Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#23376 2022-06-09 17:38:12

Анон

Re: Мюзиклы

Зато с музыкантами  :hmm: Как будто они погоду делают. Анон любит живой звук, но Карамазовых анон любил и под минус. 4000 - это ту мач для такого мероприятия. Надо бы сначала просто снять розовые очки и посмотреть на себя и окружающий мир здраво, а потом уже со сцены зрителей журить

#23377 2022-06-09 17:41:52

Анон

Анон пишет:

А я бы на концерт Ожогин-Гордеев сходил. И чтоб дуэтов побольше :heart2: Веру можно не звать :troll:

Поддерживаю. Жаль, что они не согласны

#23378 2022-06-09 17:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у сольного Ожогина почти всегда нормальный звук

У него на звуке сейчас сын почти всегда работает. Раньше косячил иногда, сейчас научился, растет парень

У него и до сына всегда хорошие звукачи были, ну разве что кроме совсем камерных мероприятий: на Братьях всегда Соколик был, в Питере какой-то известный питерский. Пару раз он его даже в Москву привозил. Теперь вот сынуля подрос и кажется даже научился

Отредактировано (2022-06-09 17:56:14)

#23379 2022-06-09 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Анон видел на "Графине" своими глазами людей с задвоенными билетами, которым пришлось пересаживаться и искать себе место.

Похоже, проблема в работе администраторов мероприятий? Они не могут составить список свободных мест и распределить по пригласительным нормально?

#23380 2022-06-09 18:20:05

Анон

В Колизее штрихкоды билетов вообще не считывали, вручную на бумажках отмечали, кто прошёл. Так что только надеяться на честность.
И говорили, что было около 30 задвоенных билетов (на Карамазовых 8.06).

Как по мне, нормальные там цены. Учитывая составы и качество материала. Может, рекламы или какой-то раскрутки не хватает.

#23381 2022-06-09 18:28:05

Анон

Мне кажется в Колизее смотрят на ряд/место только при входе в зал. А так, кто прошёл, тот прошёл.

#23382 2022-06-09 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Как по мне, нормальные там цены. Учитывая составы и качество материала. Может, рекламы или какой-то раскрутки не хватает.

Карамазовы примерно на 30-40 минут короче среднестатистического мюзикла, поэтому считаю, что и стоить должен дешевле

#23383 2022-06-09 18:30:44

Анон

В древние времена, когда Мастер и Маргарита шёл в Мюзик-Холле, тоже бывало, что проходки выписывали на купленное место. Но в таких случаях, тех кто с проходками сажали на свободные места.

#23384 2022-06-09 18:40:53

Анон

Почему-то картинка не вставляется
https://ltdfoto.ru/image/eMFUYA

eMFUYA

#23385 2022-06-09 18:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карамазовы примерно на 30-40 минут короче среднестатистического мюзикла, поэтому считаю, что и стоить должен дешевле

Плюсану. Да и "Меридиан" - не "Измайлово", где хороший подъем. Не знаю, что там видят люди из второго, третьего и так далее рядов. С балкона из первого ряда можно смотреть, только вытянув шею и наклонившись вперед, иначе перила перекрывают обзор. Тоже так себе удобства.

#23386 2022-06-09 19:56:58

Анон

Анончики с опытом, посоветуйте, какой прилично букет для подарка купить? На какую сумму, моно- или сборный, какие цветы?
Артист неизвестный, вкусы неизвестны, мюзикл не из крутых.

#23387 2022-06-09 20:11:58

Анон

Тогда вообще любые! На свой бюждет.
Или можно попробовать привязать букет к роли. Какой характер, какой костюм, и так далее.
Артист экстравагантный? Тогда экзотику и/или что-то сложно аранжированное. Классический герой/героиня - розы. Нечто юное - ромашки, подсолнухи, левкои, «весенние» цветы…
Это ж ваш взгляд на одариваемого отражается)))
Достоин всех сокровищ мира? Жахайте сотню роз, всегда прокатывает

Отредактировано (2022-06-09 20:14:35)

#23388 2022-06-09 20:20:51

Анон

Спасибо, анончик, подумаю! :iloveyou:

#23389 2022-06-09 20:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану. Да и "Меридиан" - не "Измайлово", где хороший подъем. Не знаю, что там видят люди из второго, третьего и так далее рядов. С балкона из первого ряда можно смотреть, только вытянув шею и наклонившись вперед, иначе перила перекрывают обзор. Тоже так себе удобства.

