Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#23451 2022-06-10 10:31:04

Анон

Re: Мюзиклы

Анон посмотрел Симфонию от Ожогина и заплясал на стуле. Бревно, говорите?  =D

#23452 2022-06-10 11:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон старается избегать Балалаева в составе. Не любит непоющих. А вчера(неисповедимы пути Господни     ) впервые заценил внешне как мужчину. Статный, фигура огонь. Доктор, что со мной?

Анон, клуб анонимных геронтофилов готов распахнуть для вас свои двери

Анон сам далеко не молод и зелен, так что тут что-то другое)

#23453 2022-06-10 11:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон старается избегать Балалаева в составе. Не любит непоющих. А вчера(неисповедимы пути Господни     ) впервые заценил внешне как мужчину. Статный, фигура огонь. Доктор, что со мной?

Анон, клуб анонимных геронтофилов готов распахнуть для вас свои двери

Анон сам далеко не молод и зелен, так что тут что-то другое)

Что тут сказать?..
Нам нужен тред, где мы сможем сидеть рядком и петь: "Пара гнедых, запряженных с зарею"... И любоваться Балалаевым.
Может и Киркоров однажды пропрет.

#23454 2022-06-10 11:12:14

Анон

Анон пишет:

Может и Киркоров однажды пропрет.

Свят, свят, свят
А Игоря одобряем

#23455 2022-06-10 11:19:36

Анон

Анон немного боится спровоцировать срач (пожалуйста, не надо, это просто мнение), но не может промолчать. Ожогин вчера пел настолько не идеально, что даже можно сказать, что весьма средне он пел. Поэтому анон сейчас прочитал, как им восхищаются, и немного не понял, чем именно. Вчера было хорошо. Но не более.
А Балалаев вчера был откровенно плох.

#23456 2022-06-10 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Анон немного боится спровоцировать срач (пожалуйста, не надо, это просто мнение), но не может промолчать. Ожогин вчера пел настолько не идеально, что даже можно сказать, что весьма средне он пел. Поэтому анон сейчас прочитал, как им восхищаются, и немного не понял, чем именно. Вчера было хорошо. Но не более.

Ну так идеален только Гордеев. :trollface:

#23457 2022-06-10 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Не царское это дело - напрягаться! ВанГеннадич моя любимая стюардесса :love:
Закопайте обоих, крч

#23458 2022-06-10 11:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не царское это дело - напрягаться! ВанГеннадич моя любимая стюардесса :love:
Закопайте обоих, крч

Вот не надо гнать, ИванГенадич как раз напрягался, что пел не идеально - это может быть, но что не старался - поклеп и провокация  :bubu:

#23459 2022-06-10 11:43:37

Анон

Анон пишет:

Вот не надо гнать, ИванГенадич как раз напрягался, что пел не идеально - это может быть, но что не старался - поклеп и провокация 

Каюсь! Оклеветал маленько. Но я любя!
А по второму импозантному мужчине за 50 возражения будут?

#23460 2022-06-10 11:43:55

Анон

Я не музыкант, может с профессиональной точки зрения и были огрехи, но меня как зрителя шибануло знатно на Симфонии и добило Гефсиманией. А поскольку артист работает для зрителей, значит все правильно)

#23461 2022-06-10 11:45:31

Анон

Анон пишет:

А когда хорошо это разве плохо? Не повод восхищаться? Симфонию в Мск он пел на моем веку впервые, я вчера осталась довольна его выступлением на 200%
И это.... Ожогинки давно приличные люди, ебанашки в прошлом  :lol: так что срача не будет. Уши у всех разные, степень любви к тому или иному артисту тоже. Кто-то, наверняка, и на Балалаева пришел и остался в восторге. Каждому своё.

#23462 2022-06-10 11:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не надо гнать, ИванГенадич как раз напрягался, что пел не идеально - это может быть, но что не старался - поклеп и провокация 

Каюсь! Оклеветал маленько. Но я любя!
А по второму импозантному мужчине за 50 возражения будут?

Вокально он был еще более не идеален, что не помешало анону обмурашиться на арии Монте-Кристо , а потом на "Ты гибель моя". Балалаев мощь по любому.

#23463 2022-06-10 11:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда хорошо это разве плохо? Не повод восхищаться? Симфонию в Мск он пел на моем веку впервые, я вчера осталась довольна его выступлением на 200%
И это.... Ожогинки давно приличные люди, ебанашки в прошлом  :lol: так что срача не будет. Уши у всех разные, степень любви к тому или иному артисту тоже. Кто-то, наверняка, и на Балалаева пришел и остался в восторге. Каждому своё.

