Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Почему 3-4-то? Если из-за Шахмат, так они всего два года назад начались, а так, мне кажется, он сейчас уже равномерно и в Москве, и в Питере
До Шахмат ещё был год Банка. А т.к Шахматы не закрываются, то ещё год можно накинуть смело.
Откуда инфа про шахматы? Вроде ж говорили, что все же закроют по осени.
Еще и фанатов теперь осуждает за подобные комменты
И осуждает, и неугодные комменты трёт Много строить из себя стал
Еще и фанатов теперь осуждает за подобные комменты
О, да! Это великое "не сравнивайте". Каспарова тоже целый опус выкладывала на тему "Я это я, и не надо меня ни с кем сравнивать". Интересно, на комментарии, что они лучше, тоже просили бы не сравнивать
Плюсую. Только без Ростика Тем более он походу в любимчики возвращается
Ростик сейчас спасательный круг музкома. А концерт Веры и Ивана хочу! Хочу!
От чего или кого спасает?
Анон пишет:Сочувствую, правда. По мне дуэт Кирилла с Газаевой - одно из самых странных и несочетающихся друг с другом зрелищ
Зато Нефедову нравится. Да и Гордееву видимо тоже. Он на пентаконцертах всегда с Газаевой.
Да Нефедову походу все с Газаевой нравятся. Ожогин вон тоже лучше всего с ней тембрально сочетается по его мнению Хотя анон искренне не понимает, как поющий Ожогин может сочетаться с орущей Газаевой
Госпади, анон, я думал, я один такой, кто считает Газаеву орущей. Я ее могу слушать только, что если она что-то спокойное "неголосовое" поет.
А что касается не только тембрального сочетания в ДиХа, то и актерски Иван с Верой на порядок лучше смотрятся, сцена помолвки это просто любовь, он же на нее прям влюбленными глазами смотрит и оторваться обычно не может.
Это великое "не сравнивайте".
Интересно, вот он в это искренне верит, что зрители должны одинаково любить всех артистов и не сравнивать их между собой Нельзя же жить в такой наивности
актерски Иван с Верой на порядок лучше смотрятся, сцена помолвки это просто любовь, он же на нее прям влюбленными глазами смотрит и оторваться обычно не может.
Истина, анон, истина!
Бал вампиров, т.к Ростик знает и роль Графа, и роль Герберта (а также Профессора и Куколя). Мало кто сможет сразу войти в проект.
Хиты 3.07 нужен тот кем можно привлечь фанатов. Гордеев не сможет, Ожогин не сможет, Суханов (не в Шахматах ли он будет). Нужен тот на кого пойдут - Ростик отличный вариант.
Анон пишет:Это великое "не сравнивайте".
Интересно, вот он в это искренне верит, что зрители должны одинаково любить всех артистов и не сравнивать их между собой Нельзя же жить в такой наивности
Особенно когда убирает одну, и вводит того, про кого открыто говорит" Мне понравилось, и я решил, что теперь будет она".
Анон пишет:Анон пишет:Это великое "не сравнивайте".
Особенно когда убирает одну, и вводит того, про кого открыто говорит" Мне понравилось, и я решил, что теперь будет она".
В общем "объективность" всемогущего музыкального руководителя прет из всех щелей
Бал вампиров, т.к Ростик знает и роль Графа, и роль Герберта (а также Профессора и Куколя). Мало кто сможет сразу войти в проект.
Хиты 3.07 нужен тот кем можно привлечь фанатов. Гордеев не сможет, Ожогин не сможет, Суханов (не в Шахматах ли он будет). Нужен тот на кого пойдут - Ростик отличный вариант.
Надеюсь, хоть ДиХ спасать не будет. Там и без истинного все прекрасно. Дряблов отлично вписался
Сто раз обсуждали, что фанаты кассы не делают. Нет, снова Спаситель явился. Как без него музком выжил? Так-то там Ярик заявлен, у которого фанатов куда как больше, чем у Ростислава.
Очень даже огненно ведёт, глаз не оторвать!
А что касается не только тембрального сочетания в ДиХа, то и актерски Иван с Верой на порядок лучше смотрятся, сцена помолвки это просто любовь, он же на нее прям влюбленными глазами смотрит и оторваться обычно не может.
Ох уж эти поцелуйчики. Никто так в ДиХе красиво не целуется как Вера с Иваном
Анон пишет:А что касается не только тембрального сочетания в ДиХа, то и актерски Иван с Верой на порядок лучше смотрятся, сцена помолвки это просто любовь, он же на нее прям влюбленными глазами смотрит и оторваться обычно не может.
Даааа, анон извращенец, смотрел бы на это бесконечно
Сто раз обсуждали, что фанаты кассы не делают. Нет, снова Спаситель явился. Как без него музком выжил? Так-то там Ярик заявлен, у которого фанатов куда как больше, чем у Ростислава.
Но интереса всё равно добавит. А уж в БВ с внезапным блоком. Абы кого на Графа не поставишь.
В общем "объективность" всемогущего музыкального руководителя прет из всех щелей
И ведь у него появились фанаты, подарочками его одаривают.
И ведь у него появились фанаты, подарочками его одаривают.
Вот это его ещё больше и вознесло в собственных глазах. Анон тоже благодарен ему за инфу по составам и ещё какие-то вещи, которые он рассказывает. Но как только он стал общаться с публикой и ему начали писать, как ему благодарны по гроб жизни, и дарить подарки, его эго взлетело до небес. Все, царь и бог всея Музкома стал
Анон пишет:Анон пишет:А что касается не только тембрального сочетания в ДиХа, то и актерски Иван с Верой на порядок лучше смотрятся, сцена помолвки это просто любовь, он же на нее прям влюбленными глазами смотрит и оторваться обычно не может.
Даааа, анон извращенец, смотрел бы на это бесконечно
И я, и я смотрел бы
Собрание извращенцев
Ну он не одинок, кто только этого не писал!
Другое дело, что фанатам (Колпакова и Гордеева) такое дозволительно говорить, а вот муз руководителю не желательно.
Но в последнее время он Ивана хвалит в ДиХ.
А с Верой рассорились видать, теперь плоха стала. А раньше везде была.
Собрание извращенцев
Плюс один!
Вот это его ещё больше и вознесло в собственных глазах. Анон тоже благодарен ему за инфу по составам и ещё какие-то вещи, которые он рассказывает. Но как только он стал общаться с публикой и ему начали писать, как ему благодарны по гроб жизни, и дарить подарки, его эго взлетело до небес. Все, царь и бог всея Музкома стал
Составы и без Нефедова всегда были. Пара дней раньше, пара позже погоды не сделают.