Простите, что вмешиваюсь, но у меня от этого балкона моральная травма :bull: Сидели компанией на первом ряду боковушки. Людям с маленьким ростом не видно нихрена, у высоких ноги никуда не деваются, а у меня хорошая поза нашлась — сложиться пополам и подбородком на перила, но спине быстро быстро пришел трындец.
Выговорилась, спасибо)

#23390 2022-06-09 22:40:33

Анон

Анон помнит как увидел в комментах в эфире Рагулина как некая дама радовалась, что наконец показ в Меридиане, таком прекрасном зале... Анону хотелось побиться головой об стол, в каком месте он удобный?! партер с маленьким подъемом, балкон отвратно неудобный, находится вся эта "прелесть" в ебенях, от условного центра на полчаса дольше ехать, чем до того же Измайлово, в котором где ни сядь, хоть на крайнем месте последнего ряда, все равно отлично. Не говоря о том, что цены в Меридиане Рагулин задрали выше, чем в Измайлово.

#23391 2022-06-09 23:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон помнит как увидел в комментах в эфире Рагулина как некая дама радовалась, что наконец показ в Меридиане, таком прекрасном зале... Анону хотелось побиться головой об стол, в каком месте он удобный?! партер с маленьким подъемом, балкон отвратно неудобный, находится вся эта "прелесть" в ебенях, от условного центра на полчаса дольше ехать, чем до того же Измайлово, в котором где ни сядь, хоть на крайнем месте последнего ряда, все равно отлично. Не говоря о том, что цены в Меридиане Рагулин задрали выше, чем в Измайлово.

Мадам знает толк в извращениях…

#23392 2022-06-09 23:16:31

Анон

Ходил все же кто на РостиВаню в Мюзикловом меню? Второй блин не комом?

#23393 2022-06-09 23:22:58

Анон

Ожогин бог. У меня всё

#23394 2022-06-09 23:23:48

Анон

Отлично прошло. Ваня очень мило забыл микрофон перед одной песней и даже немножко это обыграл. Гефсимания как надо, вроде бы всё на месте - и высота, и длина нот, и у меня мурашки и шерсть дыбом.
Ростик в голосе и в настроении. Длина волос вроде бы та же, и форма колбасой.
Фансервиса особо не было, так, поулыбались на финальной песне.
Очень странный был дуэт Ростика и Балалаева. Последнего почти не было слышно, да и сочетание голосов бессмысленное какое-то.

#23395 2022-06-09 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Ожогин бог. У меня всё

Полностью поддерживаю и подтверждаю

#23396 2022-06-09 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Ожогин бог. У меня всё

Ожогин очень хорош. А бог - Колпаков.

#23397 2022-06-09 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Нууу... отвечающих за свет и звук повесить на рее или руки отрубить по самую жопу, а так ничего.
Да, и тому идиоту, что писал переводы тоже руки отрубить и язык вырвать, чтоб больше ничего не писал. Цирюк по сравнению с ним просто богиня. Хотя есть подозрение, что Сорокин просто в интернете перевод нашёл. Качество соответствующее

Отредактировано (2022-06-09 23:30:37)

#23398 2022-06-09 23:32:13

Анон

А что ещё Иван пел кроме Гефсимании?

#23399 2022-06-09 23:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу... отвечающих за свет и звук повесить на рее или руки отрубить по самую жопу, а так ничего.
Да, и тому идиоту, что писал переводы тоже руки отрубить и язык вырвать, чтоб больше ничего не писал. Цирюк по сравнению с ним просто богиня. Хотя есть подозрение, что Сорокин просто в интернете перевод нашёл. Качество соответствующее

А что было с переводами? Какие арии запороли?

#23400 2022-06-09 23:36:08

Анон

Анон пишет:

Отлично прошло. Ваня очень мило забыл микрофон перед одной песней и даже немножко это обыграл. Гефсимания как надо, вроде бы всё на месте - и высота, и длина нот, и у меня мурашки и шерсть дыбом.
Ростик в голосе и в настроении. Длина волос вроде бы та же, и форма колбасой.
Фансервиса особо не было, так, поулыбались на финальной песне.
Очень странный был дуэт Ростика и Балалаева. Последнего почти не было слышно, да и сочетание голосов бессмысленное какое-то.

Показалось что у Балалаева микрофон не работал на Роксен. У Вани очень зашла Гефсимании. И Шикарная Шиманская. В следующий раз я бы сходила на концерт на троих: Ваня, Ростик, Галя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума