Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Думали раз другой режиссер , Алиса будет лучше московской. Вышло хуже.
Думали раз другой режиссер , Алиса будет лучше московской. Вышло хуже.
Подробности, анон, подробности в студию!
Я пока читаю только хорошие отзывы и с предпоказа и с только что закончившегося спектакля
Дорого, богато, ярко и масштабно как на Бродвее. Все персонажи ужасные, кроме Алисы и Гусеницы. За шоу потерялся смысл и характеры. Из Шляпника и Кролика сделали несмешных клоунов. В целом похоже на московский вариант, но дороже и мрачнее.
Я пока читаю только хорошие отзывы и с предпоказа и с только что закончившегося спектакля
Анон, где можно почитать?
Ожогин тоже посмотрел из зала. У него можно спросить.
Полет на ковре-самолете - финалы детских утренников выходят на новый уровень.
Делаем ставки, аноны. Соскочит Ваня или нет
Ставлю на то что соскочит
Анон увидел в твиттере фотки Гордеева в костюме Кролика
Анон ставит на то, что Ожогин соскочит
Может после критики переделают костюм?
Включил стрим Стремянки и не сразу понял, кто это с мускулами. Паша подкачался.
Фото кролика https://m.vk.com/wall-30284476_29741
Что-то он на Герберта похож. Вариант для любителей Барби.
Посмотрела костюм. Слава богу не трусы на колготы. Но рубаха ужасная.
Уберите зубы, заправьте рубашку и не снимайте с него плащ
И сразу нормальный образ получится
Посмотрела костюм. Слава богу не трусы на колготы. Но рубаха ужасная.
Жесть рубаха. Ее убрать и в целом ничего так будет
Анон залип на видео Симфонии. Которые издалека и в полный рост. На эти ноги и их движения можно смотреть вечно
А мне вот интересно, кто одел балет в эти юбки? В этом номере они смотрятся, как зуб в носу!
Анон пишет:А мне нравится. Это ж укуренная сказка. Что там может быть иначе
Укур тоже может быть эстетичным. А тут анону сразу вспоминаются мюзиклы Мюзик-холла, где все выглядит так пошло и вычурно, что аж тошнит
Или какая-нибудь Леди Гамильтон (или как она там называется). Анон не был, но с фотографий разит дешевизной
Ну, бюджет Леди Гамильтон и всего остального перечисленного - ни разу не сопоставимы.
У анона нездоровые ассоциации - если зубы торчат у кролика значит, за ним плохо ухаживают. Не подпиливают.
Но поворчим и привыкнем. Как обычно.
Аноны, никто не видел записи с сегодняшнего концерта Жени Егорова? Что-то пока не ищется.
И кто-нибудь писал, что там за эксклюзив поклонникам ПИ был?
Отредактировано (2022-06-11 22:27:57)
Аноны, никто не видел записи с сегодняшнего концерта Жени Егорова? Что-то пока не ищется.
И кто-нибудь писал, что там за эксклюзив поклонникам ПИ был?
Спел Жертву. Пишут, Круглов аплодировал стоя.
Концерт был отличный, снимало много народу, скоро будет в ютуб, если уже не.
Анон пишет:Анон вспомнил, что летом обещали съемки Большого мюзикла-2. И хде?
Разве обещали, а не сами же мюзикловые вежливо намекали, что не против повторить?
И а) ЕМНИП Франдетти спрашивали в коментах ещё во время выхода программ и он ответил, что большой мюзикл на чисто российском материале не очень возможен б) а мы щас без возможности получить лицензии
По ощущениям от вырезанных номеров из запесей на сайте, там и так не все было по лицензии.
Костюмы Алисы кринж
Бог с ними с костюмами. Зачем зуб висит? Зубная фея тоже мне. Гример оправдывается за цвет волос. Шутки многие убрали, стало мрачнее. В целом неплохой спектакль, но ожидаемых отличий в режиссуре не замечено в лучшую сторону.