уже есть Дом-2
это одноклеточные, интересны уебища с историей
Анон пишет:Про это уже есть Дом-2
это одноклеточные, интересны уебища с историей
Тогда смотри «беременна в 16», это хоть и не сериал, мне в своё время зашло, да и сейчас, если по телеку натыкаюсь, всегда смотрю.
Ещё «пацанки» и «от пацанки до панянки». Тоже не сериал, но затягивает. Мне удобно под это домашними делами заниматься, за собой ухаживать и т.д.
Тогда смотри «беременна в 16», это хоть и не сериал, мне в своё время зашло, да и сейчас, если по телеку натыкаюсь, всегда смотрю.
Ещё «пацанки» и «от пацанки до панянки». Тоже не сериал, но затягивает. Мне удобно под это домашними делами заниматься, за собой ухаживать и т.д.
ой, не, тоже одноклеточные. Вот эти "Бедные люди" занятные, мне бы таких, там ни пацанок, ни беременных в 16. чтобы взрослые люди, с каким-то образованием и мозгами, но придурки
Так, я потерял тред Импровизации. Программа никогда не интересовала, но сейчас смотрю ради любимки... Эти парни офигенны!
Особенно "незнающий эксперт" в разделе "Ток-шоу".
https://rutube.ru/video/d9d9edb5d08db64 … fad7c29eb/
А один из них напоминает Мёрфи О_О
Так, я потерял тред Импровизации. Программа никогда не интересовала, но сейчас смотрю ради любимки... Эти парни офигенны!
Как раз сейчас смотрю Импровизацию. Жутко подсел на эту передачу, они крутые и смешные.
Анончики, подскажите название одной передачи для детей. Шла по ТВ хрензнаетсколько лет назад, тщетно пытаюсь найти в сети хотя бы упоминание.
Как раз сейчас смотрю Импровизацию. Жутко подсел на эту передачу, они крутые и смешные.
Третьим буду. Причём сначала рубрику "БезЧувств" всей душой презирал за перевод продуктов, сейчас на ней сложнее всего дышать от смеха Иногда пытаюсь в "Бармене" и "Ресторане" отгадывать вместе с гостем, но глаз всё равно цепляется за ответ на экране.
Кстати украинская передача такая выходила пару лет назад с импровизационными играми, это тоже было просто дико смешно, но анон забыл название(((
Мне нравится канал Суббота, там есть Богиня шоппинга. ЭТо очень смешно, такой толпы идиоток с самомнением выше неба, я нигде не видела )