Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#23551 2022-06-10 14:59:14

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучшие волосы у Ростика. :heart:

Волосы шикарные, но эта коса :facepalm:  вышла красна девица, коса по пояс =D

Хорошая коса, немного слишком тугая, поэтому лежит не очень. Ему бы посмотреть на косы гномов в Хоббите, вот где красота и разнообразие

#23552 2022-06-10 15:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не так давно в РМТ, для меня столько незнакомых фамилий сейчас прозвучало. Принесите хоть послушать того Иванова да Маминова. Где их сейчас можно услышать?

Погугли Маминова на Ютубе - он есть. Про остальных не знаю.
А из Театра оперетты очень Викулов нравится. Голос, стать, рост, внешка. Всегда завален букетами от дам. :cool:

Можно полное имя, а то мало ли в Бразилии Педров)

Максим Маминов и Игорь Иванов

#23553 2022-06-10 15:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли старше Ивана, но дед почему-то последний

Потому что он реально дед. У его самой старшей приёмной дочери уже трое своих детей  =D

Уже трое? Как время летит…

#23554 2022-06-10 15:06:50

Анон

Анон пишет:

Но вы согласны, что Балалаев довольно красивый?

Ох, анон, я как увидела его в Прайм-тайм с первого ряда, так и пропала  =D  :heart: Красивый, статный, харизматичный мужчина

#23555 2022-06-10 15:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лучшие волосы у Ростика. :heart:

Волосы шикарные, но эта коса :facepalm:  вышла красна девица, коса по пояс =D

Хорошая коса, немного слишком тугая, поэтому лежит не очень. Ему бы посмотреть на косы гномов в Хоббите, вот где красота и разнообразие

Мужчина в классическом костюме с косой? Ну если всем нравится, шоужтут, анон тем более может потерпеть ради прочих других без кос =D

#23556 2022-06-10 15:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие же мы все разные. Ли у анона стоит на одной ступеньке с Балалаевым. Для анона это не поющий артист

Ли
Непоющий   :creepy:

В анона сейчас такой разрыв шаблонов, мама моя :bu:

А кто для тебя поющий?

Другой анон, к непоющим Ли и Балалаева не отношу, но особого трепета от их вокала не испытываю. Ну поют и поют.
Счас еще страшную вещь скажу, но и Смердяков Ли для меня не самый-самый.

#23557 2022-06-10 15:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анон, я как увидела его в Прайм-тайм с первого ряда, так и пропала  =D  :heart: Красивый, статный, харизматичный мужчина

Не сразу разглядел его, покачалу показался совсем некрасивым, а потом да. Согласен.

#23558 2022-06-10 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Счас еще страшную вещь скажу, но и Смердяков Ли для меня не самый-самый

Это не страшно, анон, ты не один  :comfort:

#23559 2022-06-10 15:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие же мы все разные. Ли у анона стоит на одной ступеньке с Балалаевым. Для анона это не поющий артист

Ли
Непоющий   :creepy:

В анона сейчас такой разрыв шаблонов, мама моя :bu:

А кто для тебя поющий?

Счас еще страшную вещь скажу, но и Смердяков Ли для меня не самый-самый.

Анон ты не один

#23560 2022-06-10 15:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не сразу разглядел его, покачалу показался совсем некрасивым, а потом да. Согласен.

А мне до сих пор Купитмана из Интернов напоминает. Присмотреться поближе, что ли

#23561 2022-06-10 15:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А на МТЮЗовскую премьеру его ходил, анон? Мужчина, конечно кхм... интересный

#23562 2022-06-10 15:18:02

Анон

Анон пишет:

А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи

Иванашкам не понять, что проблемы с волосами - генетического характера и ничего с этим не поделать? Нашли чем приосаниваться :facepalm:

#23563 2022-06-10 15:24:31

Анон

Анон не особо любил Балалаева, когда упал в мюзиклы (ну куда он лезет на роли молодых Эдмонов и Иванов, ну бесит же (с) ), пока не посмотрел очень старую видеозапись 12 стульев с ним в главной роли. Там он просто прекрасен, дааа, и весьма фапабелен

А еще в Вие. Вот когда он на ролях под свой игровой возраст анон прям кайфует.

#23564 2022-06-10 15:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи

Иванашкам не понять, что проблемы с волосами - генетического характера и ничего с этим не поделать? Нашли чем приосаниваться :facepalm:

Не греби всех одной гребенкой, анон. Я Иванашка, но чот тоже немного в ахере от подобных месседжей

#23565 2022-06-10 15:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не приосанивается, ты чего такой обидчивый. Говорят, что Иван никакой не дед ни по возрасту, ни по внешке, только и всего. Понятное дело, что волосы это беда многих, не только мужчин, и от своих усилий не зависит.
А вот подтянутая фигура - дело наживное.

#23566 2022-06-10 15:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ногами можно приосаниваться? За ноги волнуюсь  :please:  =D Это ведь тоже генетическое, новые не приклеишь и старые не нарастишь  =D

#23567 2022-06-10 15:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ногами можно приосаниваться? За ноги волнуюсь  :please:  =D Это ведь тоже генетическое, новые не приклеишь и старые не нарастишь  =D

Такими ногами грех не приосаниваться

#23568 2022-06-10 15:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, приосаниваться можно тем, что достигнуто собственными усилиями. И то аккуратно.

#23569 2022-06-10 15:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обобщать не надо, анон) И да, что позволено Ожогину, не позволено другим, я про иванашек =D

#23570 2022-06-10 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Анон не особо любил Балалаева, когда упал в мюзиклы (ну куда он лезет на роли молодых Эдмонов и Иванов, ну бесит же (с) ), пока не посмотрел очень старую видеозапись 12 стульев с ним в главной роли. Там он просто прекрасен, дааа, и весьма фапабелен

А Хищников видел? Ой, какой он там залипательный :heart: А как в танце с лёгкостью сразу двух девушек на руки поднял  :please:

#23571 2022-06-10 15:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хищников видел? Ой, какой он там залипательный :heart: А как в танце с лёгкостью сразу двух девушек на руки поднял  :please:

Обожаю Балалаева в Хищниках :heart: Эх, увидеть бы ещё хоть разок :sadcat:

#23572 2022-06-10 15:32:18

Анон

«Классический профиль и длинные ноги - всеми любимый Иван Ожогин» ;D

#23573 2022-06-10 15:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом и два метра Ожогина тоже. :girly:

#23574 2022-06-10 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Это откуда, анон?
Я вот помню такой пассаж: "Большой гонорар и длинные ноги - любимец всех женщин, Иван Ожогин"  =D И такое тыц-тыц бедрами из стороны в сторону  :please:

Отредактировано (2022-06-10 15:35:07)

#23575 2022-06-10 15:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это откуда, анон?
Я вот помню такой пассаж: "Большой гонорар и длинные ноги - любимец всех женщин, Иван Ожогин"  =D И такое тыц-тыц бедрами из стороны в сторону  :please:

Это из вчерашнего представления участников =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума