Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2351 2020-09-01 14:59:23

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Так все на ютубе, на его канале есть. Я не фанат, мне буквально пара песен из каждого зашла, но мальчик по крайней мере пытается, экспериментирует, ищет...)

Спасибо, посмотрю, интересно)

Анон пишет:

Про Ожогина и его репертуар - мне его же фаны жаловались, что все это уже неоднократно было... За что купил, за то и продаю - сам настолько плотно с творчеством не знаком!)

Похоже, фаны и сами не смотрели, или смотрели что-то другое. Первый концерт был полностью из российской эстрады, ранее им не исполнявшейся "вне зоны комфорта", мне нахрен такое не надо, но была стильная студия, антураж, музыканты, ведущий и картинка HD. Билет 500 р. Второй был немного "по заявкам" из группы и остальное новые арии. В зале, с музыкантами и световыми проекциями. Билет 350 р. Третий - французская любовная лирика, 100% новый материал. Билеты по 250, 500 и 700 р. на выбор по желанию. Учитывая, что себестоимость такого концерта 300-400 тыс. рублей, охренеть как он обогатился. Дай бог, чтоб затраты покрыл. Мне нравится такой подход. Чел вкладывает свои деньги, чел делает работу, чел продает билеты. Это профессионально.

#2352 2020-09-01 14:59:45

Анон

Анон пишет:

Другие артисты это у вас, простите, кто?)) Егоров делал только концерты, а это полноценными стримами не назовешь, у Гордеева на игровых стримах откровенно скучно, в чат к Смолину лучше вообще не заглядывать - там как раз все из разряда "возьми меня здесь и сейчас", Биринские готовы растерзать всех по поводу и без, а что до Стукалова - его вообще кто-то смотрит?!)

Доколе это будет продолжаться? Пока есть спрос, есть и предложения - а спрос только растет!

Резюмируя все вышесказанное - мюзикловые мужики могли бы вообще не пытаться петь, а чиста немного заголяться и кокетничать с бабами  =D  :cool:
Потому что вся история - она про ЭТО   =D
А вы говорите - искусство! творчество! любовь к профессии, все дела!

#2353 2020-09-01 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Анон, который похвалил Геворгян-Консуэло - а в целом как отзывы с предпоказа? Не скучный хоть спектакль?

Отзыв был короткий: совсем неплохо, но есть еще над чем работать, декорация одна, но хорошо "играет", музыка хорошая, есть песни, которые могут выстрелить,  Ожогин и Геворгян прекрасны. Неизвестно, как примет Москва, но проект удобно возить по регионам.
Собственно все, это почти дословно.

#2354 2020-09-01 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Идеальный Колпаков, например, несмотря на за полгода согласованные даты ПИ предпочел Даму Пик

Было бы странно, если не предпочел. Дама Пик выглядит серьезнее и перспективнее полумертвого ролевочного ПИ. Ростику нужны роли в театрах.

#2355 2020-09-01 15:11:17

Анон

Дело не только в отрицательном обаянии. Имхо. Фанатки примеряют его образ на себя. А ну как и мы так сможем? Бросить пить, марихуанить, тусить, выбьемся в люди, не смотря на неоконченное образование, разрыв с родителями, инаковость, проблемы?

#2356 2020-09-01 15:17:08

Анон

Анон пишет:

Дело не только в отрицательном обаянии. Имхо. Фанатки примеряют его образ на себя. А ну как и мы так сможем? Бросить пить, марихуанить, тусить, выбьемся в люди, не смотря на неоконченное образование, разрыв с родителями, инаковость, проблемы?

Ты о Баярунасе? Откуда инфа про "пить и марихуанить"?

#2357 2020-09-01 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Всегда удивлялся, откуда у Баярунаса столько неадекватных фанаток. Вроде ничего ж особенного в этом артисте, один из многих, но сколько к нему внимания всё время. А потом посмотрел эти его стримы, посты про беды с башкой, и вдруг подумал - а вдруг это то самое отрицательное психопатское обаяние?
Как, например, солист(ка) группы Отто Дикс. Мерзейший из людей, буквально мешок с говном, но фанаты есть, появляются новые, и все готовы глотки за него рвать хейтерам.
Как думаете, справедливо?

Иллюзия близкого общения с артистом, разговоры о всеобщей любви, благословения и проч. дают почувствовать свою значимость людям, у которых с этим проблемы. Вот и весь секрет.

#2358 2020-09-01 15:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о Баярунасе? Откуда инфа про "пить и марихуанить"?

Так сам же и говорил.
Он и татуху на груди явно не трезвый делал.

#2359 2020-09-01 15:26:52

Анон

Анон пишет:

у Ярика пока и ресурсов таких, как у ИГ нет, вот подрастет и развернется на полную катушку!))

Что-то мне не верится, что с таким подходом он "подрастет и развернется" до нормального артиста. По моим не очень внимательным наблюдениям, там скорее деградация, чем развитие. Все больше наплевательства, расхлябанности, самомнения. Еще лет пять попрыгает, а потом утратит анимешную мордашку, облысеет, навыки пения утратит окончательно, и кому он будет нужен? Фактура у него не для главных ролей, добавится возраст, кого ему играть в театре? Образования, опять же нет. Театральные институты каждый год выпускают молодых, перспективных, согласных на все. Найдется кто-то помоложе, покрасивее, и где будут те фанатки?
Хотя, я, может и ошибаюсь, но прогноз у меня для Ярика неблагополучный.

#2360 2020-09-01 15:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Ярика пока и ресурсов таких, как у ИГ нет, вот подрастет и развернется на полную катушку!))

Что-то мне не верится, что с таким подходом он "подрастет и развернется" до нормального артиста. По моим не очень внимательным наблюдениям, там скорее деградация, чем развитие. Все больше наплевательства, расхлябанности, самомнения. Еще лет пять попрыгает, а потом утратит анимешную мордашку, облысеет, навыки пения утратит окончательно, и кому он будет нужен? Фактура у него не для главных ролей, добавится возраст, кого ему играть в театре? Образования, опять же нет. Театральные институты каждый год выпускают молодых, перспективных, согласных на все. Найдется кто-то помоложе, покрасивее, и где будут те фанатки?

Ну, если с театром не выйдет, он может и в музыканты пойти.

#2361 2020-09-01 15:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему интересна режиссура. Если задастся целью, то, может, что-то и выйдет. В работе, по отзывам, у него серьезный подход, коллеги хвалят.

#2362 2020-09-01 15:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ему интересна режиссура. Если задастся целью, то, может, что-то и выйдет. В работе, по отзывам, у него серьезный подход, коллеги хвалят.

Что может выйти без образования?

#2363 2020-09-01 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Если тут ключевое. Надо уже сейчас начинать, образование получать. Режиссерами тоже не с одного интереса становятся. Тоже слышала, что к работе он серьезно относится, вот и слава труду. Не распылялся б на говно всякое, определил себе цель, может и вышло бы что-то толковое из него. Неглупый же парень.

#2364 2020-09-01 15:45:51

Анон

Спасибо за отзыв на ДЖ 😇

Про Даму Пик Колпаков говорил, что проект крепкий. Он не имеет отношения к Афанасьевой. Режиссер не пытается сделать из истории любовную клюкву.

В Европе за такие донаты, как у Казьмина-Баярунаса налоги были бы невыгодные?
Но там в отличии от РФ есть поддержка государства и профсоюзов.
Допустим, не от хорошей жизни они стримят.

Но что-то меня смущает. Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?

#2365 2020-09-01 15:50:36

Анон

Анон поискал на ютубе и не нашел   :pink:
Аноны, дайте ссыль на онлайн-концерт Баярунаса, чтобы с музыкантами и в студии?
вот это

У Баярунаса именно концерты каждый раз с разными музыкантами, концептами, гримом, а главное НОВОЙ программой, и за просмотр платить не надо!))

дайте, а? пожалуйста.

#2366 2020-09-01 15:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что может выйти без образования?

Нужно будет - получит. Можно и за рубежом учиться как Антон Музыкантский (у них обучение по мюзиклам лучше). Денег подкопить, да английский подтянуть надо. При сильной мотивации это все решаемо.

#2367 2020-09-01 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Нужно будет - получит. Можно и за рубежом учиться как Антон Музыкантский (у них обучение по мюзиклам лучше). Денег подкопить, да английский подтянуть надо. При сильной мотивации это все решаемо.

Для этого должна быть мотивация.

Анон пишет:

Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?

#2368 2020-09-01 15:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?

Согласна, все зависит от того, какие выборы он будет делать по жизни.
Английский учит, вокалом собирался заниматься. Помимо стримов в дне еще очень много часов, которые мы не наблюдаем.

#2369 2020-09-01 16:02:56

Анон

Анон пишет:

В той же Германии театры и все в них занятые сейчас в большой жопе. Были даже уже отдельные протесты на эту тему, что много куда вливают огромные тонны бабла, а тут самый максимум - подкинуть немного на еду.
При этом стримов по образу наших я вообще не видел, больше пытаются какие-то маленькие камерные концерты пилить, иногда онлайновые. Один исполнитель в Инсте как-то пожаловался, что деняк нет, ему предложили донатов накидать, но он гордо сказал, что конечно нет и вообще снес тот пост из-за срача в комментариях.

#2370 2020-09-01 16:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Согласна, все зависит от того, какие выборы он будет делать по жизни.
Английский учит, вокалом собирался заниматься. Помимо стримов в дне еще очень много часов, которые мы не наблюдаем.

Пока не заметно результатов обучения

#2371 2020-09-01 16:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В той же Германии театры и все в них занятые сейчас в большой жопе. Были даже уже отдельные протесты на эту тему, что много куда вливают огромные тонны бабла, а тут самый максимум - подкинуть немного на еду.
При этом стримов по образу наших я вообще не видел, больше пытаются какие-то маленькие камерные концерты пилить, иногда онлайновые. Один исполнитель в Инсте как-то пожаловался, что деняк нет, ему предложили донатов накидать, но он гордо сказал, что конечно нет и вообще снес тот пост из-за срача в комментариях.

А что плохого в стримах и онлайн-концертах, извините? Лучше поголодать, чем пообщаться с публикой и спеть из дома в качественную аппаратуру?

#2372 2020-09-01 16:13:02

Анон

Анон пишет:

А что плохого в стримах и онлайн-концертах, извините?

Да ничего, но я вангую, что авторские права не позволяют ничего такого делать, а брать донаты просто за то, что ты такой красивый, как-то некомильфо.

#2373 2020-09-01 16:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в стримах и онлайн-концертах, извините?

Да ничего, но я вангую, что авторские права не позволяют ничего такого делать, а брать донаты просто за то, что ты такой красивый, как-то некомильфо.

Почему? Это же добровольно.

#2374 2020-09-01 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Да я бы сам кинул, чо уж, но мужику такая идея не нравится. Ну и видимо она вообще среди тамошней публики популярностью не пользуется, потому что я такого ни у кого не видел.

#2375 2020-09-01 16:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я бы сам кинул, чо уж, но мужику такая идея не нравится. Ну и видимо она вообще среди тамошней публики популярностью не пользуется, потому что я такого ни у кого не видел.

Странные они какие-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума