Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Думаю желающих приютить на ночь Суханова тоже найдется немало!
А Суханов же сам в Москве живёт вроде, разве нет?
Судя по тому, сколько у Суханова в Москве работы, он точно не по друзьям и гостиницам мотается, а цивилизованно тут живёт))
Интересный феномен: живёт в Москве, а считается и воспринимается питерским артистом.
Да, я помню, что обеспечивать артистов жильем не выгодно, но.. Ожогина могу взять на себя.
Блин, а так можно, да? Тогда, анончик, я в очереди сразу за тобой! И за нами прошу не занимать!
Интересный феномен: живёт в Москве, а считается и воспринимается питерским артистом.
Гордеев тоже живёт в Москве, сам москвич, но его по старой памяти считают питерским.
Если только автор музыки не упрется, что надо вытягивать тенорово партию, тогда незаконнорожденный брат останется в одиночестве.
Ну в ДжеХайде ж не упёрся. Все поют. Хотя зависит от того, чего он там понаписал. Может Кир просто не вытянет, если слишком высоко.
Но в нынешней ситуации я вообще сомневаюсь, что композитор дальше будет принимать какое-то участие в судьбе данного проекта, если к премьере полит.обстановка не улучшится
Отредактировано (2022-06-08 23:24:26)
Анон пишет:Интересный феномен: живёт в Москве, а считается и воспринимается питерским артистом.
Гордеев тоже живёт в Москве, сам москвич, но его по старой памяти считают питерским.
Если я правильно понимаю, то живёт Кирилл все же в Питере, а в Москве типа родительской квартиры, что-то в этом духе
Анон один раз был на Суханове. Все остальные разы - Погиба. Жизнь боль.
Анон один раз был на Суханове и радуется, что все остальные разы был Погиба. Жизнь прекрасна))
Интересно, а Рагулин заходит на Холиварку? Если да, то..
Александр, это не справедливо, что в Петербург возят московский каст, а в Москву питерский неполным составом.
Да, я помню, что обеспечивать артистов жильем не выгодно, но.. Ожогина могу взять на себя. Думаю желающих приютить на ночь Суханова тоже найдется немало!
В очередь, сукины дети, в очередь!
Анон пишет:Анон пишет:Интересный феномен: живёт в Москве, а считается и воспринимается питерским артистом.
Если я правильно понимаю, то живёт Кирилл все же в Питере, а в Москве типа родительской квартиры, что-то в этом духе
В Питере он живёт, в Питере. Там же, где его жена, которая тоже москвичка... была)))
Анон пишет:Анон пишет:Гордеев тоже живёт в Москве, сам москвич, но его по старой памяти считают питерским.
В Питере он живёт, в Питере. Там же, где его жена, которая тоже москвичка... была)))
Москвичи, нас все предали! Ну почему Питеру достался Шварцкопф, а Москве Швыдкой!?
Александр, это не справедливо, что в Петербург возят московский каст, а в Москву питерский неполным составом.
Александр, но нам в Питере не надо московского каста, не возите, не утруждайтесь Разве что Алёшу другого... но с новой прической и издалека и этот вроде уже ниче так
Сегодня на Карамазовых Рагулин поднял тему двойных билетов и проходок. Прозвучало слово «мошенничество». И, кажется, сам Рагулин не понимает, каким образом полный зал не приносит полных сборов. Может такое быть, что сами организаторы не знают про «зайцев»?
Москвичи, нас все предали!
Агата, например, сделала обратную рокировку - Питер-Москва)))
В этом вся суть ее "продюсерства". Покомандовать-потрогать кумиров публики, да чтобы публика знала "мне можно". Живет на энергии зависти. Только завидовать уже нечему, проекты сдулись один за другим.
Сегодня на Карамазовых Рагулин поднял тему двойных билетов и проходок. Прозвучало слово «мошенничество». И, кажется, сам Рагулин не понимает, каким образом полный зал не приносит полных сборов. Может такое быть, что сами организаторы не знают про «зайцев»?
А откуда тогда скидочные группы берут билеты? Билеты ведь настоящие.
А откуда тогда скидочные группы берут билеты? Билеты ведь настоящие.
Есть скидочные группы?
Билеты или проходки?
Анон пишет:Анон пишет:Если я правильно понимаю, то живёт Кирилл все же в Питере, а в Москве типа родительской квартиры, что-то в этом духе
Москвичи, нас все предали! Ну почему Питеру достался Шварцкопф, а Москве Швыдкой!?
Швыдкой так-то круче)
Швыдкой так-то круче)
А толку?
Ну почему Питеру достался Шварцкопф, а Москве Швыдкой!?
Вот уж действительно
Швыдкой так-то круче)
Кому круче, а кому нет. Я, например, ТМ не люблю. Ну разве что Золушку раз в год. С гораздо большим удовольствием я б посмотрела лицензионные спектакли.
Да и что в ТМ смотреть. Один только ПиН да Золушка и все