Плюс многа. Вообще, не взирая на косяки, на неидеальность, концерт оставил очень положительные эмоции, а это главное)

#23464 2022-06-10 11:50:40

Анон

Ну что же...
Деды оправданы, стало быть казнь отменяется
Скучно с вами так

#23465 2022-06-10 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Ну что же...
Скучно с вами так

Сам ты дед  =D  Уж кто-то, а ИванГенадич своей физической формой этих ваших кумиров твиттера на лопатки покладет как щенят. А сверху еще и вокальной формой приплющит.
Мне нравится, что ИО в последнее время прям так конкретно развернулся лицом к зрителю. И на выступлениях старается, и в спектаклях работает не на отъебись, прям прогресс налицо. Вокально, может и не на сто процев, но не от нежелания, имхо, а вот возможности сейчас такие.
К Балалаеву анон сильно пристрастен, поэтому объективно судить не может.

#23466 2022-06-10 12:03:48

Анон

Анон пишет:

По мне так звук был просто настолько плох, что из всех мужиков вокально мне понравился только Ростик. А Геннадьич и Балалаев пытались выжать, что могли, но такое ощущение, что звукореж им завидует и зажал их как мог. Я сидела недалеко и видела как они физически напрягаются, чтоб что-то с этим сделать

#23467 2022-06-10 12:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что же...
Скучно с вами так

Сам ты дед  =D  Уж кто-то, а ИванГенадич своей физической формой этих ваших кумиров твиттера на лопатки покладет как щенят. А сверху еще и вокальной формой приплющит.
Мне нравится, что ИО в последнее время прям так конкретно развернулся лицом к зрителю. И на выступлениях старается, и в спектаклях работает не на отъебись, прям прогресс налицо. Вокально, может и не на сто процев, но не от нежелания, имхо, а вот возможности сейчас такие.
К Балалаеву анон сильно пристрастен, поэтому объективно судить не может.

Ну что за стереотипы :hmm: рмтшные мальчики, казьмиярунасы всякие и иже с ними не тревожат мою душу. А вот достопочтенный Иван-СВЕТНАШ-Генадич вполне

#23468 2022-06-10 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну что же...
Скучно с вами так

В Москву пришло лето, дали любимых артистов с любимыми ариями, Аноны добры и великодушны! :please:  =D

Отредактировано (2022-06-10 12:08:02)

#23469 2022-06-10 12:11:43

Анон

Анон пишет:

Уж кто-то, а ИванГенадич своей физической формой этих ваших кумиров твиттера на лопатки покладет как щенят. А сверху еще и вокальной формой приплющит.

Подписываюсь, анон, под каждым словом!

#23470 2022-06-10 12:12:50

Анон

Анон пишет:

По мне так звук был просто настолько плох, что из всех мужиков вокально мне понравился только Ростик. А Геннадьич и Балалаев пытались выжать, что могли, но такое ощущение, что звукореж им завидует и зажал их как мог. Я сидела недалеко и видела как они физически напрягаются, чтоб что-то с этим сделать

Однажды у Балалаева прекратятся траблы с микрофоном, и вселенная схлопнется

#23471 2022-06-10 12:14:01

Анон

Я вчера ржал. В первом номере все выходят попарно и только вокруг Геннадьича крутятся все балетные дамы в полуголом виде =D  (ну Сорокин ещё совсем один)
И на Моцарте Ожогина дамы облапали хорошо. Мне интересно, чья это идея? :troll:

Отредактировано (2022-06-10 12:15:02)

#23472 2022-06-10 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Я вчера ржал. В первом номере все выходят попарно и только вокруг Геннадьича крутятся все балетные дамы в полуголом виде =D  (ну Сорокин ещё совсем один)

Подозреваю, что балетных дам :lol:

#23473 2022-06-10 12:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или самого Геннадьича  =D

#23474 2022-06-10 12:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Балалаев пытался выжать в силу своего не ахти какого голоса, а у Геннадича арии-то какие,симфония и Гефсимания тяжелые, порхая как бабочка, не споешь. Этот момент спел легко и непринужденно, и Бал с ПО тож хорошо.

#23475 2022-06-10 12:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или самого Геннадьича  =D

Если бы самого Геннадьича, тогда бы он их лапал  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума