Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аааа, вона чё, ясно))) Стырили подводочку 😏 Или сам Иван подсказал)))
А второй вариант про гонорар откуда был?
Из хитов? Эй, продюсер?
Из Хитов, когда они в театре Райкина были. Году в 16-17, кажется. Анон стар
Там было очень маленькое количество участников всегда, человек 7-8 буквально, всех представляли в начале
Анон пишет:Какие же мы все разные. Ли у анона стоит на одной ступеньке с Балалаевым. Для анона это не поющий артист
Ли
Непоющий![]()
В анона сейчас такой разрыв шаблонов, мама моя
![]()
А кто для тебя поющий?
Не, если сравнивать с нашим с шоубизом, очень даже поющий. Но для РМТ голос весьма посредственный. Исключительное имхо. Страшный сон попасть на состав Гусева-Ли.
Поющие Ожо, Кир,Ро, Ермак, Вальц Е., Маракулин, Кроль
Обожаю Балалаева в Хищниках Эх, увидеть бы ещё хоть разок
Я с тобой, анонче Ну душка ведь!!
Спасибо, аноны. Я вспомнила видео, которое меня порвало в свое время с "Эй продюсер", мужская версия. Огонь был номер!
Если кому интересно - и правда 16 год. И Ростик ещё там
https://youtu.be/ftIWSHO6le4
Только о гонораре уже предпочитает не распространяться
И любовь уже за пределы женщин вышла
И любовь уже за пределы женщин вышла
Ты что имеешь ввиду, анон?
Анон пишет:А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
Иванашкам не понять, что проблемы с волосами - генетического характера и ничего с этим не поделать? Нашли чем приосаниваться
Если б не обрезал предыдущее сообщение, то увидел бы, что это был ответ на "не Геннадьичу роскошными патлами хвастаться" . Нормальные у него волосы, ну не коса, но бывают варианты и похуже. И что-то про любимцев твиттера в изначальном сообщении тоже было, вот я и сравнила
Отредактировано (2022-06-10 16:30:37)
А Хищников видел? Ой, какой он там залипательный
А как в танце с лёгкостью сразу двух девушек на руки поднял
Неа, не попадал( Видео существует?
Ярик будет на стриме в поддержку ЧКС.
Ярик будет на стриме в поддержку ЧКС.
Значит, ЧКС обойдется без моей поддержки
Если кому интересно - и правда 16 год. И Ростик ещё там
https://youtu.be/ftIWSHO6le4
Анон, а есть ещё что-то с этих Хитов? Какое-то уютное видео. Все свои
Анончики, кто-то видел репортаж о музкомовской Алисе? Соседний форум уже час орёт с костюмов
Анончики, кто-то видел репортаж о музкомовской Алисе? Соседний форум уже час орёт с костюмов
С таких костюмов не грех с инфарктом слечь. Микарда. Воттакой рубец (с)