Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Почему Дениса не зовут в те же сборные концерты, где Казьмиярунасы? Шикарный вокал.
Анон определённо "баба", и Кирилл анона весьма волнует. Что не так со мной, аноны?
Это единственный артист, который много лет снится дранону.
Хочу видеть его во всех мюзиклах и во всех ролях.
Анон определённо "баба", и Кирилл анона весьма волнует. Что не так со мной, аноны?
Это единственный артист, который много лет снится дранону.
Хочу видеть его во всех мюзиклах и во всех ролях.
Так как правилами запрещено обсуждать артистов вне творчества, ты на всякий случай уточняй в какой роли он тебе снится, как при этом поет, и в какой сцене особенно пронзителен
Секрет тишины вокруг Кирилла в том, что он не умеет провоцировать срачи. Не сталкивает столицы, не намекает ни на что, у него даже стримы очень правильные, а у этих как ни заглянешь, попадаешь на "Обычно я не матерюсь, но сегодня" или "Зуб отпал, хвост отвалился, помогите".
Так как правилами запрещено обсуждать артистов вне творчества, ты на всякий случай уточняй в какой роли он тебе снится, как при этом поет, и в какой сцене особенно пронзителен
Обычно он мне снится в образе дер Тода. На последний вальс зовет. Но сексуально.
Почему Дениса не зовут в те же сборные концерты, где Казьмиярунасы? Шикарный вокал.
Он на Швыдкого пашет не вынимая, единственный из труппы занят во всех спектаклях ТМ кроме Реверса. Плюс поделки Матвейчука. Когда ему концерты? До пандемии участвовал вроде в камикадзе и оля-живи и у Сажиной.
Секрет тишины вокруг Кирилла в том, что он не умеет провоцировать срачи.
Анон с Котельниковым головного мозга не может не внести - поэтому и вокруг Дениса тишина. Анон был на КК с ним и Казьминым, это небо и земля. Для одного музыка цель, для другого средство.
Анон был на КК с ним и Казьминым, это небо и земля. Для одного музыка цель, для другого средство.
Вот пока всех будут сравнивать с Казьминым, он и будет на коне
Насчет новых лиц у меня биполярное расстройство. С одной стороны они нужны, с другой часто в тренд попадают такие "лица", что ой, нинадо, верните старые , надоевшие.
У анона такая фигня с Хитами. Раньше часто ходил и мечтал о новых номерах взамен какого-нибудь рулловского Горячего джаза. Теперь новых номеров навалом, но вместе с ними пришли всякие Кимы да Баярунасы. Анон хотел тут сходить на Ожогина в Хитах, но не смог вынести такое количество Баярунаса. Решил, что Ожогина ему хватит и помимо Хитов, а вот Баярунаса хочется видеть как можно реже. Если уж совсем некуда деваться, как в Карамазовых например.
Анон пишет:Анон пишет:Не вечный Альфред он, анон. Это ты его так видишь.
Для кого-то Ожогин вечный Кролок, Колпаков - вечный шут и т.д.
Вообще-то, это называется амплуа. У Ожогина это демонический герой-любовник, у Казьмина романтический.
А вот" вечный шут" не амплуа, а характер 😁У Казьмина амплуа не романтический герой, а вечный недотёпа-истерик с глазками навыкате) такой вечный мальчик.
Сам Казьмин где-то определил это как «молодые дурачки». И там же радовался, что появилось наконец что-то другое - Трампер.
Анон пишет:А фанатки Ожогина при таком количестве его сольников носы от сборников воротят
А кому надо две его песни по цене крыла самолета, когда можно послушать 24 песни дешевле?
Анон бы пошел ради Ожогина и Колпакова, но даже за четыре песни любимок дофига дорого.
У Ивана будет 5 кажется песен, у Колпакова столько же, но там не только сольные еще дуэты и трио "Короли ночной Вероны".
Анон фан Ожогина. был на его сольнике и идет на сборную солянку, потому что там будут мюзиклы. А их и от Колпакова, Ермака и тд послушать приятно)
Кстати, скидка 30% по промокоду ЛЕТО30 на Листим.
