Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2276 2020-08-28 10:03:04

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Егоров будет гостем на концерте Ожогина
Вот это поворот

Плюс Диевская, Геворгян... однако, надо билет на онлайн-трансляцию купить  :chearleader:

#2277 2020-08-28 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну я например знала Ожогина 2004, когда его в Норд-осте на руках носили. Он и тогда говно был с чсв выше неба. Золотомасочник, куда деться.

Где его носил то? Он же не в основном составе был. только гастролька. Вот Богданова ( исполнитель роли Сани) даЮ носили. В основном за легкий характер, неконфликтность и работоспособность. И где щас Богданов... ((( И где Ожогин. Как причудливы изгибы судьбы.
Писарев вот в Шахматы Ожогина не взял. Не разглядел он драматический талант Геннадича)

#2278 2020-08-28 13:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я например знала Ожогина 2004, когда его в Норд-осте на руках носили. Он и тогда говно был с чсв выше неба. Золотомасочник, куда деться.

Где его носил то? Он же не в основном составе был. только гастролька. Вот Богданова ( исполнитель роли Сани) даЮ носили. В основном за легкий характер, неконфликтность и работоспособность. И где щас Богданов... ((( И где Ожогин. Как причудливы изгибы судьбы.
Писарев вот в Шахматы Ожогина не взял. Не разглядел он драматический талант Геннадича)

А то там есть что разглядывать. :hmm:

Отредактировано (2020-08-28 13:51:08)

#2279 2020-08-28 14:09:04

Анон

У всех с концертов бесплатная трансляция, а у Ожо опять платная.😄

Талант драматмческий у Суханова. А еще он рабочая лошадь. Вне скандалов.

Вот вы в курсе почему его одно время нигде не было?
У него поллица парализовало. Не пиарился на этом. Скрывал.
Вы знаете кто его жена? Ребенок? То то и оно.

#2280 2020-08-28 14:20:55

Анон

Суханов по популярности не дотягивает даже до Баярунаса, не то, что до Ожогина. Была бы у него такая фанбаза - все бы всё знали.

#2281 2020-08-28 14:27:35

Анон

Причем тут фанбаза. Суханов нигде не писал и не говорил об этом. Он не делал постов о том, как сходил к недопсихологу и т.д.

#2282 2020-08-28 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Суханов по популярности не дотягивает даже до Баярунаса, не то, что до Ожогина. Была бы у него такая фанбаза - все бы всё знали.

Суханов как артист на голову выше их обоих вместе взятых.
И да, он не пиарится. Просто качественно делает свою работу.

#2283 2020-08-28 16:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и памятник ему за это ставить? Пиар- норма. А скромность= достоинство, это работало раньше с невинными девицами  ;D

#2284 2020-08-28 17:27:32

Анон

Анон пишет:

У Колпакова жена, кстати, прямо огонь, красавица, очень скромная и интеллигентная девушка, от неё прямо каким-то теплом веет.

Простите, а вы видели эту "скромную и интеллигентную" на новогоднем КК? Более пафосной особы с вечно недовольной физиономией, пожалуй, и не припомню... :facepalm: Да и красота там из разряда того же инстаграмма

2020-08-28 23:51:18 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности и флуд

#2285 2020-08-28 17:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Колпакова жена, кстати, прямо огонь, красавица, очень скромная и интеллигентная девушка, от неё прямо каким-то теплом веет.

Простите, а вы видели эту "скромную и интеллигентную" на новогоднем КК? Более пафосной особы с вечно недовольной физиономией, пожалуй, и не припомню... :facepalm: Да и красота там из разряда того же инстаграмма

Видели. Пафоса я там не заметил  :hmm:

#2286 2020-08-28 17:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и памятник ему за это ставить? Пиар- норма. А скромность= достоинство, это работало раньше с невинными девицами  ;D

Памятник, полагаю, надо ставить тем, что вываливает свои психопроблемы и разборки на публику?  :lol: 
Что это за новая норма? Недержание? Или просто способ манипуляции? :trollface:

#2287 2020-08-28 18:09:02

Анон

Конечно.
Пожалейте меня, у меня сгдв, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу, толпы тараканов в голове, крокодильи слезы от просмотра детских видосиков и даже (омг!) желание самоубиться, от которого меня удерживает инстаграмная пизда и конечно ваши многотысячные донаты. Тьфу.

#2288 2020-08-28 18:10:41

Анон

Я про то, что не надо в крайности. Еще раз, какая разница кто и что вываливает, чем это лично вас задевает? Обычно задевает то, что человек сам себе запрещает. Иногда это выливается в оры в комментах "да как он/она/они посмели!". (как со стороны фанов так и со стороны хейтеров.
У меня всегда больше вопросов не к тому, кто это делает,  он служит лакмусовой бумажкой на адекватность своего окружения. И вот реакция окружения меня да. очень смущает. Подозреваю, что если им ссать в лицо, то это будет божья роса.

