Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Ладно, мне теперь интересно кто еще может трахнуть вокалом (ну или не вокалом)
Или Ожогиным единым?Ли и Колпаков. Они как развернутся во всю ширь - в кресло вжимает. Ну и того самого, да
Анон благосклонен к Ростику, но ЛИ это тысячу раз да. Его ария Смердякова - отвал всего! Жаль не увидишь теперь его в Карамазовых
Ладно, мне теперь интересно кто еще может трахнуть вокалом (ну или не вокалом)
Или Ожогиным единым?
Анон по Ожо. Но отдаленно что-то похожее шевелится при Егорове. Но волосатые мужики не моё, поэтому целенаправленно не слушаю.
Сэрич еще.
Grand канкан в театре оперетты это как хиты бродвея в музкоме, но хиты оперетты? Расскажите, стоит ли туда сходить, как вообще впечатления?
Grand канкан в театре оперетты это как хиты бродвея в музкоме, но хиты оперетты? Расскажите, стоит ли туда сходить, как вообще впечатления?
Однозначно стоит хотя бы один раз
Здорово поют и танцуют все из труппы
Меню снова в сентябре будет. Пригласят Гордеева - анон будет носить продюсеров на руках.
Я не был, но коллега- не мюзикломанка в восторге. Если к оперетте нормально относишься, то это хороший концерт.
Отредактировано (2022-06-10 13:48:49)
Ладно, мне теперь интересно кто еще может трахнуть вокалом (ну или не вокалом)
Или Ожогиным единым?
Ли, Ермак, Школдыченко, Маминов, Иванов и Бодяков ( Грëмины в "Онегине Франдетти, а Иванов еще и самый первый Чудовище из КиЧ, на кастинге трахнул Ожогина так, что ИванГеннадьича сунули аж в ансамбль тогда), Кирюхин ( вкусовщина, офк, но когда " в голосе" - стены гремят), Авдеев, Заусалин, Гусев ( вкусовщина, но кто не слышал его "Балладу Шарманщика" - не жил)
Аноны, помогайте
Какое отношение Ожогин имеет к геронтофилии - он молодой мужик в самом соку и выглядит прекрасно.
Посмотрите на его фигуру, волосы и кожу в сравнении с кумирами твиттера. Воспитание и поведение тоже плюсик.
Анон пишет:Ладно, мне теперь интересно кто еще может трахнуть вокалом (ну или не вокалом)
Или Ожогиным единым?Ли, Ермак, Школдыченко, Маминов, Иванов и Бодяков ( Грëмины в "Онегине Франдетти, а Иванов еще и самый первый Чудовище из КиЧ, на кастинге трахнул Ожогина так, что ИванГеннадьича сунули аж в ансамбль тогда), Кирюхин ( вкусовщина, офк, но когда " в голосе" - стены гремят), Авдеев, Заусалин, Гусев ( вкусовщина, но кто не слышал его "Балладу Шарманщика" - не жил)
Аноны, помогайте
Какие же мы все разные. Ли у анона стоит на одной ступеньке с Балалаевым. Для анона это не поющий артист
Или Ожогиным единым?Ли, Ермак, Школдыченко, Маминов, Иванов и Бодяков ( Грëмины в "Онегине Франдетти, а Иванов еще и самый первый Чудовище из КиЧ, на кастинге трахнул Ожогина так, что ИванГеннадьича сунули аж в ансамбль тогда), Кирюхин ( вкусовщина, офк, но когда " в голосе" - стены гремят), Авдеев, Заусалин, Гусев ( вкусовщина, но кто не слышал его "Балладу Шарманщика" - не жил)
Аноны, помогайте
Потом этот списочек Сорокину отнесем. На будущее развитие проекта
Какое отношение Ожогин имеет к геронтофилии - он молодой мужик в самом соку и выглядит прекрасно.
![]()
Посмотрите на его фигуру, волосы и кожу в сравнении с кумирами твиттера. Воспитание и поведение тоже плюсик.
Два смузи этому анону. Тоже не понимаю, от чего молодого мужика 40+ в прекрасной физической форме отнесли к дедам. Он только недавно папой стал! Опять
Анон пишет:Анон пишет:Какой многофункциональный артист. Поощрять надо таланты, что там по алко-цветочным предпочтениям?
Сельдереевый смузи и розы. А вообще лучший порадок для Геннадича - не прийти на служебку
Смузи только в фабричной упаковке!
![]()
Розы красные, бухло хорошее, дорогое. Сухое вино и коньяк.
На служебку придти, но к нему не подходить!
Весело было, когда он выходит, а его ждут полсотни дам полукругом и не подходят.
- Я пошел?
Посмотрите на его фигуру, волосы и кожу в сравнении с кумирами твиттера.
![]()
Волосы то вас, чем не устраивают воспитание чудное, иванашек все запомнили надолго. Ну и не Геннадичу роскошными патлами хвастаться.
Отредактировано (2022-06-10 14:06:16)
Анон пишет:Анон пишет:Сельдереевый смузи и розы. А вообще лучший порадок для Геннадича - не прийти на служебку
Смузи только в фабричной упаковке!
![]()
Розы красные, бухло хорошее, дорогое. Сухое вино и коньяк.
На служебку придти, но к нему не подходить!Весело было, когда он выходит, а его ждут полсотни дам полукругом и не подходят.
- Я пошел?
Классика
Ли, Ермак, Школдыченко, Маминов, Иванов и Бодяков ( Грëмины в "Онегине Франдетти, а Иванов еще и самый первый Чудовище из КиЧ, на кастинге трахнул Ожогина так, что ИванГеннадьича сунули аж в ансамбль тогда),
Аноны, помогайте
Ермак очень на любителя и из двух Грёминых в Онегине видел Иванова - не сказал бы, что он сильно поющий. Обаяшка - да, но голос весьма средний. А про КиЧ довольно странно сейчас вспоминать, учитывая сколько лет назад оно было. Все уже поменялись тысячу раз и Ожогин сам говорил, что тогда не очень понимал, что играть, не смог отойти от определённого образа, который в КиЧ был не нужен
![]()
Во-первых, о геронтофилии писали касательно Игоря Владимировича
Во-вторых, мужчина 40+ уже не мальчик, так что обозвать это надо было как-то
В-третьих, то что он в самом соку мы убедились, эксперты подтвердили, видео и фото материалы прилагаются
Так что не нервничаем, аноны, наслаждаемся прекрасным и ждём сентября
Это такой миленький валунчик в огород котеков ?
Анон пишет:Какое отношение Ожогин имеет к геронтофилии - он молодой мужик в самом соку и выглядит прекрасно.
![]()
Посмотрите на его фигуру, волосы и кожу в сравнении с кумирами твиттера. Воспитание и поведение тоже плюсик.Волосы то вас, чем не устраивают
воспитание чудное, иванашек все запомнили надолго. Ну и не Геннадичу роскошными патлами хвастаться.
У одного волос нет. Совсем.
Из того списка голос-голос только у Школдыченео. Маминов больше обаянием берет.