Анон пишет:Давай милый, намекни ещё прозрачнее, и пусть тред закроют к чертям
Аноны, вы не поняли. Я же не про то, что у Кирилла нет фанатов и влажных дев. Конечно есть и немало. Я про остальных. Нефанатов Кирилла он не бесит)) Может потому что, когда начались срачи кто лучший Кролок, Герберт был в стороне и любим обоими фронтами) И дальше так и повелось.
А я уж подумал, что он ... Эээ... За другую команду играет
*новичок
[
Анон фанат Ожогина как раз. Хотел пойти на этот концерт, но почитал отзывы про предыдущий и передумал
Зря. Сам концерт был хороший. А свет и звук в Измайлово д.б. получше. Все же концертный зал, а не для конференций.
К тому же на сайте измайлово действует скидка 30%. Промокод Лето30
Отредактировано (2022-06-07 08:53:10)
Кстати да, на предыдущем концерте были в первом отделении технические проблемы с микрофонами, но сам концерт - подбор материала, артисты, музыка - был очень даже хорош.
Анон пишет:Анон пишет:А кому надо две его песни по цене крыла самолета, когда можно послушать 24 песни дешевле?
Анон бы пошел ради Ожогина и Колпакова, но даже за четыре песни любимок дофига дорого.
У Ивана будет 5 кажется песен, у Колпакова столько же, но там не только сольные еще дуэты и трио "Короли ночной Вероны".
Анон фан Ожогина. был на его сольнике и идет на сборную солянку, потому что там будут мюзиклы. А их и от Колпакова, Ермака и тд послушать приятно)
Кстати, скидка 30% по промокоду ЛЕТО30 на Листим.
Я другой анон, но поддался агитации, придётся идти
Я другой анон, но поддался агитации, придётся идти
Ожогин и Колпаков на одной сцене, смертельный номер Когда такое последний раз было, и когда ещё будет
Конечно, надо идти. Я иду)
Анон пишет:Насчет новых лиц у меня биполярное расстройство. С одной стороны они нужны, с другой часто в тренд попадают такие "лица", что ой, нинадо, верните старые , надоевшие.
У анона такая фигня с Хитами. Раньше часто ходил и мечтал о новых номерах взамен какого-нибудь рулловского Горячего джаза. Теперь новых номеров навалом, но вместе с ними пришли всякие Кимы да Баярунасы. Анон хотел тут сходить на Ожогина в Хитах, но не смог вынести такое количество Баярунаса. Решил, что Ожогина ему хватит и помимо Хитов, а вот Баярунаса хочется видеть как можно реже. Если уж совсем некуда деваться, как в Карамазовых например.
Анончик, как я тебя понимаю! И насчёт Хитов и Карамазовых. Карамазовы вообще боль! Потеряли таких артистов, но имеем Баярунаса на двух ролях! Состав без него поймать стало не реально. Печаль печальная.
Анончик, как я тебя понимаю! И насчёт Хитов и Карамазовых. Карамазовы вообще боль! Потеряли таких артистов, но имеем Баярунаса на двух ролях! Состав без него поймать стало не реально. Печаль печальная.
Я смирился с Баярунасом. Но я не могу смириться с отсутствием хорошо поющей Катерины...
Анон пишет:Я другой анон, но поддался агитации, придётся идти
Ожогин и Колпаков на одной сцене, смертельный номер
Когда такое последний раз было, и когда ещё будет
Конечно, надо идти. Я иду)
Вот и я Анон на это купился. Ещё бы они дуэтом спели. Я бы послушал.
Отредактировано (2022-06-07 09:24:32)
Анон пишет:Анон пишет:Насчет новых лиц у меня биполярное расстройство. С одной стороны они нужны, с другой часто в тренд попадают такие "лица", что ой, нинадо, верните старые , надоевшие.
Я поэтому с Карамазовыми завязал. С приходом казьмирунасов и Стоцкой спектакль потерял свою глубину, превратился в эстрадное шоу. Вместо Алеш теперь невнятные пупсики-истерики, не то. Нафиг.
Не знаю какого смертельного номера ждет тот анон, но я бы очень хотел повторения такого милашества))))
Сам Казьмин где-то определил это как «молодые дурачки». И там же радовался, что появилось наконец что-то другое - Трампер.
Вот только Трампер у него тоже вышел "молодой дурачок" - сплошная истерика, ор к месту и без места, и чрезмерное эмоционирование. Как в мультике. Мультяшный Трампер Где там отличная актерская игра - хз.