Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Гоша вообще куда-то пропал. С его то голосом!
Гоша преподает в дк в Гатчине( И если отслеживать Демина ( бывшего директора Гоши) то в общем то можно найти Гошу в сборных концертах. Вот недавно был на концерте что то на стихи Северянина. Сборник на 2 часа. 4 песни спел. Ряху ( да простят меня админы) от,ел. - https://www.youtube.com/watch?v=R0l9N173LJE
В октябре обещается в сборнике на концерте с Медведевым.
Но для массового зрителя Гоша наверное потерян(((
А как нам за Гошей следить? Я нигде анонсов не видел. Когда у него был сольник в ДС, за него орги старались, везде реклама была, приглашение в группу.
Ильяш идеален. Особенно после скрипок на концертах Пентаграммы.
Анон, ты нашел с чем сравнить
А когда они пошли сплошняком месяцами - понял, что даже если бы ИО и взяли, он бы не смог
Три сезона подряд как-то смог)))
Анон листал твиттер и орнул с предложения заменить Ночные кошмары в ДС2 в БВ на Казьмиярунасов, а то никто петь не умеет. Авдеев не умеет. В позапрошлый раз Кошмары делали мне больно, там кто-то плохо пел, но в этом блоке Кошмары были хороши.
Но вообще он приехал из своего Тагила и попал в ПиН, а затем в БВ, так что ты не сильно далек от правды
Мне кажется, в БВ тогда попало много как раз молодых не особо популярных артистов. Путевка в жизнь)
Анон листал твиттер и орнул с предложения заменить Ночные кошмары в ДС2 в БВ на Казьмиярунасов, а то никто петь не умеет. Авдеев не умеет.
В позапрошлый раз Кошмары делали мне больно, там кто-то плохо пел, но в этом блоке Кошмары были хороши.
Не, анончик. Настоящие Кошмары должны звучать именно как КазьмиЯрунасы. А то ж одни ангельские голоса - Авдеев, Головкин. Сунцов еще поет 1 соло. Но они разве ж напугают
Отредактировано (2022-06-06 16:49:17)
Анон листал твиттер и орнул с предложения заменить Ночные кошмары в ДС2 в БВ на Казьмиярунасов, а то никто петь не умеет. Авдеев не умеет.
В позапрошлый раз Кошмары делали мне больно, там кто-то плохо пел, но в этом блоке Кошмары были хороши.
Анон, а ты пробовал читать внимательней? Там было только про Ярика. И оно логично, нахера Казьмину ансамбль, когда он Альфред.
Анон пишет:Анон листал твиттер и орнул с предложения заменить Ночные кошмары в ДС2 в БВ на Казьмиярунасов, а то никто петь не умеет. Авдеев не умеет.
Анон, а ты пробовал читать внимательней? Там было только про Ярика. И оно логично, нахера Казьмину ансамбль, когда он Альфред.
Он всегда Альфред. Во всех ролях.
Очень соглашусь. И тот самый «фансервис» же в каждом спектакле: в том смысле, что, например, этот Альфред действительно так искрит любовью к Саре и боится Герберта, что фички сами пишутся. У него химия с любым партнёром в любом спектакле, плюс ещё роман с залом.
Тоже соглашусь, когда он в БВ вдруг захимичил с Геннадичем, я понял, что даже если рядом с ним поставить бревно, он и к нему подход найдет.
Он всегда Альфред. Во всех ролях.
Анон, если ты в мрази Трампере сумел разглядеть Альфреда, то я тебя поздравляю.
Ты слушал его записи с Романтики Романса? Звучит отлично. В таком формате.
