Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:А можно личную жизнь хотя бы не трогать? Так хочется, чтобы тред закрыли?
Анон, это просто шутка, кто личную жизнь трогал-то? Какие тут есть душные персонажи, слова не скажи...
Из-за таких ты, тред скоро превратится в сборник анонсов и комментарии в стиле: "Был. Понравилось".
Анон не душный и потрепаться был бы рад, но опыты закрытия не радуют)
Анон упал в мюзиклы сравнительно недавно. Видел Ожогина в БВ, МиМ, Хищниках, Красках, Карамазовых, ДиХе. Везде он играл очень хорошо. Откуда вообще взялось, что он плохой актёр?
Оценки зависят от того кто что любит и какую манеру и подачу игры воспринимает. Я вот Баярунаса считаю плохим актёром. Поёт отлично-играть не умеет совсем. Во всех ролях он сам и истеричен. Но сейчас набегут те, кто его гением считает. Так что всё индивидуально. Каждый выбирает для себя и ходит на своих актёров.
Отредактировано (2022-06-13 17:41:56)
Откуда вообще взялось, что он плохой актёр?
Потому что плохой Вот просто стоять и петь ему хорошо
Нет, хороший
Аноны, в песочнице для вас самое место
Любители "плохой" актерской игры Ожогина - направо, любители хороших клоунских пантомим и истерик - налево. А вот и не подеремся
Анон пишет:Откуда вообще взялось, что он плохой актёр?
Потому что плохой
Вот просто стоять и петь ему хорошо
Ну он вроде умеет и стоять-петь, и отыгрывать арию, если нужно, вон на недавнем меню выдал как боженька до печенок. В-общем, ни разу не видел у Ожогина деревянности, очень профессиональный артист на мой взгляд, только танцует неважно, но играет хорошо.
Любители "плохой" актерской игры Ожогина - направо, любители хороших клоунских пантомим и истерик - налево. А вот и не подеремся
Как Анону разорваться?
Я прямо ждал про истерики и пантомимы. Аргументы не меняются
Ожо в последнее время хорошо так прокачал свои актёрские скиллы. Отошёл от своего демонического образа. Ахт, Смердяков, Джарвис - он во всех ролях хорош очень
Анон пишет:Любители "плохой" актерской игры Ожогина - направо, любители хороших клоунских пантомим и истерик - налево. А вот и не подеремся
Как и аргументы с противоположной стороны
Все снова повторится, ибо длится вечность без конца
Ожо в последнее время хорошо так прокачал свои актёрские скиллы. Отошёл от своего демонического образа. Ахт, Смердяков, Джарвис - он во всех ролях хорош очень
Напрасно стараешься, анон Кому интересно, что артист может меняться не только в худшую, но и в лучшую сторону? Аргумент "Ожогин бревно" вечен как регулярные раскопки БВ
Отредактировано (2022-06-13 18:52:01)
Анон пишет:Анон пишет:Любители "плохой" актерской игры Ожогина - направо, любители хороших клоунских пантомим и истерик - налево. А вот и не подеремся
![]()
В том то и дело, что аргументов плохой актерки Ожо нет вообще. Твердят "плохой", "бревно" и никакой аргументации. Потому что.
Отредактировано (2022-06-13 18:52:41)
Этот анон мало что знает про Питерские мюзиклы, но ооооочень хочет заценить Гордеева и/или Ожогина в роли Кроликов из Алисы (я правильно понял-?). Чисто для поржать. Я уже ржу.
Ну и декорации тоже хочется заценить (прям очень достойно судя по отрывкам, что тут вносили). Никто не в курсе, а осенью Алиса будет идти? Это в ЛДМ? Надо будет как-нибудь спланировать, заодно может ещё что-нибудь в Питере посмотреть.
Этот анон мало что знает про Питерские мюзиклы, но ооооочень хочет заценить Гордеева и/или Ожогина в роли Кроликов из Алисы (я правильно понял-?). Чисто для поржать.
Я уже ржу.
Ну и декорации тоже хочется заценить (прям очень достойно судя по отрывкам, что тут вносили). Никто не в курсе, а осенью Алиса будет идти? Это в ЛДМ? Надо будет как-нибудь спланировать, заодно может ещё что-нибудь в Питере посмотреть.
Алиса в Музкоме
Она навечно)
Вероятно будет такой расклад - БВ с конца августа 6 раз в неделю, а по выходным в дневные - Алиса
Этот анон мало что знает про Питерские мюзиклы, но ооооочень хочет заценить Гордеева и/или Ожогина в роли Кроликов из Алисы (я правильно понял-?). Чисто для поржать.
Я уже ржу.
Это Музком. Спектакль только ввели в репертуар, но идет он блоками. Надо будет ловить по датам. И не факт, что в каждом блоке все кролики будут. Как ДиХ короче.
Посмотреть советовал бы ДиХ, но Алису и ДиХ в одно время не поставят - либо-либо...
Даму Пик все очень хвалят, но не видел пока. Да и непонятно что с ней будет, куда она переедет
Анон пишет:Анон пишет:Я прямо ждал про истерики и пантомимы. Аргументы не меняются
![]()
Все снова повторится, ибо длится вечность без концаВ том то и дело, что аргументов плохой актерки Ожо нет вообще. Твердят "плохой", "бревно" и никакой аргументации. Потому что.
Потому что нельзя так просто взять и перестать хейтить Ожогина
Алиса в Музкоме
Она навечно)
Вероятно будет такой расклад - БВ с конца августа 6 раз в неделю, а по выходным в дневные - Алиса
Сомневаюсь, что в блок БВ будет Алиса. Геннадьич по выхам вечно в ЛДМ, а за его отсутствие в выхи в БВ Музком порвут просто. Скорее всего будет месяц чисто БВ
Отредактировано (2022-06-13 19:01:00)
Анон пишет:Алиса в Музкоме
Она навечно)
Вероятно будет такой расклад - БВ с конца августа 6 раз в неделю, а по выходным в дневные - АлисаСомневаюсь, что в блок БВ будет Алиса. Геннадьич по выхам вечно в ЛДМ, а за его отсутствие в выхи в БВ Музком порвут просто. Скорее всего будет месяц чисто БВ
В августе ЛДМа нет. МиМ в конце июля, а потом только 30 сентября, ДО - 15 сентября. Видимо, плацдарм расчищен
Спасибки за инфу Аноны! Буду думать
(анон с Алисой)
Анон пишет:Анон пишет:Любители "плохой" актерской игры Ожогина - направо, любители хороших клоунских пантомим и истерик - налево. А вот и не подеремся
![]()
Я другой Анон. Мне Ваня норм вполне. Но аргументы притомили если честно.
Мне кажется, что Кролика Ожо не потянет. Не сможет настолько... эээ.. раскрепоститься.
Мне кажется, что Кролика Ожо не потянет. Не сможет настолько... эээ.. раскрепоститься.
Анон Ожо в Распутине видел? Далее раскрепощаться просто некуда
Феликс в прозрачном комбинезоне сейчас призадумался, сможет ли Иван раскрепоститься до уровня Кролика