#2289 2020-08-28 18:33:17

Анон

Анон пишет:

Я про то, что не надо в крайности. Еще раз, какая разница кто и что вываливает, чем это лично вас задевает? Обычно задевает то, что человек сам себе запрещает. Иногда это выливается в оры в комментах "да как он/она/они посмели!". (как со стороны фанов так и со стороны хейтеров.
У меня всегда больше вопросов не к тому, кто это делает,  он служит лакмусовой бумажкой на адекватность своего окружения. И вот реакция окружения меня да. очень смущает. Подозреваю, что если им ссать в лицо, то это будет божья роса.

Думаешь тут все психически ненормальные и не позволяют себе рассказывать об этом?))) сомнительно.

А окружение у него да. Но об этом тут уже высказывались.

#2290 2020-08-28 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Обычно задевает то, что человек сам себе запрещает.

Лол

#2291 2020-08-28 19:57:23

Анон

Анон пишет:

Конечно.
Пожалейте меня, у меня сгдв, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу, толпы тараканов в голове, крокодильи слезы от просмотра детских видосиков и даже (омг!) желание самоубиться, от которого меня удерживает инстаграмная пизда и конечно ваши многотысячные донаты. Тьфу.

Кстати мне кажется идею кродильих слез над видосиками он спер у Казьмина, как и вообще формат дршного стрима, но то что у Казьмина смотрелось трогательно, у Ярика смотрится как такое себе

Отредактировано (2020-08-28 20:09:03)

#2292 2020-08-28 20:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно.

Кстати мне кажется идею кродильих слез над видосиками он спер у Казьмина, как и вообще формат дршного стрима, но то что у Казьмина смотрелось трогательного, у Ярика смотрится как такое себе

Мб потому что сразу видно, когда искренне, а когда спецом на публику

#2293 2020-08-28 20:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно.

Кстати мне кажется идею кродильих слез над видосиками он спер у Казьмина, как и вообще формат дршного стрима, но то что у Казьмина смотрелось трогательного, у Ярика смотрится как такое себе

Вы вообще не допускаете, что это может быть взаправду? Хоть капельку? :)))

#2294 2020-08-28 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Вы вообще не допускаете, что это может быть взаправду? Хоть капельку? ))

Нет. Имхо у Баярунаса давно уже все не взаправду. Ни Рейстлин, ни последние сольники, ни женитьба, ни крокодильи слезы. Фальшью воняет отовсюду.

#2295 2020-08-28 20:50:25

Анон

Окей гугл. Я псих на таблетках и скрываю это. Дальше что? 😇😄😄
На КК не хожу, чтобы не поощрять корону на голове организаотров и хамство, а на других мероприятиях жена Колпакова не бросалась в глаза.

Каждый сам решает как зарабатывать бабло. Егорову это удается делать без фансервиса и фантазий. Значит, талант его и способности превыше всего прочего?

Баярунас на стриме сказал, что сам не понимает чего ревет и ручонками трясет. Мож, паническая атака.
Так не смотрел бы то, с чего его триггерит на публику.
Притащить на стрим ингалятор - мдя. До стрима не мог проингалироваться?
От него потому и уходят, что всё меньше остается от него настоящего двухлетней давности. Это как другой человек.

#2296 2020-08-28 20:55:45

Анон

На кой ему ингалятор? Он что, астматик?

#2297 2020-08-28 20:57:55

Анон

Анон пишет:

От него потому и уходят, что всё меньше остается от него настоящего двухлетней давности. Это как другой человек.

Вот да. Он раньше цеплял искренностью и настоящестью. А сейчас уже не то. Хайп, эпатаж, дурные выходки встали выше искреннего творчества

#2298 2020-08-28 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Егорову это удается делать без фансервиса и фантазий. Значит, талант его и способности превыше всего прочего?

Ну, справедливости ради, кто знает, как вёл бы себя Егоров, будь во время его старта такие же технические возможности, как у Ярика? А вообще он на сцене тоже примерно с его возраста, даже с более молодого, и более менее известным он стал только к тридцадке. Не все готовы ждать столько времени, кому-то нужна известность и фанаты здесь и сейчас.

#2299 2020-08-28 21:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы вообще не допускаете, что это может быть взаправду? Хоть капельку? :)))

Нет, потому что оно блин, как под копирку, хоть по минутам сравнивай

#2300 2020-08-28 22:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егорову это удается делать без фансервиса и фантазий. Значит, талант его и способности превыше всего прочего?

Ну, справедливости ради, кто знает, как вёл бы себя Егоров, будь во время его старта такие же технические возможности, как у Ярика? А вообще он на сцене тоже примерно с его возраста, даже с более молодого, и более менее известным он стал только к тридцадке. Не все готовы ждать столько времени, кому-то нужна известность и фанаты здесь и сейчас.

Анон, ты прав, но помимо известности Егоров за эти годы прокачивал и вокальные данные, и другие нужные для артиста и фронтмена рок-группы способности. Этим у меня лично он вызывает уважение и имхо во многом благодаря этому он может не прибегать к дешевому фвнсервису , при этом получать приличные деньги за стримы. Ярик же собрал большую фанбазу, но вот прокачка вокала и каких-то актерских навыков, имхо, уже для него не так важна. В этом смысле у Егорова более качественный вкла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума