Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Степень таланта у каждого всё же сильно разнится
И степень объективности его оценки его тоже, любимчик всегда гений, а нелюбимчик бездарность.
Анон пишет:А вот с точки зрения зрителей, остопиздели одни и те же рожа на арене. Скучно, одно и то же.
Да, Ожогин заебал в свое время, согласна, хорошо хоть теперь можно на разных артистов посмотреть. И вообще разнообразнее стало. В том же музкоме новые лица появляются.
У Ожогина никогда не было 12 проектов одновременно, но почему-то он в своё время заебал, а Казьмин всего лишь милая пчелка, вот ведь какие разные подходы
Анон пишет:Анон пишет:А вот с точки зрения зрителей, остопиздели одни и те же рожа на арене. Скучно, одно и то же.
Да, Ожогин заебал в свое время, согласна, хорошо хоть теперь можно на разных артистов посмотреть. И вообще разнообразнее стало. В том же музкоме новые лица появляются.
У Ожогина никогда не было 12 проектов одновременно, но почему-то он в своё время заебал, а Казьмин всего лишь милая пчелка, вот ведь какие разные подходы
Фанатство оно такое
Я и не анон с пчелой, на Геннадича мне в свое время смотреть было больно от его обилия, хотя там и фанбаза повлияла, не без этого. Сейчас оно как то стало посвободнее можно и Гордеева спокойно себе любить, и Колпакова, Левкина и да даже Казьмина, и никто не лезет тебе доказывать, мол как ты можешь смотреть этого своего, когда там Ожогин в этой же роли, или в этом же спектакле. Хорошо.
Ну и анон и правда рад новым лицам, очень ждет Вишневскую в ДиХе поскорее бы.
Так вот почему Гордеева ни в каких концертах, ни в каких премьерах нет - боится вот так же анонов достать своим обилием.
А что раньше мешало ходить не на Ожогина?
Так вот почему Гордеева ни в каких концертах, ни в каких премьерах нет - боится вот так же анонов достать своим обилием.
![]()
Он и сейчас в каждом первом мюзикле музкома. Но чот до сих пор никого не заебал
![]()
Не сыпьте соль на раны
*московский анон с любовью к Кириллу и аллергией на Стоцкую*
У объекта обсуждения (не Ожогина) стрим идет кстати.
Анон пишет:Так вот почему Гордеева ни в каких концертах, ни в каких премьерах нет - боится вот так же анонов достать своим обилием.
![]()
У всех мюзиклов музкома есть два-три состава, легко чередовать. Ну и Гордеев он все же хорошего качества артист. Шансов надоесть у него меньше.
Интересно, а в треде хейта знаменитостей можно кого угодно хейтить отсюда?
Посмотрите расписание Кирилла - не так уж много у него всего, сплошные шахматы.. С горя собираюсь на его Кролика.
У всех мюзиклов музкома есть два-три состава, легко чередовать. Ну и Гордеев он все же хорошего качества артист. Шансов надоесть у него меньше.
Ну да, он же идеальный
Интересно, а в треде хейта знаменитостей можно кого угодно хейтить отсюда?
А поймут ли там, о ком ты вообще или там это не важно?
Анон пишет:Анон пишет:Так вот почему Гордеева ни в каких концертах, ни в каких премьерах нет - боится вот так же анонов достать своим обилием.
![]()
Меньше чем у кого?
Меньше чем у кого?
Меньше, чем у Казьмина и Ожогина, от которых, судя по треду, половину анонов аж трясет.
Посмотрите расписание Кирилла - не так уж много у него всего, сплошные шахматы.. С горя собираюсь на его Кролика.
Почему же с горя? Должен чудный кроль получиться, анон тоже собирается, но без горя, а с надеждой повеселиться
Анон пишет:Да, Ожогин заебал в свое время, согласна, хорошо хоть теперь можно на разных артистов посмотреть. И вообще разнообразнее стало. В том же музкоме новые лица появляются.
А что раньше мешало ходить не на Ожогина?
Я другой анон, стал похаживать на Ожогина когда он из Кролока вылез. Очень рад этому, потому что Бал для меня - скучная фигня.
Избегать настопиздевших казьмирунасов в спектаклях легко, всегда есть в составах артисты получше, а вот попасть на фандомное мероприятие или сборный концерт какой нибудь без этих скоморохов практически нереально. Зато полезно для кошелька
Если тебе нравится Ожогин, то он тебя количеством не заипет. Бесит, когда артис, который тебе не нравится во многих проектах занят.Людям кажется, что он занимает место их любимчика. "Если бы не ты,я бы так Волка сыграл"(с) Сейчас Ожогина стало меньше(чем Казьмина или Гордеева))), но все равно под постом о том, что Петра будет играть он, писали "опять Ожогин".
Насчет новых лиц у меня биполярное расстройство. С одной стороны они нужны, с другой часто в тренд попадают такие "лица", что ой, нинадо, верните старые , надоевшие.
Отредактировано (2022-06-07 00:54:15)
Анон пишет:Посмотрите расписание Кирилла - не так уж много у него всего, сплошные шахматы.. С горя собираюсь на его Кролика.
Почему же с горя? Должен чудный кроль получиться, анон тоже собирается, но без горя, а с надеждой повеселиться
Аналогично, мне кажется хороший спект получится, не может не получиться с таким составом. Ну не всё ж драму о высоком играть, можно и посмеяться.
Я другой анон, стал похаживать на Ожогина когда он из Кролока вылез. Очень рад этому, потому что Бал для меня - скучная фигня.
Избегать настопиздевших казьмирунасов в спектаклях легко, всегда есть в составах артисты получше, а вот попасть на фандомное мероприятие или сборный концерт какой нибудь без этих скоморохов практически нереально. Зато полезно для кошелька
9го в Москве будет сборный концерт без этих))