Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Брать трех красавцев и уродовать черными трусами поверх белых колготок? Бедные мужики.
Ой, не говори, анон!
Анон надеялся увидеть Кролика-Ожогина в красных штанах, а теперь анон уже не знает, на что надеятьсяА теперь, анон, будешь смотреть на бесконечно длинные ноги в белых колготках и чёрных трусах поверх них
Возможно это будет даже красиво. Но меня пугают не только костюмы. Жалко если постановка будет так себе. Играть Дон Жуана в плохой постановке это одно,а Кролика - другое.
Но да, либо сольется , либо одно из двух.
Отредактировано (2022-06-11 08:52:52)
Посмотрел видео Меню и орнул с танцовщиц, которые пытаются Ожогина на лосось симфони поцеловать.
![]()
https://youtu.be/Iw5IQjWoAMM
Спасибо тебе, Анон и тому человеку, который это снял!
Анон посмотрел видео Нефёдова в ТГ. Пока Алиса не внушает анону оптимизма. Особенно костюмы. Смотрятся дешмански
https://vk.com/wall-75842933_11363
Костюмы Шляпника и Алисы вблизи
Лепилина очень красивая, платье ей идет. Ждем санкционочки посмотреть и послушать
У Анона уже тик от ярких растопыренных волос Шляпника под высоким цилиндром с рюшечками и красной прически Королевы в виде сердечка
Ну камон, 12 лет фильму
Пора бы уже что-то новое придумать, или взять не настолько заезженное
https://vk.com/wall-75842933_11363
Костюмы Шляпника и Алисы вблизиЛепилина очень красивая, платье ей идет. Ждем санкционочки посмотреть и послушать
Спасибо, анон! Ужас. Вообще некрасивый костюм у Шляпника. Анон посмотрел фотки московской версии, анону понравились костюмы. А здесь уровень сельского ДК. Я костюм слепила из того, что было
Анон пишет:https://vk.com/wall-75842933_11363
Костюмы Шляпника и Алисы вблизиЛепилина очень красивая, платье ей идет. Ждем санкционочки посмотреть и послушать
Спасибо, анон! Ужас. Вообще некрасивый костюм у Шляпника. Анон посмотрел фотки московской версии, анону понравились костюмы. А здесь уровень сельского ДК. Я костюм слепила из того, что было
Если б этот костюм был специально состарен, в некоторых местах порван и запачкан ( как во всех фильмах и играх), то было бы лучше. Реалистичнее смотрелся бы, а сейчас это просто пошитая штора, которая к тому ж не сидит на Антоне совершенно
Отредактировано (2022-06-11 13:06:33)
Анон вспомнил, что летом обещали съемки Большого мюзикла-2. И хде?
Откуда вообще пошла мысль, что дети любят кислотные цвета? В Европе уже давно такого нет. Даже детские городки цвета благородного дерева. У Бертона в фильме все яркое, но волосы нормально выглядят, а от волос питерского шляпника приступ эпилепсии схватишь.
Говорят, дети на предпоказе не смеялись и ничего не поняли.
В день премьеры Алисы еще и Графиня.
Анон посмотрел видео Нефёдова в ТГ. Пока Алиса не внушает анону оптимизма. Особенно костюмы. Смотрятся дешмански
А мне нравится. Это ж укуренная сказка. Что там может быть иначе
В день премьеры Алисы еще и Графиня.
Но почти солдаут только у Алисы))))
Анон пишет:Анон посмотрел видео Нефёдова в ТГ. Пока Алиса не внушает анону оптимизма. Особенно костюмы. Смотрятся дешмански
Алиса МакГи и Бертон показали, как можно сделать не вырвиглазный кислотный, но укур
Анон еще помнит чудеснейший фильм 1999, с Кингсли в роли Гусеницы, Вупи Голдберг - Котом и Кристофером Ллойдом в роли Белого Рыцаря.
Укур тоже может быть эстетичным. А тут анону сразу вспоминаются мюзиклы Мюзик-холла, где все выглядит так пошло и вычурно, что аж тошнит Или какая-нибудь Леди Гамильтон (или как она там называется). Анон не был, но с фотографий разит дешевизной
интересный такой солдаут с предложениями по всем скидочным каналам разом
Зато за один день почти все билеты из открытой продажи ушли
Говорят, на Алисе Геннадьич в зале сидит
У него МиМ только вечером. Можно и посидеть покринжевать с той роли, что ему уготовил театр
В зале сидит Хиро в костюме Кролика второй постановки
Даже в Мюзик-Холле у Антона костюм и грим Шляпника гораздо приятнее и интереснее.
Отредактировано (2022-06-11 16:22:40)
Анон вспомнил, что летом обещали съемки Большого мюзикла-2. И хде?
Разве обещали, а не сами же мюзикловые вежливо намекали, что не против повторить?
И а) ЕМНИП Франдетти спрашивали в коментах ещё во время выхода программ и он ответил, что большой мюзикл на чисто российском материале не очень возможен б) а мы щас без возможности получить лицензии