Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#23226 2022-06-07 23:45:33

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, у кого-нибудь есть запись вчерашнего казьминского стрима? Анон был бы очень благодарен :please:

Может, он на своем канале в ютуб выложит?

Это был просмотр Караморы. Ему кто разрешит это выложить?

Да ежику понятно, что не выложит, поэтому тут ходим и милостыню запись выпрашиваем)

#23227 2022-06-07 23:48:02

Анон

Ярик собрался на кастинг ЧКС. Возьмут его - крауд пойдет активнее.  :smoke:

#23228 2022-06-07 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Ярик собрался на кастинг ЧКС. Возьмут его - крауд пойдет активнее.  :smoke:

А что, он бы подошел.

Отредактировано (2022-06-08 00:00:23)

#23229 2022-06-08 07:12:24

Анон

Анончики, хелп новичку :please:
Очень соскучился по душке Толстокорову, горю пойти, ближайшее мне годное по дате, что нашёл с тапка - Белла. Помню, тут  критиковали, не помню за что.
Напомните, что с Беллой не так, к чему готовиться? Без хейта,  :blabla: как о ДЖ. Я не нашёл видео, может, там ужас-ужас

#23230 2022-06-08 07:25:27

Анон

я видел отзыв, что там просто неровный по качеству концерт
половина любителей стоят столбом и поют в микрофон
половина поют и играют нормально

#23231 2022-06-08 07:42:28

Анон

Анон пишет:

Новое слово - не динамическое ценообразование, а прогрессивное
https://m.vk.com/wall-73798573_2702

Правильнее будет  "агрессивное" ;D

#23232 2022-06-08 08:12:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп новичку :please:
Очень соскучился по душке Толстокорову, горю пойти, ближайшее мне годное по дате, что нашёл с тапка - Белла. Помню, тут  критиковали, не помню за что.
Напомните, что с Беллой не так, к чему готовиться? Без хейта,  :blabla: как о ДЖ. Я не нашёл видео, может, там ужас-ужас

По тому, что я слышала:
Это концертная версия, спектакль может показаться затянутым, он три часа, есть исполнители со слабыми голосами (привет Кате-Белле), на первой презентации были беды со звуком…

#23233 2022-06-08 08:33:55

Анон

Увидел Беллу Салес на трансляции - достойная Белла по игре и вокалу, кому нравится типаж из фильма :lol:
Если Толстик душка, нужно идти и терпеть :cool:

#23234 2022-06-08 08:37:59

Анон

Анон пишет:

Помню, тут  критиковали, не помню за что.
Напомните, что с Беллой не так, к чему готовиться?

Помню, писали, что очень затянуто, на каждый чих каждого героя отдельная песня, а музыка не сказать, что гениальная.

#23235 2022-06-08 08:43:33

Анон

Мне нравится ария Элис, которую Даша на квартирнике пела. Троица Джеймс-Виктория-Лоран должна быть хороша, артистов этих знаю и люблю.

#23236 2022-06-08 09:10:47

Анон

Анон пишет:

Из телеги очень удобно вытаскивать видео, если установишь приложение на комп, буквально в два клика.
"Колизей" да, вышел очень хорош, а жест клево потом выглядел на фотках) но там вообще все кк было крайне удачным и репертуар и исполнение, "Салют, Вера" от Казьмина, а особенно "Ах, какая женщина" от Левкина также мне надолго запомнились

Феб тоже неплохой, ему на него в последнее время везет.

И да я немного слоупок, но лучше поздно, чем никогда

Спасибо, анончик. Я такой дуб в компах. У меня "телеги" нет на ноуте даже. Только приложение. Установлю, погуглю. Авось, пойму, что там к чему. А "Салют, Вера" мне просто сама по себе не заходит, хотя много чего у Меладзе люблю. И кто бы ни пел, я еле терплю ее (блин, особенно Ермак, похоже ее уважает. В течение концерта, да еще завершающей на бис. Жесть. Надеюсь, на его ДР-концерте он ее хоть без повтора споет). Так что я не всю санкционку с Сашей с того КК осилила

#23237 2022-06-08 09:12:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ария Элис, которую Даша на квартирнике пела. Троица Джеймс-Виктория-Лоран должна быть хороша, артистов этих знаю и люблю.

Да!! Вчера припал к старой трансляции, но времени нет посмотреть целиком. 2-3 куска ткнул, эти были очень хороши, одна Виктория из двух годная.

#23238 2022-06-08 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Я такой дуб в компах. У меня "телеги" нет на ноуте даже. Только приложение. Установлю, погуглю. Авось, пойму, что там к чему. А "Салют, Вера" мне просто сама по себе не заходит, хотя много чего у Меладзе люблю. И кто бы ни пел, я еле терплю ее (блин, особенно Ермак, похоже ее уважает. В течение концерта, да еще завершающей на бис. Жесть. Надеюсь, на его ДР-концерте он ее хоть без повтора споет). Так что я не всю санкционку с Сашей с того КК осилила

телега

О, я как раз очень люблю "Салют, Вера" у Меладзе, сходила на ютуб, послушала Ермака, не знала, что он ее поет, вообще неплохо, но чего то как-то аранжировки у него слишком попсовые и драйва не хватает, а главное драмы, драмы недостаточно :lol:

Вообще санкционку с того КК, советую как-нибудь послушать, отлично поднимает настроение, практически без исключений) "Салют, Вера" у Саши мягко скажем так не шедевральна, но он интересно попытался скопировать манеру Меладзе, такие низы послушать от него было необычно.

#23239 2022-06-08 12:54:06

Анон

Для поклонников Гоши - https://kdc-podvig.ru/afisha/574-proekt … yka-iyun-2 В прошлом году был прекрасный концерт. ( там же) жаль. что Гошу можно только в таком виде теперь слушать(

#23240 2022-06-08 13:30:06

Анон

Анон, а кто этот Новицкий, и почему слушать только там? Бросил мюзиклы?
*новичок

#23241 2022-06-08 13:36:38

Анон

Анон пишет:

*новичок

Один из самых первых Альфредов Бала вампиров. Один из самых первых Саймонов Джекилла и Хайда. Одно время принимал участие в концертах с Верой Свешниковой и Кириллом Гордеевым. Потом было затишье, возвращение в мюзиклы, но уже Воландом в ЛДМ. И вот уже долгое время его не видно и не слышно. И от этого грустно. Очень талантливый артист.

#23242 2022-06-08 13:40:03

Анон

Эстрадный артист, который выбрал петь на городских праздниках, а не играть в мюзиклах. Больше платят, меньше напрягаться

#23243 2022-06-08 13:43:28

Анон

Анон пишет:

*новичок

Волшебный голос, жаль, что бросил мюзиклы.

#23244 2022-06-08 13:50:03

Анон

У Гоши очень красивый голос. Но чувствуется сложный характер.

#23245 2022-06-08 13:57:31

Анон

Анон пишет:

в мюзиклах не  только петь, но и играть надо. А Гоша прекрасный певец. И на этом все(

#23246 2022-06-08 14:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в мюзиклах не  только петь, но и играть надо. А Гоша прекрасный певец. И на этом все(

Ну вот хоть бы и пел, концерты делал, гостем на концерты ходил. А то выступает в ебенях каких-то.

Отредактировано (2022-06-08 14:06:18)

#23247 2022-06-08 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот хоть бы и пел, концерты делал, гостем на концерты ходил. А то выступает в ебенях каких-то.

Это да((  + скорее всего сложность характера. Он же умудрился разосраться со всеми коллегами.

#23248 2022-06-08 14:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело наживное с опытом. Конечно, если нигде не играть, то и не научишься. А если найти свое амплуа, слушаться режиссера, то все получится. Анон видел Гошу в "Лолите", которая стала "Распутиным", и не сказал бы, что Гоша прям совсем безнадежен.

#23249 2022-06-08 14:23:58

Анон

Анон пишет:

, я как раз очень люблю "Салют, Вера" у Меладзе, сходила на ютуб, послушала Ермака, не знала, что он ее поет, вообще неплохо, но чего то как-то аранжировки у него слишком попсовые и драйва не хватает, а главное драмы, драмы недостаточно

Анон, спс за советы по телеге. Буду изучать. У Ермака бэнд просто не для драйва. Зимний концерт был вообще лирический, а в марте - добавили вроде только перкуссию, а барабанов нет. Насчет гитар не помню. Концерт к ДР обещает танцевальный. Если будет запись, хочу посмотреть, послушать. Я думаю, там будет "Салют, Вера" снова. Вдруг драйвовее прозвучит

#23250 2022-06-08 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Дело наживное с опытом. Конечно, если нигде не играть, то и не научишься. А если найти свое амплуа, слушаться режиссера, то все получится. Анон видел Гошу в "Лолите", которая стала "Распутиным", и не сказал бы, что Гоша прям совсем безнадежен.

Играть можно научиться, если хотеть этого. Гоша видимо не сильно то и хочет. + сложный характер.
Результат - Гоша в ебенях(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума