Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Анон не так давно в РМТ, для меня столько незнакомых фамилий сейчас прозвучало. Принесите хоть послушать того Иванова да Маминова. Где их сейчас можно услышать?
Погугли Маминова на Ютубе - он есть. Про остальных не знаю.
А из Театра оперетты очень Викулов нравится. Голос, стать, рост, внешка. Всегда завален букетами от дам.Можно полное имя, а то мало ли в Бразилии Педров)
Максим Маминов и Игорь Иванов
Но вы согласны, что Балалаев довольно красивый?
Ох, анон, я как увидела его в Прайм-тайм с первого ряда, так и пропала
Красивый, статный, харизматичный мужчина
Мужчина в классическом костюме с косой? Ну если всем нравится, шоужтут, анон тем более может потерпеть ради прочих других без кос
Анон пишет:Какие же мы все разные. Ли у анона стоит на одной ступеньке с Балалаевым. Для анона это не поющий артист
Ли
Непоющий![]()
В анона сейчас такой разрыв шаблонов, мама моя
![]()
А кто для тебя поющий?
Другой анон, к непоющим Ли и Балалаева не отношу, но особого трепета от их вокала не испытываю. Ну поют и поют.
Счас еще страшную вещь скажу, но и Смердяков Ли для меня не самый-самый.
Счас еще страшную вещь скажу, но и Смердяков Ли для меня не самый-самый
Это не страшно, анон, ты не один
Анон ты не один
А мне до сих пор Купитмана из Интернов напоминает. Присмотреться поближе, что ли
А на МТЮЗовскую премьеру его ходил, анон? Мужчина, конечно кхм... интересный
А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
Иванашкам не понять, что проблемы с волосами - генетического характера и ничего с этим не поделать? Нашли чем приосаниваться
Анон не особо любил Балалаева, когда упал в мюзиклы (ну куда он лезет на роли молодых Эдмонов и Иванов, ну бесит же (с) ), пока не посмотрел очень старую видеозапись 12 стульев с ним в главной роли. Там он просто прекрасен, дааа, и весьма фапабелен
А еще в Вие. Вот когда он на ролях под свой игровой возраст анон прям кайфует.
Анон пишет:А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
Иванашкам не понять, что проблемы с волосами - генетического характера и ничего с этим не поделать? Нашли чем приосаниваться
Не греби всех одной гребенкой, анон. Я Иванашка, но чот тоже немного в ахере от подобных месседжей
Анон пишет:А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
Никто не приосанивается, ты чего такой обидчивый. Говорят, что Иван никакой не дед ни по возрасту, ни по внешке, только и всего. Понятное дело, что волосы это беда многих, не только мужчин, и от своих усилий не зависит.
А вот подтянутая фигура - дело наживное.
А ногами можно приосаниваться? За ноги волнуюсь
Это ведь тоже генетическое, новые не приклеишь и старые не нарастишь
Анон пишет:Анон пишет:А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
![]()
Такими ногами грех не приосаниваться
Анон пишет:Анон пишет:А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
![]()
Имхо, приосаниваться можно тем, что достигнуто собственными усилиями. И то аккуратно.
Обобщать не надо, анон) И да, что позволено Ожогину, не позволено другим, я про иванашек
Анон не особо любил Балалаева, когда упал в мюзиклы (ну куда он лезет на роли молодых Эдмонов и Иванов, ну бесит же (с) ), пока не посмотрел очень старую видеозапись 12 стульев с ним в главной роли. Там он просто прекрасен, дааа, и весьма фапабелен
А Хищников видел? Ой, какой он там залипательный А как в танце с лёгкостью сразу двух девушек на руки поднял
Анон пишет:Анон не особо любил Балалаева, когда упал в мюзиклы (ну куда он лезет на роли молодых Эдмонов и Иванов, ну бесит же (с) ), пока не посмотрел очень старую видеозапись 12 стульев с ним в главной роли. Там он просто прекрасен, дааа, и весьма фапабелен
А Хищников видел? Ой, какой он там залипательный
А как в танце с лёгкостью сразу двух девушек на руки поднял
Обожаю Балалаева в Хищниках Эх, увидеть бы ещё хоть разок
«Классический профиль и длинные ноги - всеми любимый Иван Ожогин»
Анон пишет:Анон не особо любил Балалаева, когда упал в мюзиклы (ну куда он лезет на роли молодых Эдмонов и Иванов, ну бесит же (с) ), пока не посмотрел очень старую видеозапись 12 стульев с ним в главной роли. Там он просто прекрасен, дааа, и весьма фапабелен
А Хищников видел? Ой, какой он там залипательный
А как в танце с лёгкостью сразу двух девушек на руки поднял
А потом и два метра Ожогина тоже.
«Классический профиль и длинные ноги - всеми любимый Иван Ожогин»
Это откуда, анон?
Я вот помню такой пассаж: "Большой гонорар и длинные ноги - любимец всех женщин, Иван Ожогин" И такое тыц-тыц бедрами из стороны в сторону
Отредактировано (2022-06-10 15:35:07)