Нет, не слушал. Попадался дуэт с Анастасией прежних лет. Сама Романтика на смотрим.ру. Там поди еще найди Казьмина. А в Ютубе прицельно не искал. Поищу, спс
На момент кастинга занятость у них была очень сильно меньше Ожогинской., анон считал
А Ожогин куда больше играл и в ЛДМ, и в Музкоме чаще появлялся, а концертов у него как раз было меньше, 1-2 в год, и те типа "Братьев". Я еще тогда подумал, что Шахматы будут блоками идти, как спектакли в Музкоме, и удивился. А когда они пошли сплошняком месяцами - понял, что даже если бы ИО и взяли, он бы не смог. Ну и ладно. Я очень люблю текущих Анатолиев. Всех. Даже Беляева
Так потом еще был докастинг, после него например появилась Стоцкая, так что, если бы ему оно было надо он бы смог.
Я не хочу Ярослава в Ночной кошмар. Но с другой стороны, вон аноны пишут, что товарищ поет годно, вокал прокачивает. Образ ему пойдет. Но его бы лучше на Соло 2. Если не ошибаюсь, первое Соло там какие-тр высоченные ноты выдает, или ноту в момент укуса Сары вроде. И прям мощно так. Вот на это Ярика не надо. Или его в ансамбль - играть восставших из могил. Ему пойдет
Отредактировано (2022-06-06 17:05:56)
Анон пишет:Он всегда Альфред. Во всех ролях.
Анон, если ты в мрази Трампере сумел разглядеть Альфреда, то я тебя поздравляю.
А я Казьмина в роли мрази не видел. Попадал на Боброва и Графова только. По санкционным кусочкам заметил только, что играет истерично, я такого не любитель. Но не видел, врать не буду.
вон аноны пишут, что товарищ поет годно, вокал прокачивает
И вы говорите (с).
Мне наоборот раньше он больше нравился как звучит, а сейчас ощущение, что голосит как голосится, всю технику просрал. Уровень шоу "Ты супер".
А я Казьмина в роли мрази не видел. Попадал на Боброва и Графова только. По санкционным кусочкам заметил только, что играет истерично, я такого не любитель. Но не видел, врать не буду.
Ну вот, я не смотрел, но осуждаю (с)
Уникальный проект, конечно
У нас - да. В мире есть проекты, которые живут и подольше и без перерывов фактически
Откуда ты знаешь, анон. Постановка большого проекта дело сложное, в том числе и с точки зрения маркетинга. Как-то молодых, талантливых, но малоизвестных в среде РМТ артистов в Шахматах на главных ролях не наблюдается.
На программе Бирина-Фаизовой прям по деньгам (или по местами в зале) раскладывали, что фанбаза артиста и даже фанбаза спектакля целиком в рамках МДМ - это очень маленький процент. Фанатов, конечно, выслушают, но сильно учитывать их мнение никто не будет
На программе Бирина-Фаизовой прям по деньгам (или по местами в зале) раскладывали, что фанбаза артиста и даже фанбаза спектакля целиком в рамках МДМ - это очень маленький процент. Фанатов, конечно, выслушают, но сильно учитывать их мнение никто не будет
Залы, полные фанатов, бывают наверное только на закрытиях БВ
Так потом еще был докастинг, после него например появилась Стоцкая, так что, если бы ему оно было надо он бы смог.
Ему в какой-то момент вроде даже предлагали, правда я не уверена, что Сергиевского. Но были проблемы со связками и он не пошёл.
Анон пишет:А я Казьмина в роли мрази не видел. Попадал на Боброва и Графова только. По санкционным кусочкам заметил только, что играет истерично, я такого не любитель. Но не видел, врать не буду.
Ну вот, я не смотрел, но осуждаю (с)
Нет, казьминского Трампера я не осуждаю. А вот Алеша егойный - чисто Альфред. Альбер в Монтекристо - тоже Альфред. Поэт в ДЖ - еще один Альфред.
Анон пишет:На программе Бирина-Фаизовой прям по деньгам (или по местами в зале) раскладывали, что фанбаза артиста и даже фанбаза спектакля целиком в рамках МДМ - это очень маленький процент. Фанатов, конечно, выслушают, но сильно учитывать их мнение никто не будет
Залы, полные фанатов, бывают наверное только на закрытиях БВ
Да и это уже в прошлом. Нынешняя ценовая политика Музкома всех фанатов разогнала