Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22976 2022-06-06 16:41:06

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Гоша вообще куда-то пропал. С его то голосом!

Гоша преподает в дк в Гатчине( И если отслеживать Демина ( бывшего директора Гоши) то в общем то можно найти Гошу в сборных концертах. Вот недавно был на концерте что то на стихи Северянина. Сборник на 2 часа. 4 песни спел. Ряху ( да простят меня админы) от,ел. - https://www.youtube.com/watch?v=R0l9N173LJE
В октябре обещается в сборнике на концерте с Медведевым.
Но для массового зрителя Гоша наверное потерян(((

А как нам за Гошей следить? Я нигде анонсов не видел. Когда у него был сольник в ДС, за него орги старались, везде реклама была, приглашение в группу.

#22977 2022-06-06 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Ильяш идеален. Особенно после скрипок на концертах Пентаграммы.

Анон, ты нашел с чем сравнить :troll:

#22978 2022-06-06 16:43:56

Анон

Анон пишет:

А когда они пошли сплошняком месяцами - понял, что даже если бы ИО и взяли, он бы не смог

Три сезона подряд как-то смог)))

#22979 2022-06-06 16:44:23

Анон

Анон листал твиттер и орнул с предложения заменить Ночные кошмары в ДС2 в БВ на Казьмиярунасов, а то никто петь не умеет. Авдеев не умеет. :lol:  В позапрошлый раз Кошмары делали мне больно, там кто-то плохо пел, но в этом блоке Кошмары были хороши.

#22980 2022-06-06 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Но вообще он приехал из своего Тагила и попал в ПиН, а затем в БВ, так что ты не сильно далек от правды

Мне кажется, в БВ тогда попало много как раз молодых не особо популярных артистов. Путевка в жизнь)

#22981 2022-06-06 16:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ильяш идеален. Особенно после скрипок на концертах Пентаграммы.

Анон, ты нашел с чем сравнить :troll:

Тебе тоже было плохо от тех скрипок? У меня аж уши дергались.

#22982 2022-06-06 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Анон листал твиттер и орнул с предложения заменить Ночные кошмары в ДС2 в БВ на Казьмиярунасов, а то никто петь не умеет. Авдеев не умеет. :lol:  В позапрошлый раз Кошмары делали мне больно, там кто-то плохо пел, но в этом блоке Кошмары были хороши.

Не, анончик. Настоящие Кошмары должны звучать именно как КазьмиЯрунасы. А то ж одни ангельские голоса - Авдеев, Головкин. Сунцов еще поет 1 соло. Но они разве ж напугают  :troll:  =D

Отредактировано (2022-06-06 16:49:17)

#22983 2022-06-06 16:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин дребезжит по жизни

:lol:
А у Александра нижние ноты прокачаны? Он вообще хорошо внизу звучит? Или тут у него не очень широкий диапазон?

Ты слушал его записи с Романтики Романса? Звучит отлично. В таком формате.

#22984 2022-06-06 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты пробовал читать внимательней? Там было только про Ярика. И оно логично, нахера Казьмину ансамбль, когда он Альфред.

#22985 2022-06-06 16:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты пробовал читать внимательней? Там было только про Ярика. И оно логично, нахера Казьмину ансамбль, когда он Альфред.

Он всегда Альфред. Во всех ролях.

#22986 2022-06-06 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Очень соглашусь. И тот самый «фансервис» же в каждом спектакле: в том смысле, что, например, этот Альфред действительно так искрит любовью к Саре и боится Герберта, что фички сами пишутся. У него химия с любым партнёром в любом спектакле, плюс ещё роман с залом.

Тоже соглашусь, когда он в БВ вдруг захимичил с Геннадичем, я понял, что даже если рядом с ним поставить бревно, он и к нему подход найдет. :facepalm:  :lol:

#22987 2022-06-06 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в мрази Трампере сумел разглядеть Альфреда, то я тебя поздравляю.

#22988 2022-06-06 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Ты слушал его записи с Романтики Романса? Звучит отлично. В таком формате.

Нет, не слушал. Попадался дуэт с Анастасией прежних лет. Сама Романтика на смотрим.ру. Там поди еще найди Казьмина. А в Ютубе прицельно не искал. Поищу, спс

#22989 2022-06-06 17:02:06

Анон

Анон пишет:

На момент кастинга занятость у них была очень сильно меньше Ожогинской., анон считал  =D  А Ожогин куда больше играл и в ЛДМ, и в Музкоме чаще появлялся, а концертов у него как раз было меньше, 1-2 в год, и те типа "Братьев". Я еще тогда подумал, что Шахматы будут блоками идти, как спектакли в Музкоме, и удивился. А когда они пошли сплошняком месяцами - понял, что даже если бы ИО и взяли, он бы не смог. Ну и ладно. Я очень люблю текущих Анатолиев. Всех. Даже Беляева  =D

Так потом еще был докастинг, после него например появилась Стоцкая, так что, если бы ему оно было надо он бы смог.

#22990 2022-06-06 17:05:16

Анон

Я не хочу Ярослава в Ночной кошмар. Но с другой стороны, вон аноны пишут, что товарищ поет годно, вокал прокачивает. Образ ему пойдет. Но его бы лучше на Соло 2. Если не ошибаюсь, первое Соло там какие-тр высоченные ноты выдает, или ноту в момент укуса Сары вроде. И прям мощно так. Вот на это Ярика не надо. Или его в ансамбль - играть восставших из могил. Ему пойдет

Отредактировано (2022-06-06 17:05:56)

#22991 2022-06-06 17:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты в мрази Трампере сумел разглядеть Альфреда, то я тебя поздравляю.

А я Казьмина в роли мрази не видел. Попадал на Боброва и Графова только. По санкционным кусочкам заметил только, что играет истерично, я такого не любитель. Но не видел, врать не буду.

#22992 2022-06-06 17:07:13

Анон

Анон пишет:

вон аноны пишут, что товарищ поет годно, вокал прокачивает

И вы говорите (с).
Мне наоборот раньше он больше нравился как звучит, а сейчас ощущение, что голосит как голосится, всю технику просрал. Уровень шоу "Ты супер".

#22993 2022-06-06 17:11:08

Анон

Анон пишет:

А я Казьмина в роли мрази не видел. Попадал на Боброва и Графова только. По санкционным кусочкам заметил только, что играет истерично, я такого не любитель. Но не видел, врать не буду.

Ну вот, я не смотрел, но осуждаю (с)  :hmm:

#22994 2022-06-06 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Уникальный проект, конечно

У нас - да. В мире есть проекты, которые живут и подольше и без перерывов фактически

#22995 2022-06-06 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, анон. Постановка большого проекта дело сложное, в том числе и с точки зрения маркетинга. Как-то молодых, талантливых, но малоизвестных в среде РМТ артистов в Шахматах на главных ролях не наблюдается.

На программе Бирина-Фаизовой прям по деньгам (или по местами в зале) раскладывали, что  фанбаза артиста и даже фанбаза спектакля целиком в рамках МДМ - это очень маленький процент. Фанатов, конечно, выслушают, но сильно учитывать их мнение никто не будет

#22996 2022-06-06 17:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уникальный проект, конечно

У нас - да. В мире есть проекты, которые живут и подольше и без перерывов фактически

У нас в стране сам жанр мюзикла не популярен совсем. Поэтому мировые примеры нам пока не светят

#22997 2022-06-06 17:23:16

Анон

Анон пишет:

На программе Бирина-Фаизовой прям по деньгам (или по местами в зале) раскладывали, что  фанбаза артиста и даже фанбаза спектакля целиком в рамках МДМ - это очень маленький процент. Фанатов, конечно, выслушают, но сильно учитывать их мнение никто не будет

Залы, полные фанатов, бывают наверное только на закрытиях БВ

#22998 2022-06-06 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Так потом еще был докастинг, после него например появилась Стоцкая, так что, если бы ему оно было надо он бы смог.

Ему в какой-то момент вроде даже предлагали, правда я не уверена, что Сергиевского. Но были проблемы со связками и он не пошёл.

#22999 2022-06-06 17:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, я не смотрел, но осуждаю (с)  :hmm:

Нет, казьминского Трампера я не осуждаю. А вот Алеша егойный - чисто Альфред. Альбер в Монтекристо - тоже Альфред. Поэт в ДЖ - еще один Альфред.

#23000 2022-06-06 18:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Залы, полные фанатов, бывают наверное только на закрытиях БВ

Да и это уже в прошлом. Нынешняя ценовая политика Музкома всех фанатов разогнала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума