Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я вчера ржал. В первом номере все выходят попарно и только вокруг Геннадьича крутятся все балетные дамы в полуголом виде
(ну Сорокин ещё совсем один)
И на Моцарте Ожогина дамы облапали хорошо. Мне интересно, чья это идея?
А мы тут недавно как раз выясняли, что и такие случаи у него бывали
Насчет взгляда не знаю, а вот вокально бывало так трахнет, выходишь на полусогнутых и думаешь: не залетела, нет?
Какой многофункциональный артист. Поощрять надо таланты, что там по алко-цветочным предпочтениям?
Отредактировано (2022-06-10 12:46:15)
Анон пишет:Анон пишет:А мы тут недавно как раз выясняли, что и такие случаи у него бывали
![]()
![]()
Насчет взгляда не знаю, а вот вокально бывало так трахнет, выходишь на полусогнутых и думаешь: не залетела, нет?
Какой многофункциональный артист. Поощрять надо таланты, что там по алко-цветочным предпочтениям?
Сельдереевый смузи и розы. А вообще лучший порадок для Геннадича - не прийти на служебку
Анон пишет:Анон пишет:Насчет взгляда не знаю, а вот вокально бывало так трахнет, выходишь на полусогнутых и думаешь: не залетела, нет?
Сельдереевый смузи и розы. А вообще лучший порадок для Геннадича - не прийти на служебку
Смузи только в фабричной упаковке!
Розы красные, бухло хорошее, дорогое. Сухое вино и коньяк.
На служебку придти, но к нему не подходить!
На служебку придти, но к нему не подходить!
А то потом маленьких Ожогиных некуда девать будет
Анон пишет:Какой многофункциональный артист. Поощрять надо таланты, что там по алко-цветочным предпочтениям?
Ну не настолько он ЗоЖник. Пьёт вроде практически все под настроение, кроме пива. Летом предпочитает легкое вино: белое или розовое. А цветы - розы бордо или что-то красивое и необычное
Анон пишет:Анон пишет:Какой многофункциональный артист. Поощрять надо таланты, что там по алко-цветочным предпочтениям?
Ну не настолько он ЗоЖник. Пьёт вроде практически все под настроение, кроме пива. Летом предпочитает легкое вино: белое или розовое. А цветы - розы бордо или что-то красивое и необычное
Да и пиво с бургером кажется в сторис мелькало как-то
Анон залип на видео Симфонии. Которые издалека и в полный рост. На эти ноги и их движения можно смотреть вечно
Ладно, мне теперь интересно кто еще может трахнуть вокалом (ну или не вокалом)
Или Ожогиным единым?
Или Ожогиным единым?
Старик Маракулин. Меня могет, да.
Анон залип на видео Симфонии. Которые издалека и в полный рост. На эти ноги и их движения можно смотреть вечно
Поделись!
Я вчера ржал. В первом номере все выходят попарно и только вокруг Геннадьича крутятся все балетные дамы в полуголом виде
(ну Сорокин ещё совсем один)
И на Моцарте Ожогина дамы облапали хорошо. Мне интересно, чья это идея?
Если они и правда из Дон Жуана - так и чего ж, дорвались)))
Или Ожогиным единым?
Это зависит от личных предпочтений. Сходу на ум приходит Зайберт. Этот может просто смотреть так, что просто всёёё
Или Ожогиным единым?
Ли и Колпаков. Они как развернутся во всю ширь - в кресло вжимает. Ну и того самого, да
Короче, каждый за сексом к своему ходит. И ходють, и ходють.
Отредактировано (2022-06-10 13:17:10)
Если они и правда из Дон Жуана - так и чего ж, дорвались)))
Они не из ДЖ, по крайней мере не все. В ДЖ их всего две, вчера на сцене дам было больше. И либо девочки поменялись, либо я долго не был - не узнал