Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Так все на ютубе, на его канале есть. Я не фанат, мне буквально пара песен из каждого зашла, но мальчик по крайней мере пытается, экспериментирует, ищет...)
Спасибо, посмотрю, интересно)
Про Ожогина и его репертуар - мне его же фаны жаловались, что все это уже неоднократно было... За что купил, за то и продаю - сам настолько плотно с творчеством не знаком!)
Похоже, фаны и сами не смотрели, или смотрели что-то другое. Первый концерт был полностью из российской эстрады, ранее им не исполнявшейся "вне зоны комфорта", мне нахрен такое не надо, но была стильная студия, антураж, музыканты, ведущий и картинка HD. Билет 500 р. Второй был немного "по заявкам" из группы и остальное новые арии. В зале, с музыкантами и световыми проекциями. Билет 350 р. Третий - французская любовная лирика, 100% новый материал. Билеты по 250, 500 и 700 р. на выбор по желанию. Учитывая, что себестоимость такого концерта 300-400 тыс. рублей, охренеть как он обогатился. Дай бог, чтоб затраты покрыл. Мне нравится такой подход. Чел вкладывает свои деньги, чел делает работу, чел продает билеты. Это профессионально.
Другие артисты это у вас, простите, кто?)) Егоров делал только концерты, а это полноценными стримами не назовешь, у Гордеева на игровых стримах откровенно скучно, в чат к Смолину лучше вообще не заглядывать - там как раз все из разряда "возьми меня здесь и сейчас", Биринские готовы растерзать всех по поводу и без, а что до Стукалова - его вообще кто-то смотрит?!)
Доколе это будет продолжаться? Пока есть спрос, есть и предложения - а спрос только растет!
Резюмируя все вышесказанное - мюзикловые мужики могли бы вообще не пытаться петь, а чиста немного заголяться и кокетничать с бабами
Потому что вся история - она про ЭТО
А вы говорите - искусство! творчество! любовь к профессии, все дела!
Анон, который похвалил Геворгян-Консуэло - а в целом как отзывы с предпоказа? Не скучный хоть спектакль?
Отзыв был короткий: совсем неплохо, но есть еще над чем работать, декорация одна, но хорошо "играет", музыка хорошая, есть песни, которые могут выстрелить, Ожогин и Геворгян прекрасны. Неизвестно, как примет Москва, но проект удобно возить по регионам.
Собственно все, это почти дословно.
Идеальный Колпаков, например, несмотря на за полгода согласованные даты ПИ предпочел Даму Пик
Было бы странно, если не предпочел. Дама Пик выглядит серьезнее и перспективнее полумертвого ролевочного ПИ. Ростику нужны роли в театрах.
Дело не только в отрицательном обаянии. Имхо. Фанатки примеряют его образ на себя. А ну как и мы так сможем? Бросить пить, марихуанить, тусить, выбьемся в люди, не смотря на неоконченное образование, разрыв с родителями, инаковость, проблемы?
Дело не только в отрицательном обаянии. Имхо. Фанатки примеряют его образ на себя. А ну как и мы так сможем? Бросить пить, марихуанить, тусить, выбьемся в люди, не смотря на неоконченное образование, разрыв с родителями, инаковость, проблемы?
Ты о Баярунасе? Откуда инфа про "пить и марихуанить"?
Всегда удивлялся, откуда у Баярунаса столько неадекватных фанаток. Вроде ничего ж особенного в этом артисте, один из многих, но сколько к нему внимания всё время. А потом посмотрел эти его стримы, посты про беды с башкой, и вдруг подумал - а вдруг это то самое отрицательное психопатское обаяние?
Как, например, солист(ка) группы Отто Дикс. Мерзейший из людей, буквально мешок с говном, но фанаты есть, появляются новые, и все готовы глотки за него рвать хейтерам.
Как думаете, справедливо?
Иллюзия близкого общения с артистом, разговоры о всеобщей любви, благословения и проч. дают почувствовать свою значимость людям, у которых с этим проблемы. Вот и весь секрет.
