Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Волосы то вас, чем не устраивают
воспитание чудное, иванашек все запомнили надолго. Ну и не Геннадичу роскошными патлами хвастаться.
Иванашки даже мило по сравнению матом и обещаниями плюнуть от одного кумира молодежи...
А волосы у Геннадьича вполне нормальные, густые, лысин не заметно, в отличие от второго кумира молодёжи
Маракулин, Балалаев - деды Мда, аноны. Маракулину так - то и 50 лет нет, Балалаеву слегка за 50.
Из того списка голос-голос только у Школдыченео. Маминов больше обаянием берет.
А мне как раз от голоса Маминова штырит. А вот обаяние и мимика его мне не заходят
Лучшие волосы у Ростика.
Лучшие волосы у Ростика.
Так себе комплимент для мужика
Маракулин, Балалаев - деды
Мда, аноны. Маракулину так - то и 50 лет нет, Балалаеву слегка за 50.
Мне кажется - это ирония от анонов. Мужчины в расцвете сил. Анон сам уже далеко не юн, мужчины этой возрастной категории вполне в его поле внимания
Лучшие волосы у Ростика.
Волосы шикарные, но эта коса вышла красна девица, коса по пояс
Анон не так давно в РМТ, для меня столько незнакомых фамилий сейчас прозвучало. Принесите хоть послушать того Иванова да Маминова. Где их сейчас можно услышать?
У Ростика самые красивые волосы в РМТ - это факт
Анон не так давно в РМТ, для меня столько незнакомых фамилий сейчас прозвучало. Принесите хоть послушать того Иванова да Маминова. Где их сейчас можно услышать?
Иванов, Маминов, Бодяков в Онегине. Выше приносили запись от 1ибня, там два последних
У Ростика самые красивые волосы в РМТ - это факт
У Ожогина самые красивые ноги - тоже факт.
Следующий...
А вообще, имхо, восприятие артиста как "деда" или "мальчика" сильно зависит от ролей, которые он играет. От амплуа.
Анон пишет:У Ростика самые красивые волосы в РМТ - это факт
У Ожогина самые красивые ноги - тоже факт.
Следующий...
А вообще, имхо, восприятие артиста как "деда" или "мальчика" сильно зависит от ролей, которые он играет. От амплуа.
Ли старше Ивана, но дед почему-то последний
Отредактировано (2022-06-10 14:31:44)
Но вы согласны, что Балалаев довольно красивый? Он в концертах редко участвует, не может сладить с новыми звуком и микрофоном. В ТО звучит лучше.
"Я старый дед, развалина, сомнений нет. Я старый дед, зевнул и завернулся в плед"
Но вы согласны, что Балалаев довольно красивый? Он в концертах редко участвует, не может сладить с новыми звуком и микрофоном. В ТО звучит лучше.
Неа, вообще не понимаю что в нём находят чисто внешне он реально какой-то дедушка для меня, пусть и молодой) вот Маракулин - другое дело
Ли старше Ивана, но дед почему-то последний
Потому что он реально дед. У его самой старшей приёмной дочери уже трое своих детей
Погугли Маминова на Ютубе - он есть. Про остальных не знаю.
А из Театра оперетты очень Викулов нравится. Голос, стать, рост, внешка. Всегда завален букетами от дам.
Анон пишет:Но вы согласны, что Балалаев довольно красивый? Он в концертах редко участвует, не может сладить с новыми звуком и микрофоном. В ТО звучит лучше.
Неа, вообще не понимаю что в нём находят
чисто внешне он реально какой-то дедушка для меня, пусть и молодой) вот Маракулин - другое дело
Я думаю, что он просто человек приятный, поэтому во внешности тоже видится что-то притягательное
Анон пишет:Анон не так давно в РМТ, для меня столько незнакомых фамилий сейчас прозвучало. Принесите хоть послушать того Иванова да Маминова. Где их сейчас можно услышать?
А из Театра оперетты очень Викулов нравится. Голос, стать, рост, внешка. Всегда завален букетами от дам.
1000 плюсов, Анон
Как же радостно, что Викулову наконец-то главная роль упала
Столько лет не замечали
Какие же мы все разные. Ли у анона стоит на одной ступеньке с Балалаевым. Для анона это не поющий артист
Ли
Непоющий
В анона сейчас такой разрыв шаблонов, мама моя
А кто для тебя поющий?
Анон пишет:Анон не так давно в РМТ, для меня столько незнакомых фамилий сейчас прозвучало. Принесите хоть послушать того Иванова да Маминова. Где их сейчас можно услышать?
Можно полное имя, а то мало ли в Бразилии Педров)