Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Где там отличная актерская игра - хз.
Есть она там. Если смотреть без предубеждений и установки, что артист способен играть только дурачков.
Есть она там. Если смотреть без предубеждений и установки, что артист способен играть только дурачков.
У нас хорошая актерская игра "на полутонах"
Я смотрела без предубеждения Шашки, Казьмина до этого видела в одной роли на полторы песни. Отличной актёрской работы там не увидела Другой анон
Да нормально Казьмин Трампера играет. Но мне все же ближе подача Боброва. Как сразил на премьере наповал, так и нет для меня другого Фреда
Сколько же много у нас отличных артистов музыкального театра, а полощут все равно Казьмина Это успех, я думаю.
Да нормально Казьмин Трампера играет. Но мне все же ближе подача Боброва. Как сразил на премьере наповал, так и нет для меня другого Фреда
Мне тоже актерски Бобров заходит больше всех. Вот кто реально отличный актер.
У этого анона претензии в основном к словам "отлично" и "шедеврально" применительно к игре Казьмина. Ну если нормально, то вопросов нет, наверное
Отредактировано (2022-06-07 11:15:48)
Сколько же много у нас отличных артистов музыкального театра, а полощут все равно Казьмина
Это успех, я думаю.
не только казьмина ))))
Отредактировано (2022-06-07 11:16:10)
Сколько же много у нас отличных артистов музыкального театра, а полощут все равно Казьмина
Это успех, я думаю.
Но не в очень лестном для артиста смысле
Отличных чего обсуждать, они отличные, это всем известно и доказательств никаких не требуется, все просто (с)
Отличных чего обсуждать, они отличные, это всем известно и доказательств никаких не требуется, все просто (с)
Это опять про Гордеева?
Или они просто скуууучные
Вот это точно опять про Гордеева
Вот это точно опять про Гордеева
Ну Герберт нескучный
Или вы просто не умеете веселиться
Так тоже бывает, одним для веселья и хорошего настроения хочется качественной игры, хорошего вокала, тонкого юмора, или просто тихо посидеть на концерте и послушать музыку, а другим непременно чтоб попрыгать-поорать, поржать с тупых шуточек, собрать материал для слешных фичочков, а без этого какое веселье
Кому арбуз, кому свинной хрящик.
Началось приосанивание
А тем, кто и казьмиярунасов любит, и Гордеева с Балалаевым — застрелиться теперь?
А тем, кто и казьмиярунасов любит, и Гордеева с Балалаевым — застрелиться теперь?
Анон, нас не должно существовать
Не, ну только если вы считаете, что другого выхода нет!
Это да. Вся беда в том, что яркие артисты играют одни и те же роли, хотя они очень разные по подаче, внешности, даже тембру. Отсюда и фанатские войны "кто лучше". Вон в Карамазовых играют и поют дуэтом Ожогин и Гордеев и все довольны. И ведь как шикарно звучат вместе.
Думаю бархат Ростислава с шелком Ожогина тоже будут неплохо звучать.
Ну дааайтееее!
Отредактировано (2022-06-07 11:57:28)
Анон пишет:Анон пишет:Или обнимутся…
Анону, который это написал, достаточно просто красивого дуэта))
Это да. Вся беда в том, что яркие артисты играют одни и те же роли, хотя они очень разные по подаче, внешности, даже тембру. Отсюда и фанатские войны "кто лучше". Вон в Карамазовых играют и поют дуэтом Ожогин и Гордеев и все довольны. И ведь как шикарно звучат вместе.
Думаю бархат Ростислава с шелком Ожогина тоже будут неплохо звучать.![]()
Ну дааайтееее!
Ох, да, да и да!
Думаю бархат Ростислава с шелком Ожогина тоже будут неплохо звучать.
![]()
Ну дааайтееее!
Присоединяюсь! У этого анона тоже мечта послушать дуэт Ивана и Ростислава, обоих люблю очень.
Кто хотел Колпакова в ДЖ?
Нууу...даже не знаю...
https://youtu.be/Ud9nVSsYRts