Анон пишет:Дело не только в отрицательном обаянии. Имхо. Фанатки примеряют его образ на себя. А ну как и мы так сможем? Бросить пить, марихуанить, тусить, выбьемся в люди, не смотря на неоконченное образование, разрыв с родителями, инаковость, проблемы?
Ты о Баярунасе? Откуда инфа про "пить и марихуанить"?
Так сам же и говорил.
Он и татуху на груди явно не трезвый делал.
у Ярика пока и ресурсов таких, как у ИГ нет, вот подрастет и развернется на полную катушку!))
Что-то мне не верится, что с таким подходом он "подрастет и развернется" до нормального артиста. По моим не очень внимательным наблюдениям, там скорее деградация, чем развитие. Все больше наплевательства, расхлябанности, самомнения. Еще лет пять попрыгает, а потом утратит анимешную мордашку, облысеет, навыки пения утратит окончательно, и кому он будет нужен? Фактура у него не для главных ролей, добавится возраст, кого ему играть в театре? Образования, опять же нет. Театральные институты каждый год выпускают молодых, перспективных, согласных на все. Найдется кто-то помоложе, покрасивее, и где будут те фанатки?
Хотя, я, может и ошибаюсь, но прогноз у меня для Ярика неблагополучный.
Анон пишет:у Ярика пока и ресурсов таких, как у ИГ нет, вот подрастет и развернется на полную катушку!))
Что-то мне не верится, что с таким подходом он "подрастет и развернется" до нормального артиста. По моим не очень внимательным наблюдениям, там скорее деградация, чем развитие. Все больше наплевательства, расхлябанности, самомнения. Еще лет пять попрыгает, а потом утратит анимешную мордашку, облысеет, навыки пения утратит окончательно, и кому он будет нужен? Фактура у него не для главных ролей, добавится возраст, кого ему играть в театре? Образования, опять же нет. Театральные институты каждый год выпускают молодых, перспективных, согласных на все. Найдется кто-то помоложе, покрасивее, и где будут те фанатки?
Ну, если с театром не выйдет, он может и в музыканты пойти.
Анон пишет:у Ярика пока и ресурсов таких, как у ИГ нет, вот подрастет и развернется на полную катушку!))
Ему интересна режиссура. Если задастся целью, то, может, что-то и выйдет. В работе, по отзывам, у него серьезный подход, коллеги хвалят.
Анон пишет:Анон пишет:у Ярика пока и ресурсов таких, как у ИГ нет, вот подрастет и развернется на полную катушку!))
Хотя, я, может и ошибаюсь, но прогноз у меня для Ярика неблагополучный.Ему интересна режиссура. Если задастся целью, то, может, что-то и выйдет. В работе, по отзывам, у него серьезный подход, коллеги хвалят.
Что может выйти без образования?
Ему интересна режиссура. Если задастся целью, то, может, что-то и выйдет. В работе, по отзывам, у него серьезный подход, коллеги хвалят.
Если тут ключевое. Надо уже сейчас начинать, образование получать. Режиссерами тоже не с одного интереса становятся. Тоже слышала, что к работе он серьезно относится, вот и слава труду. Не распылялся б на говно всякое, определил себе цель, может и вышло бы что-то толковое из него. Неглупый же парень.
Спасибо за отзыв на ДЖ 😇
Про Даму Пик Колпаков говорил, что проект крепкий. Он не имеет отношения к Афанасьевой. Режиссер не пытается сделать из истории любовную клюкву.
В Европе за такие донаты, как у Казьмина-Баярунаса налоги были бы невыгодные?
Но там в отличии от РФ есть поддержка государства и профсоюзов.
Допустим, не от хорошей жизни они стримят.
Но что-то меня смущает. Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?
Анон поискал на ютубе и не нашел
Аноны, дайте ссыль на онлайн-концерт Баярунаса, чтобы с музыкантами и в студии?
вот это
У Баярунаса именно концерты каждый раз с разными музыкантами, концептами, гримом, а главное НОВОЙ программой, и за просмотр платить не надо!))
дайте, а? пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то мне не верится, что с таким подходом он "подрастет и развернется" до нормального артиста. По моим не очень внимательным наблюдениям, там скорее деградация, чем развитие. Все больше наплевательства, расхлябанности, самомнения. Еще лет пять попрыгает, а потом утратит анимешную мордашку, облысеет, навыки пения утратит окончательно, и кому он будет нужен? Фактура у него не для главных ролей, добавится возраст, кого ему играть в театре? Образования, опять же нет. Театральные институты каждый год выпускают молодых, перспективных, согласных на все. Найдется кто-то помоложе, покрасивее, и где будут те фанатки?
Хотя, я, может и ошибаюсь, но прогноз у меня для Ярика неблагополучный.Ему интересна режиссура. Если задастся целью, то, может, что-то и выйдет. В работе, по отзывам, у него серьезный подход, коллеги хвалят.
Что может выйти без образования?
Нужно будет - получит. Можно и за рубежом учиться как Антон Музыкантский (у них обучение по мюзиклам лучше). Денег подкопить, да английский подтянуть надо. При сильной мотивации это все решаемо.
Нужно будет - получит. Можно и за рубежом учиться как Антон Музыкантский (у них обучение по мюзиклам лучше). Денег подкопить, да английский подтянуть надо. При сильной мотивации это все решаемо.
Для этого должна быть мотивация.
Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?
Анон пишет:Нужно будет - получит. Можно и за рубежом учиться как Антон Музыкантский (у них обучение по мюзиклам лучше). Денег подкопить, да английский подтянуть надо. При сильной мотивации это все решаемо.
Анон пишет:Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?
Согласна, все зависит от того, какие выборы он будет делать по жизни.
Английский учит, вокалом собирался заниматься. Помимо стримов в дне еще очень много часов, которые мы не наблюдаем.
Допустим, не от хорошей жизни они стримят.
В той же Германии театры и все в них занятые сейчас в большой жопе. Были даже уже отдельные протесты на эту тему, что много куда вливают огромные тонны бабла, а тут самый максимум - подкинуть немного на еду.
При этом стримов по образу наших я вообще не видел, больше пытаются какие-то маленькие камерные концерты пилить, иногда онлайновые. Один исполнитель в Инсте как-то пожаловался, что деняк нет, ему предложили донатов накидать, но он гордо сказал, что конечно нет и вообще снес тот пост из-за срача в комментариях.
Анон пишет:Анон пишет:Нужно будет - получит. Можно и за рубежом учиться как Антон Музыкантский (у них обучение по мюзиклам лучше). Денег подкопить, да английский подтянуть надо. При сильной мотивации это все решаемо.
Анон пишет:Вкус легких денег развращает, разве не? Не это ли мешает Баярунасу таки поучиться режиссуре и подтянуть вокал?
Согласна, все зависит от того, какие выборы он будет делать по жизни.
Английский учит, вокалом собирался заниматься. Помимо стримов в дне еще очень много часов, которые мы не наблюдаем.
Пока не заметно результатов обучения
Анон пишет:Допустим, не от хорошей жизни они стримят.
В той же Германии театры и все в них занятые сейчас в большой жопе. Были даже уже отдельные протесты на эту тему, что много куда вливают огромные тонны бабла, а тут самый максимум - подкинуть немного на еду.
При этом стримов по образу наших я вообще не видел, больше пытаются какие-то маленькие камерные концерты пилить, иногда онлайновые. Один исполнитель в Инсте как-то пожаловался, что деняк нет, ему предложили донатов накидать, но он гордо сказал, что конечно нет и вообще снес тот пост из-за срача в комментариях.
А что плохого в стримах и онлайн-концертах, извините? Лучше поголодать, чем пообщаться с публикой и спеть из дома в качественную аппаратуру?
А что плохого в стримах и онлайн-концертах, извините?
Да ничего, но я вангую, что авторские права не позволяют ничего такого делать, а брать донаты просто за то, что ты такой красивый, как-то некомильфо.
Почему? Это же добровольно.
Да я бы сам кинул, чо уж, но мужику такая идея не нравится. Ну и видимо она вообще среди тамошней публики популярностью не пользуется, потому что я такого ни у кого не видел.