Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну кто там не верил в Ростика в Хитах? Верьте уже. Нефедов обещает
Это вместо Веры
Зачем вообще хиты в один день с Гордеевым
Зачем вообще хиты в один день с Гордеевым
Чтобы пихнуть Колпакова
Нефедов очень предвзят. Теперь у него в любимчиках Вишневская с Ким, а Вере места не нашлось. Ещё неизвестно, может, если бы была замена, то и в ДиХе с ГМК ее бы не увидели. Но Газаева одна не вытянет все спектакли
Ощущение, что она ему лично чем-то не угодила. За ГМК и ДиХ уже страшно.
Может, Вера в декрет собирается? Ну вдруг.
В мюзиклах у неё сравнительно спокойные роли, а в хитах многое было чуть ли не с акробатикой.
Да не было там акробатики кроме "Мой беби". У неё по сути было 2 номера. Праздничный парад, которую теперь Агадилова поёт. И беби. Ну и ставили какой-то дуэт. Теперь когда программа начала обновляться, Вере места не нашлось.
Да на Кире и Вере весь театр держится
На Вере точно нет, если из ХБ её убрали на раз. А вот Гордеев явно в любимчиках у Нефедова.
Ожогина тоже одно время в Хиты не звали. Года 1,5 его там не было, если не 2. Но вот вернулся. Будем надеяться, что и Веру вернут
Ожогина тоже одно время в Хиты не звали. Года 1,5 его там не было, если не 2. Но вот вернулся. Будем надеяться, что и Веру вернут
Но там с самого начала как программу новую ввели, Ожогин стоял в дублей и с парой/тройкой номеров. А Веру просто убрали.
Штатные артисты сейчас такие : "Шта, блть? "
А когда Вера в последний раз в Хитах выходила?
А когда Вера в последний раз в Хитах выходила?
В декабре или январе. На новогодних.
Нефедов очень предвзят. Теперь у него в любимчиках Вишневская с Ким, а Вере места не нашлось. Ещё неизвестно, может, если бы была замена, то и в ДиХе с ГМК ее бы не увидели. Но Газаева одна не вытянет все спектакли
Ощущение, что она ему лично чем-то не угодила. За ГМК и ДиХ уже страшно.
Так у неё тогда в Музкоме вообще одна только "Моя прекрасная леди" останется? Не настолько же он дурак, чтобы терять хорошую артистку? Или настолько?
Так у неё тогда в Музкоме вообще одна только "Моя прекрасная леди" останется? Не настолько же он дурак, чтобы терять хорошую артистку? Или настолько?
К счастью, Нефедов никакого отношения к Леди не имеет! Ну а в ХБ он с лёгкостью раздал её номера Вишневской и Агадиловой.
Да уж, поневоле задумаешься. Анон не фанат Веры, но такой голос жаль терять
Анон любит Веру, но не очень любит Хиты. Но то как её убрали очень расстраивает. Анон радовался и наслаждался голосом и номерами Веры.
Анон-новичок, мечтающий посмотреть их с Кириллом и в ДиХе и в ГМК, сейчас резко приуныл...
Анон-новичок, мечтающий посмотреть их с Кириллом и в ДиХе и в ГМК, сейчас резко приуныл...
Выдохни, анон, про ДиХ и ГМК мы просто рассуждаем))) Там пока Вера играет каждый блок
В ДиХ и ГМК Гордеев последнее время преимущественно с Газаевой. Особенно в ГМК.
В нынешних реалиях мечты лучше реализовывать поскорее. Уход артистов полбеды, вот если лицензию отберут, тогда все.
А прошедшие 2 блока ГМК только с Газаевой.
Анон пишет:Анон-новичок, мечтающий посмотреть их с Кириллом и в ДиХе и в ГМК, сейчас резко приуныл...
В нынешних реалиях мечты лучше реализовывать поскорее. Уход артистов полбеды, вот если лицензию отберут, тогда все.
Да я бы с радостью, только ехать далеко...
А Газаева мне нравится, конечно, но с Верой как-то химичнее выходит
В общем, расстройство одно