Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, подскажите, в театре Музкомедии литер А и Е, ложи Б и В - это то, что близко к сцене, но совсем сбоку - что с них видно и удобно ли снимать санкционку?
Если с литер Б и Д режется четверть сцены, то на А и Е, кажется, еще хуже будет.
У Казьмина и Баярунаса сольники в Питере 26 и 27 августа.
У Баярунаса новая программа, а у Казьмина?
Какая прелесть! Ну, если под микроскопом разглядывать... Из зала - ну болтается какая-то хренька маленькая - да и фиг-то с ней, особо мне не мешала и не отвлекала. Костюмы нормальные из зала,в концепт первоисточника вполне вписываются, как и вся постановка. Если не ожидать шедевры изначально - приемлемо, не на 100500 раз, но Манану с Кириллом и Сашу посмотрю обязательно. Вишневская - не понравилась совсем.
А чем Вишневская не понравилась? Я ее люблю и хочу видеть во всех ролях.
В Оренбурге прошел фестиваль Культур, Агата летала, а полных видео найти не могу.
Руководство утвердило образ мертвого шляпника из преисподней. Зачем же художник продолжает строчить отправдательные сторис. Лебедь, рак и щука.
Есть люди, которым этот прикид понравился. Своими глазами видела.
Руководство утвердило образ мертвого шляпника из преисподней. Зачем же художник продолжает строчить отправдательные сторис. Лебедь, рак и щука.
Потому что это Величкина. Как же это ее гениальнейшую мысль не поняли и не приняли и вообще посмели исправлять. Не зря ж она Величкина.
Надеется наверное, что общественное мнение повлияет на руководство и все скажут, что она права
Художника обидеть может каждый, но страсть к уродованию красивых артистов никогда не пойму.
На Артмафии Январина и Казьмин. Ваши прогнозы - кто еще? Анон хотел бы Ростика и Гордеева.
Насчёт Алисы. Оно не плохое, но и не особо детское. Как будто из разных кусков сшито: вот тут нормальный спектакль, и внезапно ростовая кукла, как из ТЦ, от которой на автомате хочется шарахнуться.
И непонятно, зачем так изуродовали Шляпника и Кролика. У них неплохие арии, зачем нарочно ломать последнюю ноту? Не такая уж это смешная шутка. Зачем так уж кривляться, чтобы было не просто забавно, а уже противно и неловко? Там и так по тексту забавно, без переигрывания. Шляпник Баярунаса был трогательный, Кролик даже Хиро милый, в конце концов, в обоих была странная и больная, но сексуальность. А тут какие-то страшные клоуны. Нафталиновые Бим и Бом, с обязательным неуместным дурацким хохотом.
Грим Кролика отдельная боль. Он хоть кому-то идёт? Или, может, сжалятся и придумают что-то помягче?
К своему ужасу, я вполне «вижу» Ожогина в этой роли. Он недавно вроде бы говорил, что хотел бы сыграть комедию. А там даже и на самопародию похоже. И пародия эта, имхо, больше как раз в Ожогина попадает, чем в Гордеева.
И ещё за один первый акт - три отсылки к Балу Вампиров: «час настал», вампирский плащик для Кролика и ещё одна, которую я не помню.
Кмк Кирилл и играет Герберта-кролика из сна курильщика. Видимо такова режиссерская задача. Еще немного и эти Кролик со Шляником сойдут за Пеннивайзов.
Зубы опять же - привет вампирам. Но зуб пародийный.
При том, что костюмы Королевы и карт очень хороши. Да и Алиса тоже. Вроде бы и хотелось ее как-то поярче сделать - не в смысле красок, а чтобы она отличалась от ансамбля, может, даже и большей нормальностью - а вроде бы и так неплохо.
Танцуют все замечательно, особенно Каспарова-Алиса. Сцена с двумя алисами интересно сделана, реально не сразу понимаешь, какая настоящая Салес колесом ходит. Кролик прыгает, как на зачёте по физкультуре, аж жалко человека. Музыка бодрая.
Слова только почему-то сложно разобрать. Да это, может, и к лучшему.
Там весь Кролик пародийный. «Мои девочки» - намёк на фанаток?
Слова только почему-то сложно разобрать. Да это, может, и к лучшему.
О, то есть это не я глухомань, а действительно такая проблема есть.
В Музкоме вообще в последнее время проблемы со звуком, как будто звукорежа уволили.
Ужас, ужас, где-то пицца!.. (с) апрельские ослышки на ДиХе
Хотел глянуть стрим вчерашний по ЧКС ради Школдыченко, обещали запись сохранить. Но ее нет.
Хотел глянуть стрим вчерашний по ЧКС ради Школдыченко, обещали запись сохранить. Но ее нет.
Спасибо.
Фанаты обнаружили что ее нет только в РФ. Заблочили.через ВПН все есть. Впрочем, вам уже яндекс дали