Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Швыдкой так-то круче)
Анон зачитал стишата Оли Скорлупкиной, которой жюри по главе с ним на книжном фесте первое место дало. Пес с ней что они проукраинские - но они совершенно бездарны поэтически. Как, Холмс?
Билеты или проходки?
В скидочных группах именно билеты. Официальные. По по льготным ценам. У меня сестра ходила через такую группу, она многодетная мать, вот им как льготникам и дали такие билеты. За деньги, не очень хорошие, по цене раза в три ниже номинала.
Про проходки ничего не знаю. Подозреваю, что они либо бесплатные, либо дешевле льготных билетов, даются на хорошие места и распределяются прямо перед спектаклем. Как их получают - непонятно.
Да и что в ТМ смотреть. Один только ПиН да Золушка и все
Меньше вас в зале, больше места нам, кому нравится всё. Ну почти всё (ЖП никому не может нравиться, кроме извращенцев).
Анон пишет:Швыдкой так-то круче)
Анон зачитал стишата Оли Скорлупкиной, которой жюри по главе с ним на книжном фесте первое место дало. Пес с ней что они проукраинские - но они совершенно бездарны поэтически. Как, Холмс?
Полностью согласен, анон. Тоже удивлен. Там были более достойные стихи.
В музкоме - Хиты Бродвея, в театре мюзикла - ЖэПэ
Сорокин пытается намутить московские хиты Бродвея. Пока народ не рвётся.
Сорокин пытается намутить московские хиты Бродвея. Пока народ не рвётся.
Надо сходить полюбопытствовать, дать ему ещё шанс. Формат-то хороший, вдруг приживётся. Анону всегда нравились музкомовские хиты.
Меньше вас в зале, больше места нам, кому нравится всё. Ну почти всё (ЖП никому не может нравиться, кроме извращенцев).
Я б посмотрела, как бы существовал данный театр, будь у него директором не бывший министр культуры...
Интересно, а Рагулин заходит на Холиварку? Если да, то..
Александр, это не справедливо, что в Петербург возят московский каст, а в Москву питерский неполным составом.
Да, я помню, что обеспечивать артистов жильем не выгодно, но.. Ожогина могу взять на себя. Думаю желающих приютить на ночь Суханова тоже найдется немало!
Анон согласен приютить Диевскую. Шикарную комнату выделю, только везите эту Катерину.
Анон пишет:Александр, это не справедливо, что в Петербург возят московский каст, а в Москву питерский неполным составом.
Александр, но нам в Питере не надо московского каста, не возите, не утруждайтесь
Разве что Алёшу другого... но с новой прической и издалека и этот вроде уже ниче так
Стол заказов открыт? Тогда хочу Беляеву. На коленях пусть прощения просит и возвращает.
Кстати, о Диевской. А сколько ей лет? Хоть примерно.
Кстати, о Диевской. А сколько ей лет? Хоть примерно.
45 Баба ягодка опять Это вроде не секрет
Стол заказов открыт? Тогда хочу Беляеву. На коленях пусть прощения просит и возвращает.
Рагулин где-то говорил, что уже просил прощения. Видимо, там действительно что-то серьёзное произошло.
Ничего себе
Она очень даже выглядит на свой возраст.
ЖП как раз Швыдкому и нравится
Еще бы _лядь.
Я б посмотрела, как бы существовал данный театр, будь у него директором не бывший министр культуры...
Швыдкой не является директором. Он один из трех продюсеров и художественный руководитель. А как бы существовал МДМ без Богачева? И прочие частные проекты без своего хедлайнера? Никак.
Аноны, вопрос левый, но занимает меня давно: что побуждает использовать канцелярское "данный" вместо обычного "этот"?
В музкоме - Хиты Бродвея, в театре мюзикла - ЖэПэ
В театре мюзикла хиты Бродвея петь некому. Поющих в труппе три калеки. Ну четыре. Моисеева, Вальц (Е), Котельников, Ланская (на разовых).
Отредактировано (2022-06-09 01:36:37)
А что мешает взять Гученкову и прочих поющих?
В театре мюзикла хиты Бродвея петь некому. Поющих в труппе три калеки. Ну четыре. Моисеева, Вальц (Е), Котельников, Ланская (на разовых).
Безрук и Костецкая изрядно удивились, прочитав это.
А что мешает взять Гученкову и прочих поющих?
Ой блин простите, еще Гученкова) Взять со стороны мешает видимо то, что нахер ТМ не упал им.