Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да ладно, во-первых премьера, во-вторых вокальные партии для тенора.
У нас в России особый такой вид извращений. Зовут Ожогина на Иван Карамазова- баритона, говорят: "Присядь пониже". Зовут Колпакова на Дон Жуана, написанного под Ожогина, говорят: "Подпрыгни повыше!".
Потом пишут: чо-то не то.
Кто хотел Колпакова в ДЖ?
Нууу...даже не знаю...
https://youtu.be/Ud9nVSsYRts
Спасибо, анон, я хотел! Ну да, такое себе. Вот что бывает, когда арии пишут под конкретного артиста. Финальную арию он совсем не тащит, конечно Да и вообще потерянный, как будто не знает, что делать
Отредактировано (2022-06-07 13:42:06)
Да ладно, во-первых премьера, во-вторых вокальные партии для тенора.
У нас в России особый такой вид извращений. Зовут Ожогина на Иван Карамазова- баритона, говорят: "Присядь пониже". Зовут Колпакова на Дон Жуана, написанного под Ожогина, говорят: "Подпрыгни повыше!".![]()
Потом пишут: чо-то не то.
Да это понятно и очевидно. Просто тут кажется кто-то писал, что Ростислав был вокально прекрасен, а может и не тут, а в группе у него. Зачем?
Анон пишет:Кто хотел Колпакова в ДЖ?
Нууу...даже не знаю...
https://youtu.be/Ud9nVSsYRtsСпасибо, анон, я хотел! Ну да, такое себе. Вот что бывает, когда арии пишут под конкретного артиста. Финальную арию он совсем не тащит, конечно
Да и вообще потерянный, как будто не знает, что делать
Потерянный потому что премьера. И думаю не много там этих репетиций было. Ну и материал не выигрышный для него, под Ваню написанный.
Отредактировано (2022-06-07 13:50:20)
А тем, кто и казьмиярунасов любит, и Гордеева с Балалаевым — застрелиться теперь?
Зачем? Радоваться и ходить везде. Как я!
Анон пишет:Анон пишет:Кто хотел Колпакова в ДЖ?
Нууу...даже не знаю...
https://youtu.be/Ud9nVSsYRtsСпасибо, анон, я хотел! Ну да, такое себе. Вот что бывает, когда арии пишут под конкретного артиста. Финальную арию он совсем не тащит, конечно
Потерянный потому что премьера. И думаю не много там этих репетиций было. Ну и материал не выигрышный для него, под Ваню написанный.
Если продюсеры собираются и дальше юзать Ростика Дон Хуаном, им надо многое доработать. Может возможно было бы транспонировать арии под него. Это сложно конечно, но костюмы то хотя бы можно пошить на артиста? Не Гордеев, чтобы за Ожогиным донашивать.
Над гримом и прической я бы тоже поколдовал. Если бы анон не боялся быть забитым камнями фанатами Ростислава, то вообще предложил бы постричься ему покороче. Волосы конечно шикарные, но нужны только в роли Карамона. Как вспомню жуткий парик Сергиевского. И тут эта коса не к чему вообще.
А так... Мне понравилось.
Анон пишет:Анон пишет:Кто хотел Колпакова в ДЖ?
Нууу...даже не знаю...Спасибо, анон, я хотел! Ну да, такое себе. Вот что бывает, когда арии пишут под конкретного артиста. Финальную арию он совсем не тащит, конечно
Честно говоря, думал будет хуже.
Если бы анон не боялся быть забитым камнями фанатами Ростислава, то вообще предложил бы постричься ему покороче. Волосы конечно шикарные, но нужны только в роли Карамона. Как вспомню жуткий парик Сергиевского.
И тут эта коса не к чему вообще.
Ооо, про постричься прям плюсую. Волосы шикарные (анон, как девочка даже завидует такой шевелюре)), но анону больше всего нравился Ростик времен после московского бала, с выбритыми висками, маленьким хвостиком и растительностью на лице. Ему прям очень шло.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, анон, я хотел! Ну да, такое себе. Вот что бывает, когда арии пишут под конкретного артиста. Финальную арию он совсем не тащит, конечно
Если продюсеры собираются и дальше юзать Ростика Дон Хуаном, им надо многое доработать. Может возможно было бы транспонировать арии под него. Это сложно конечно, но костюмы то хотя бы можно пошить на артиста? Не Гордеев, чтобы за Ожогиным донашивать.
![]()
Над гримом и прической я бы тоже поколдовал. Если бы анон не боялся быть забитым камнями фанатами Ростислава, то вообще предложил бы постричься ему покороче. Волосы конечно шикарные, но нужны только в роли Карамона. Как вспомню жуткий парик Сергиевского.И тут эта коса не к чему вообще.
Да какие камни! Ты всё правильно говоришь. Ни костюма, ни репетиций. Считай во всём своём выступал. Ну и транспонировать арии наврядли будут. А волосы... Думаю скоро он их отрежет. Ну и роль обкатывать нужно. Но выходя в ней раз в полгода.
Отредактировано (2022-06-07 14:19:13)
А я уж подумал, что он ... Эээ... За другую команду играет
*новичок
Наконец-то. Но анон не в плане критики. Просто намного проще жить, когда глаза открыты. Еще шутить так удобнее - только над тем, что смешно не только анону, но и сабжу.
Истериком всегда называли Баярунаса, а теперь это знамя у Казьмина, а Ярик няш-мяш.
Что-то пошло не так.
Анон пишет:Если бы анон не боялся быть забитым камнями фанатами Ростислава, то вообще предложил бы постричься ему покороче. Волосы конечно шикарные, но нужны только в роли Карамона. Как вспомню жуткий парик Сергиевского.
А так... Мне понравилось.Ооо, про постричься прям плюсую. Волосы шикарные (анон, как девочка даже завидует такой шевелюре)), но анону больше всего нравился Ростик времен после московского бала, с выбритыми висками, маленьким хвостиком и растительностью на лице. Ему прям очень шло.
Даааа!!! Тогда было шикарно. D фотосессии с Газаевой, как принц, а с хвостиком и бритыми висками брутальный самЭц!
А что Ростик и Иван раньше вместе пели? Анон уже не помнит. Королей ночной Вероны?
Анон пишет:Анон пишет:Если бы анон не боялся быть забитым камнями фанатами Ростислава, то вообще предложил бы постричься ему покороче. Волосы конечно шикарные, но нужны только в роли Карамона. Как вспомню жуткий парик Сергиевского.
А так... Мне понравилось.Ооо, про постричься прям плюсую. Волосы шикарные (анон, как девочка даже завидует такой шевелюре)), но анону больше всего нравился Ростик времен после московского бала, с выбритыми висками, маленьким хвостиком и растительностью на лице. Ему прям очень шло.
Даааа!!! Тогда было шикарно. D фотосессии с Газаевой, как принц, а с хвостиком и бритыми висками брутальный самЭц!
Тут, имхо, дело еще и в удобстве, для фотосессии со стрижкой его намазали и уложили, так-то у него когда волосы короткие - одуван на голове торчком, смешно и неудобно, потому он и носит длинные, чтоб хвост завязать и не мешало.
Ну и для театральных образов длинные волосы добавляют акцентов.
Истериком всегда называли Баярунаса, а теперь это знамя у Казьмина, а Ярик няш-мяш.
Ну первый действительно показал себя истеричкой
Анон пишет:Анон пишет:Ооо, про постричься прям плюсую. Волосы шикарные (анон, как девочка даже завидует такой шевелюре)), но анону больше всего нравился Ростик времен после московского бала, с выбритыми висками, маленьким хвостиком и растительностью на лице. Ему прям очень шло.
Тут, имхо, дело еще и в удобстве, для фотосессии со стрижкой его намазали и уложили, так-то у него когда волосы короткие - одуван на голове торчком, смешно и неудобно, потому он и носит длинные, чтоб хвост завязать и не мешало.
Ну и для театральных образов длинные волосы добавляют акцентов.
Не всегда положительных. Согласен с аноном выше, Сергиевский в этом парике был ужасен
Ярик никогда не был истериком, но играл таких. Потом прокачался.
Ярик спокойный по жизни - ему в лицо какую-нибудь чушь скажут, а он стоит с непроницаемым лицом. На сцене его персонажи были истеричными в силу неопытности. Поработал, сделал нормального Рейстлина.
А второй кроет матом фанаток. Покажите мне, когда Ярика в реале так же заносило.
Я Казьмина и имел в виду, Баярунас по поведению более... взрослый.
Ярик спокойный по жизни - ему в лицо какую-нибудь чушь скажут, а он стоит с непроницаемым лицом. На сцене его персонажи были истеричными в силу неопытности. Поработал, сделал нормального Рейстлина.
Согласен с этим аноном. Ярик в силу неопытности и отсутствия нормального актерского образования играл эмоции как умел, а умел только так, на истерике. По мере наработки опыта с режиссерами, это у него уходит, поваляется понимание различных техник выражения. Виден прогресс.
По мере наработки опыта с режиссерами, это у него уходит, поваляется понимание различных техник выражения. Виден прогресс.
Где и кому? Что-то не видно спрогрессировавшего Баярика ни в одной значимой роли. Даже на Шляпника в Музком его не взяли. Салеса взяли, а его нет.