Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#23251 2022-06-08 14:49:24

Анон

Re: Мюзиклы

Ну вот хоть бы и пел, концерты делал, гостем на концерты ходил. А то выступает в ебенях каких-то.

Гоша играет не хуже многих нынешних звезд мюзиклов. И про концерты прям согласен. До сих пор вспоминаю образы от лирики до гопников. Прекрасные были времена.

#23252 2022-06-08 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп новичку :please:
Очень соскучился по душке Толстокорову, горю пойти, ближайшее мне годное по дате, что нашёл с тапка - Белла. Помню, тут  критиковали, не помню за что.
Напомните, что с Беллой не так, к чему готовиться? Без хейта,  :blabla: как о ДЖ. Я не нашёл видео, может, там ужас-ужас

Анон, тебе вот ещё что-то новое с Толстокоровым подвезли. Что за хрень - не знаю
https://vk.com/wall-189839186_324

#23253 2022-06-08 15:20:22

Анон

Как-то занесло меня на сольный концерт Новицкого. Очень красиво, но очень скучно. На следующий день и не вспомнишь, что пел. Не зацепило ровно ничего

#23254 2022-06-08 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Как-то занесло меня на сольный концерт Новицкого. Очень красиво, но очень скучно. На следующий день и не вспомнишь, что пел. Не зацепило ровно ничего

Грамотно делать концерты тоже надо уметь, и это тоже нарабатывается опытом. Можно просто попеть всякой солянки от романсов до каверов известных песен, и в этом нет ничего интересного. А можно продумать тему, и сделать концерт тематическим, даже не самом простом уровне: вечер романсов, хиты мюзиклов, шедевры оперы, киномузыка, любовная лирика и пр. Плюс антураж, атмосферу - и уже лучше пойдет.

#23255 2022-06-08 15:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень соскучился по душке Толстокорову, горю пойти, ближайшее мне годное по дате, что нашёл с тапка - Белла. Помню, тут  критиковали, не помню за что.
Напомните, что с Беллой не так, к чему готовиться? Без хейта,  :blabla: как о ДЖ. Я не нашёл видео, может, там ужас-ужас

Анон, тебе вот ещё что-то новое с Толстокоровым подвезли. Что за хрень - не знаю

Хрень потенциально интересная, состав у них хорошо поющий и музыка ничо так. За сюжет и тексты не поручусь.

#23256 2022-06-08 15:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грамотно делать концерты тоже надо уметь, и это тоже нарабатывается опытом. Можно просто попеть всякой солянки от романсов до каверов известных песен, и в этом нет ничего интересного. А можно продумать тему, и сделать концерт тематическим, даже не самом простом уровне: вечер романсов, хиты мюзиклов, шедевры оперы, киномузыка, любовная лирика и пр. Плюс антураж, атмосферу - и уже лучше пойдет.

Солянка солянке рознь, анон. Егоров делает концерты, где и каверы, и романсы, и мюзиклы, и это одни из лучших концертов, на которых я был.

#23257 2022-06-08 15:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик, послежу, но это осенью.
А мне сейчас надо :please:

#23258 2022-06-08 15:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Солянка солянке рознь, анон. Егоров делает концерты, где и каверы, и романсы, и мюзиклы, и это одни из лучших концертов, на которых я был.

Да я ж не спорю, тут зависит от личного вкуса артиста, можно и солянку уложить в некую тему, идею, подать с нарастанием накала и все такое. И это тоже с опытом приходит. В-общем, пахать надо.

#23259 2022-06-08 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Анону не запомнились музыка и либретто. Так что хейта не будет. Оно просто никакое. Посмотри в расписании у Алексея было участие в каких-то концертах. В Финроде еще, там музыка мне нравится.

#23260 2022-06-08 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, послежу, но это осенью.
А мне сейчас надо :please:

Еще эльфийские занавески от Этериуса есть, но в московском спектакле там у него две с половиной песни в первом акте.

#23261 2022-06-08 15:56:18

Анон

В том что осенью - у него большая роль. Какие тексты не знаю, но репетиции идут вовсю и их явно больше, чем у ПИ.

#23262 2022-06-08 15:56:58

Анон

Он летом катается по югам с оркестром. Записи не делает.  :sadcat:

#23263 2022-06-08 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Да я ж не спорю, тут зависит от личного вкуса артиста, можно и солянку уложить в некую тему, идею, подать с нарастанием накала и все такое. И это тоже с опытом приходит. В-общем, пахать надо.

ну ты, анон сравнил... Егоров обаяшка. Гоша сам по себе скучен. Он общаться не умеет. Но поет да, офигительно.

#23264 2022-06-08 16:13:12

Анон

Как-то довелось быть на концерте Агата- Гоша в Москве. Отлично получилось. Агата очень оживляла и дополняла Гошу. Но конечно фраза Гоши что: "Архитектура Москвы ему не нравится, вот в Питере это да! ", москвичам запомнилась😄😄😄

#23265 2022-06-08 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Как-то довелось быть на концерте Агата- Гоша в Москве. Отлично получилось. Агата очень оживляла и дополняла Гошу. Но конечно фраза Гоши что: "Архитектура Москвы ему не нравится, вот в Питере это да! ", москвичам запомнилась😄😄😄

Да) на своем сольнике в Мск Гоша тоже сказал, что как то не нравится ему московская эклектика. Питер с его классицизмом ему ближе.
Тот концерт, в доме Поливанова Агата тащила весь на себе ( конферанс) Гоша только пел и иногда нес херню ( лучше б молчал)
Хотя Авдеев как то на своем сольнике рассказывал о том. как они с Гошей путешествовали после первого блока БВ. По его описанию Гоша вполне веселый и адекватный (был). Но с возрастом видимо странности усугубились. И имеем то, что имеем - Гоша в ебенях(

#23266 2022-06-08 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Гоша сам по себе скучен. Он общаться не умеет.

Гоша скучен, потому что не умеет взаимодействовать с залом и чувствовать зрителя, и, судя по всему, учиться этому ему нафиг не сдалось. Все можно было бы сделать при желании самого артиста, и репертуар научиться составлять, и со зрителем флиртовать, и с хорошими музыкантами подружиться, но раз не хочется - то и ладно. Его выбор.

Анону вспомнился недавний сольник Авдеева. Вроде по репертуару ничего особенного, солянка из всего: мюзиклов, песен, романсов, но при этом живой улыбчивый Антон, работа на зал, шутки, теплая атмосфера и оркестр Медведева, что само по себе +100 в карму концерта. Скучно не было ни минуты.

#23267 2022-06-08 16:59:57

Анон

Анон пишет:

оркестр Медведева

Медведев сам по себе крут. И станцует и споет, если надо. Может он бы и оживил Гошу. Но Гоше наверное и правда ничего нафиг не нужно.

#23268 2022-06-08 17:40:28

Анон

Для меня стало тревожным звоночком то, что он какое-то время принимал участие в концертах Гордеева и Свешниковой, а потом резко разорвал с ними все контакты. И после этого стал все меньше мелькать на радарах.
А на московском сольнике (давно это было) Гоша приглашал зрительниц потанцевать во время одной из песен. Никто не вышел, было неловко.

Отредактировано (2022-06-08 17:41:04)

#23269 2022-06-08 18:14:37

Анон

Потанцевать с Ожогиным очередь бы выстроилась. :cool:

#23270 2022-06-08 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому он и не приглашает =D Даже на давнишнем мероприятии "Оля живи", когда танцы с артистами разыгрывали, номер Ожогина вытащила Сажина, ну конечно же, "совершенно случайно" :troll:

#23271 2022-06-08 18:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому он и не приглашает =D Даже на давнишнем мероприятии "Оля живи", когда танцы с артистами разыгрывали, номер Ожогина вытащила Сажина, ну конечно же, "совершенно случайно" :troll:

Она просто сама очень хотела с ним потанцевать  =D

#23272 2022-06-08 18:26:45

Анон

Анон пишет:

А на московском сольнике (давно это было) Гоша приглашал зрительниц потанцевать во время одной из песен. Никто не вышел, было неловко.

Ему надо было перед концертом шампанским бесплатно угощать, тогда была бы дискотэка :troll:

#23273 2022-06-08 18:36:41

Анон

Ожогин как раз угощает =D

#23274 2022-06-08 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Ожогин как раз угощает =D

Но не танцует.  :lol:

#23275 2022-06-08 18:44:02

Анон