Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Нет, казьминского Трампера я не осуждаю. А вот Алеша егойный - чисто Альфред. Альбер в Монтекристо - тоже Альфред. Поэт в ДЖ - еще один Альфред.
Сеймура из Магазинчика ужасов туда же. И (забыл как зовут) из Ромео против Джульетта тоже
Анон пишет:Он потрясающий актёр, без преувеличения. ПиН, момент признания в убийстве - это шедевр. Поёт средне, местами хорошо, а играет великолепно.
Есть подозрение, что анон не видел действительно потрясающих актеров.
Вот прямо выше другой анон занёс хороший пример. Если бы Казьмин играл хотя бы на 50% от Керина - сняла бы все вопросы.
А кто-то видел Казьмина в стопроцентно драматическом спектакле, чтобы такое утверждать?
Но при этом Казьмин самый востребованный мюзикловый актёр. Феномен?
Он отличный актер, достаточно неплохой певец и готов пахать дни и ночи, плюс как ни крути внешка. Режиссеры и продюсеры довольны, как мы видим
Внешка-анимешка, это многое объясняет)
Я вот, например, Ожогина не очень люблю. Но петь так-то он умеет
Зато играть не умеет
Он потрясающий актёр, без преувеличения. ПиН, момент признания в убийстве - это шедевр. Поёт средне, местами хорошо, а играет великолепно.
Уважаемые аноны. А кроме Казьмина у вас есть любимые потрясающие актеры, можно драматические, в каких театрах? Анон решил в драму упасть, не знает с чего начать.
Мне в театре Ермоловой почти все нравятся.
Это объясняет всё считали б его поклонницы "отличным актером", будь он плешивым толстопузиком ростом 1.6 и со скрипучим голосом?
Разумеется есть некрасивые, но талантливые артисты, любимые за талант, но это не тот случай.
Этот анон обожает Кирюхина. И уж точно не за внешку.
Перед внешкой еще слова есть
Да там и не ах какая внешка, прямо скажем, симпатичный
Отредактировано (2022-06-06 19:49:19)
Анон пишет:Я вот, например, Ожогина не очень люблю. Но петь так-то он умеет
Зато играть не умеет
Умеет. Просто у нынешнего твиттер-поколения актерская игра равняется истеричности и гипертрофированности. У Ожогина этого нет. Он умеет в полутона.
Тут показателен случай с Бириным в ПИ, пока играл нормально - вопили как не хватает эмоций и чего там ещё. Андрюха ударился в истерику до гротеска, в абсурд - о, наконец он почувствовал роль, потрясающе, энергетика
У Ожогина этого нет. Он умеет в полутона.
Про Стюарт тоже пишут, что она не бревно, просто играет на полутонах
Анон пишет:Анон пишет:Я вот, например, Ожогина не очень люблю. Но петь так-то он умеет
Зато играть не умеет
Умеет. Просто у нынешнего твиттер-поколения актерская игра равняется истеричности и гипертрофированности. У Ожогина этого нет. Он умеет в полутона.
Тут показателен случай с Бириным в ПИ, пока играл нормально - вопили как не хватает эмоций и чего там ещё. Андрюха ударился в истерику до гротеска, в абсурд - о, наконец он почувствовал роль, потрясающе, энергетика
Ааа, так вот как нынче принято? Тогда я люблю всех не играющих
Тут показателен случай с Бириным в ПИ, пока играл нормально - вопили как не хватает эмоций и чего там ещё.
Вопили в первую очередь, что нифига не похоже на персонажа, которого он играет. И который, кстати, та еще истеричка в книгах
Но посох не грызёт, это да это тебе к другому артисту, анон.
Мимо, анон не ярикофан
Нельзя так просто взять и не подопнуть Ожогина 😏
Традиция-с
Анону очень заходит ожогинский Смердяков. Фактура артиста усиливает впечатление, такой диссонанс между внешней статью и униженностью поведения. Роскошная человеческая особь, рожденная не с той стороны кровати, обречена угодничать, гнуть голову и сжирать себя бессильной злобой. Нравится.
Анон пишет:Тут показателен случай с Бириным в ПИ, пока играл нормально - вопили как не хватает эмоций и чего там ещё.
Вопили в первую очередь, что нифига не похоже на персонажа, которого он играет. И который, кстати, та еще истеричка в книгах
Ну я б не сказал, что у Егорова Рейст истеричка. Однако поклонников у него дофига
Анон пишет:Анон пишет:Тут показателен случай с Бириным в ПИ, пока играл нормально - вопили как не хватает эмоций и чего там ещё.
Ну я б не сказал, что у Егорова Рейст истеричка. Однако поклонников у него дофига
Егоров поёт как боженька и выглядит аутентично. И тот находились те, кому он был бревно .
Аноны, я может что-то пропустил, а есть видео Ростика Жуана? Хочу припасть
Так всех пинают, это нормально
Егоров поёт как боженька и выглядит аутентично
Аутентично это как изможденный тощий мелкий Рейстлин? Да этот Рейст может двинуть в щи одной левой