Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Этот анон тоже был, согласен только про Фредди. Ни рыба, ни мясо.
Какой состав был?
Гордеев Ива Графов Гученкова Маракулин Дэмкив
Анон увидел в сторис первый выход Фредди Ромы
Можно я матом, плиз? Нет? Жалко
Лютый диссонанс его внешнего вида ( вполне себе мужик, с усами и густой бородкой) и вокала ( глухой мальчишеский голос, неаккуратно влезающий в ноты)
Как это 1,5 года может кому-то нравиться?
Отредактировано (2022-06-19 22:24:39)
Что с оркестром в МДМ случилось? Не первый раз плохое слышу про него.
Можно я матом, плиз? Нет? ЖалкоЛютый диссонанс его внешнего вида ( вполне себе мужик, с усами и густой бородкой) и вокала ( глухой мальчишеский голос, неаккуратно влезающий в ноты)
Это для тех, кто не любит Казьмина и Боброва. По остаточному принципу.
Можно я матом, плиз? Нет? ЖалкоЛютый диссонанс его внешнего вида ( вполне себе мужик, с усами и густой бородкой) и вокала ( глухой мальчишеский голос, неаккуратно влезающий в ноты)
Жму руку, анонче. Самый нелепый и никакущий Фредди. Только и ждёшь, как бы он со сцены уже ушёл.
Флоренс маньячка только с ним.
Суханов на Ютубчике. Напоминает персонажа "Мальчишник в Вегасе". За что.
https://youtu.be/xb6QUukznKE
Графов - самый нормальный Фредди. Не истеричка, хотя и эмоционален, не визжит, не гундосит. Но тут, видимо, если в истерике не катается - не актёр.
Кириллин арбитр 2 и 3 июля. Спасибо, б#@@. Как раз когда билеты на другое.
Может, если персонаж псих и отбитый на всю голову, надо давать истерику, а не стоять полубревном на сцене?
Графов играет хорошего мальчика, который играется в плохого мальчика.
Графов - самый нормальный Фредди. Не истеричка, хотя и эмоционален, не визжит, не гундосит. Но тут, видимо, если в истерике не катается - не актёр.
Согласен с тобой, анон. Бобров и Казьмин для меня ту мач. Не переношу мужских истерик.
Кириллин арбитр 2 и 3 июля. Спасибо, б#@@. Как раз когда билеты на другое.
Анон в шоке
Куда Федорова дели?
Куда Федорова дели?
Был сегодня в ансамбле
Может, если персонаж псих и отбитый на всю голову, надо давать истерику, а не стоять полубревном на сцене?
Для меня он дайт рово столько, сколько надо. Он всё-таки мужик, а не девочка-подросток.
Бобров не истерика играет.
Анон пишет:Графов - самый нормальный Фредди. Не истеричка, хотя и эмоционален, не визжит, не гундосит. Но тут, видимо, если в истерике не катается - не актёр.
Согласен с тобой, анон. Бобров и Казьмин для меня ту мач. Не переношу мужских истерик.
Аноны, рискую вас удивить, но Фредди не может быть нормальным и адекватным. Сама суть персонажа иная! Вменяемый Фредди = запоротая роль.
С чего ты взял, что он псих отбитый? Где такое заявлено? Эмоционально-нестабильный да, но кто сказал, что он должен истерить как соплюха с твиттера?
Имхо, Графов очень любуется собой и восхищается собой. Во всем, что он делает.
По актерке Графов, имхо, неплохой Фредди. А вот музыкально - очень слабый. В "Бангкоке" половину текста зажевывает. В "Как же мне жаль" высокие ноты не вытягивает ну никак.
Анон тоже был на Шашках, в целом очень доволен. Ива огонь, выдаёт эмоции шикарно, обожаю её. Кирилл очень хорош, немного не хватило чувств к Флоренс, но однозначно любимый Сергиевский. Графов с данным кастом был неплох, хотя не особо яркий. С Ивой в первом акте смотрелся хорошо. Но Казьмин больше заходит. В первых рядах оркестр не напрягал
В "Как же мне жаль" высокие ноты не вытягивает ну никак.
Он просто чутка поменял мелодию и идёт не вверх а вниз. Хотя до этого пел и вполне себе доставал, не знаю, почему он так делает.
Психи и тихие бывают. Незаметные.