Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:У анона тоже самое, одинаково любил Иван и Ростика в ДиХ, каждого по-своему, Гордеева смотрел не раз, но уже не привлекает вообще, Дряблов не заходит. Остался только Иван.
Анон очень надеется на возвращение Ростика в ДиХ, но боится этого не случится, так как уже и так три Джехайда теперь есть((Серьезно!?!? Я не знал, что такое возможно. Любить одинаково Ожогина и Колпакова это как любить одинаково недосоленную и пересоленную еду!
Хахаха, вот как оказалось бывает))) Вообще анон фанат Ивана, в первую очередь за голос и готов слушать в его исполнении хоть телефонный справочник))) Но Ростика анон тоже очень любит и при всей любви к Ивану, в ДиХе считал Ростика более интересным (хоть он иногда и переигрывал). Поэтому на каждого ходил с удовольствием)
Я не знал, что такое возможно. Любить одинаково Ожогина и Колпакова
Привет, я еще один такой извращенец
Вечер извращенцев принял новый оборот
Первый анон-извращенец помнится как-то давно был на спеке, где Джехайда играл Ожогин, а Спайдера - Ростик. По соседству с аноном с одной стороны оказались фанатки Ивана, которым Ростик портил весь спектакль своим присутствием, а с другой фанатки Ростика, которые мучались, глядя на Ожогина. А анон был в полнейшем счастии, у него сразу два любимки было на сцене, красота)))
Первый анон-извращенец помнится как-то давно был на спеке, где Джехайда играл Ожогин, а Спайдера - Ростик. По соседству с аноном с одной стороны оказались фанатки Ивана, которым Ростик портил весь спектакль своим присутствием, а с другой фанатки Ростика, которые мучались, глядя на Ожогина. А анон был в полнейшем счастии, у него сразу два любимки было на сцене, красота)))
Вот это расклад! Посмеялся от души!
Даша скучная. Вроде и голос приятный, но скучный. Вроде и внешне милая, но она везде с этим несчастным взглядом. Очень однообразная.
Анон, зацени ее сольное творчество и образ гота - оборотня в концертах. Сразу развеется твой сплин.
без грима Даша уже явно не Кити
Анон, ты жесток к Быстровой. Она-то кто (даже в гриме)?
с другой фанатки Ростика, которые мучались, глядя на Ожогина
Вот где настоящие извращенцы: идти на спектакль, где любимки на сцене от силы 10 минут, чтобы мучиться, глядя на нелюбимку, которого на сцене 2,5 часа
Здравствуйте, меня зовут.... и я алкоголик тоже фанат ростиковани. Пришел записаться в группу поддержки. Здесь сходка только по новолуниям, или конкретные даты оговариваем?
Отредактировано (2022-06-18 22:07:23)
Здравствуйте, меня зовут.... и я алкоголик тоже фанат ростиковани. Пришел записаться в группу поддержки. Здесь сходка только по новолуниям, или конкретные даты оговариваем?
Я третий вид, я еще и Гордеева люблю. И у меня тоже были праздники, к примеру на БВ в Москве, где Ожогин граф. Кирилл Герберт и Ростик Профессор!
Бал вампиров, т.к Ростик знает и роль Графа, и роль Герберта (а также Профессора и Куколя).
Анон, а Куколя Колпаков откуда знает? Он его играл?
Анон пишет:Здравствуйте, меня зовут.... и я алкоголик тоже фанат ростиковани. Пришел записаться в группу поддержки. Здесь сходка только по новолуниям, или конкретные даты оговариваем?
Я третий вид, я еще и Гордеева люблю. И у меня тоже были праздники, к примеру на БВ в Москве, где Ожогин граф. Кирилл Герберт и Ростик Профессор!
Анон, ты победил
Анон пишет:Здравствуйте, меня зовут.... и я алкоголик тоже фанат ростиковани. Пришел записаться в группу поддержки. Здесь сходка только по новолуниям, или конкретные даты оговариваем?
Анон, уважаю. И крепко жму твою руку.
Да никогда он не играл Куколя.
Читала старое интервью, он вроде говорил, что очень хотел вестись на Шагала, но не разрешили.
Анон догнал тред, схватился за голову и пошел любить других музыкальных руководителей - Пантелеева, Буланову и Загота.
Анон пишет:Анон пишет:Нефедова мы ещё тут не поносили
Почему же. Ведь это его стоит благодарить за детсадовских и желтых звезд в ХБ.
Это называется бойтесь своих желаний: многие хотели обновления Хитов - получайте. Желания выскочили из-под земли как убийца в темном переулке и поразили всех. Но по-разному
Я тот анон, который хотел обновления ХБ. Но под этим я имел ввиду, что надо изменить программу в плане песен. Добавить новых огненных песен, а не юзать одно и то же. Сделать переводы новых арий например.
Анон пишет:Анон пишет:Почему же. Ведь это его стоит благодарить за детсадовских и желтых звезд в ХБ.
Это называется бойтесь своих желаний: многие хотели обновления Хитов - получайте. Желания выскочили из-под земли как убийца в темном переулке и поразили всех. Но по-разному
Я тот анон, который хотел обновления ХБ. Но под этим я имел ввиду, что надо изменить программу в плане песен. Добавить новых огненных песен, а не юзать одно и то же. Сделать переводы новых арий например.
Думаю, все хотели обновления программы. А имеем то что имеем Как любит говорить Иван: мечтайте конкретно. Видимо, и правда надо хотеть очень конкретно, а то на выходе получается черти что
Отредактировано (2022-06-18 23:52:32)
Так и песни новые есть. Но Хиты превратили в чествование тех кого любит Нефедов.
Этот анон недоумевает, чем плох ввод в концерт отличных артистов с классными голосами (Ким не в счет), те же Вишневская с Агадиловой уровнем вокала практически не уступают Свешниковой.
Новые лица будут появляться, это абсолютно нормально и нужно для развития, невозможно десятки лет ставить на роли одних и тех же и в концерты звать их же.
Отсутствие Веры в Хитах - это уже другой вопрос, там явно что-то личное. И это печально. Чем больше круто поющих артисток в театре, тем лучше.
Сегодня Анон был на Хитах и услышал дуэт Газаевой и Ким. Это такое избиение младенцев Когда Ким поёт сама по себе, это ещё куда ни шло, миленько и ни о чем, но все же. Но когда она поёт дуэтом с женщиной с сильным голосом - это демонстрация полной беспомощности голосочка Ким.