Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22951 2022-06-06 16:03:10

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Он потрясающий актёр, без преувеличения. ПиН, момент признания в убийстве - это шедевр. Поёт средне, местами хорошо, а играет великолепно.

Очень соглашусь. И тот самый «фансервис» же в каждом спектакле: в том смысле, что, например, этот Альфред действительно так искрит любовью к Саре и боится Герберта, что фички сами пишутся. У него химия с любым партнёром в любом спектакле, плюс ещё роман с залом.

Уважаемые аноны. А кроме Казьмина у вас есть любимые потрясающие актеры, можно драматические, в каких театрах? Анон решил в драму упасть, не знает с чего начать.

#22952 2022-06-06 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны. А кроме Казьмина у вас есть любимые потрясающие актеры, можно драматические, в каких театрах? Анон решил в драму упасть, не знает с чего начать.

Максим Керин из РАМТа. По скромному мнению анона, сейчас это один из лучших молодых драматических актёров в Москве (если не самый лучший).

#22953 2022-06-06 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Он потрясающий актёр, без преувеличения. ПиН, момент признания в убийстве - это шедевр. Поёт средне, местами хорошо, а играет великолепно.

Есть подозрение, что анон не видел действительно потрясающих актеров. :)
Вот прямо выше другой анон занёс хороший пример. Если бы Казьмин играл хотя бы на 50% от Керина - сняла бы все вопросы.

#22954 2022-06-06 16:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максим Керин из РАМТа. По скромному мнению анона, сейчас это один из лучших молодых драматических актёров в Москве (если не самый лучший).

Согласен, он не играет, а живёт просто.

#22955 2022-06-06 16:14:16

Анон

Анон пишет:

на кастинге в Шахматы в 2018 тоже вряд ли кто-то на это смотрел и вроде никаких нынешних ситуаций тогда не было, чтоб плакать, но брать.

Откуда ты знаешь, анон. Постановка большого проекта дело сложное, в том числе и с точки зрения маркетинга. Как-то молодых, талантливых, но малоизвестных в среде РМТ артистов в Шахматах на главных ролях не наблюдается.

#22956 2022-06-06 16:14:25

Анон

А у анонов только к Казьмину вопросы и претензии? Весь остальной РМТ, полным составом, великолепно поёт, блестяще играет и отлично танцует?  :troll:

#22957 2022-06-06 16:15:44

Анон

Анон пишет:

А у анонов только к Казьмину вопросы и претензии? Весь остальной РМТ, полным составом, великолепно поёт, блестяще играет и отлично танцует?  :troll:

Остальной рмт не такой популярный, анон.
Я вот, например, Ожогина не очень люблю. Но петь так-то он умеет, так что вопросов не имею.

Отредактировано (2022-06-06 16:19:34)

#22958 2022-06-06 16:21:23

Анон

Анончик, ну почему ты анончик. Я тоже очень люблю Максима. Мне ещё Денис Фомин нравится в РАМТе

#22959 2022-06-06 16:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на кастинге в Шахматы в 2018 тоже вряд ли кто-то на это смотрел и вроде никаких нынешних ситуаций тогда не было, чтоб плакать, но брать.

Откуда ты знаешь, анон. Постановка большого проекта дело сложное, в том числе и с точки зрения маркетинга. Как-то молодых, талантливых, но малоизвестных в среде РМТ артистов в Шахматах на главных ролях не наблюдается.

Если б дело было только в маркетинге, тогда Ожогина бы взяли

#22960 2022-06-06 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Остальной рмт не такой популярный, анон

Сейчас где-то заплакали Ожогин, Гордеев, Колпаков, Баярунас... :troll:

#22961 2022-06-06 16:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальной рмт не такой популярный, анон

Сейчас где-то заплакали Ожогин, Гордеев, Колпаков, Баярунас... :troll:

Эм, ну я же на примере Ожогина написала уже, почему вопросы именно к Казьмину... Баярунас гораздо менее востребованный в мюзиклах, кмк.

#22962 2022-06-06 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну почему ты анончик. Я тоже очень люблю Максима. Мне ещё Денис Фомин нравится в РАМТе

офф

#22963 2022-06-06 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Нет, просто про него речь зашла. В РМТ много талантливых.
И лично у меня к Казьмину никаких претензий нет, он мне не нравится по определенным причинам, так я на него стараюсь и не попадать, хожу на других артистов во всем разнообразии. Обожаю Гордеева, Ожогина, Колпакова, Суханова, Маракулина, Стукалов стал нравиться, недавно Беляев порадовал, Школдыченко огонь, имя им легион, во всех есть чем насладиться, собственно про Казьмина я вспоминаю только на холиварке  =D

#22964 2022-06-06 16:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если б дело было только в маркетинге, тогда Ожогина бы взяли

Не представляю, как бы Ожогин играл в Шахматах при графике Шахмат и графике самого Ожогина. Это ему пришлось бы все остальное бросить, вряд ли бы он на это пошел. Я удивился, когда узнал, что он на кастинг ходил.

#22965 2022-06-06 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Остальной рмт не такой популярный, анон.

Действительно, в РМТ только один популярный артист  :troll:
Ну анончик...

#22966 2022-06-06 16:29:31

Анон

Анон пишет:

В среде рмт почти никто не знал например про Боброва, я даже помню, когда объявили составы его с другим Бобровым перепутали. А про молодость, Гордеев всего на год старше Казьмина. И в 2018, Казьмин был далеко не настолько популярен как сейчас.

Отредактировано (2022-06-06 16:30:31)

#22967 2022-06-06 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Действительно, в РМТ только один популярный артист  :troll:
Ну анончик...

На подобное сообщение я уже отвечала, см выше  :facepalm:

#22968 2022-06-06 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как бы Ожогин играл в Шахматах при графике Шахмат и графике самого Ожогина. Это ему пришлось бы все остальное бросить, вряд ли бы он на это пошел. Я удивился, когда узнал, что он на кастинг ходил.

Ну Гордеев с Сухановым ведь как-то играют, и не сказала бы, что занятость у них сильно меньше Ожогинской. Если бы он немного сократил концерты спокойно бы играл.

Отредактировано (2022-06-06 16:32:18)

#22969 2022-06-06 16:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В среде рмт почти никто не знал например про Боброва, я даже помню, когда объявили составы его с другим Бобровым перепутали. А про молодость, Гордеев всего на год старше Казьмина. И в 2018, Казьмин был далеко не настолько популярен как сейчас.

Ты хочешь сказать, что если бы Казьмин накануне кастинга приехал из своего Тагила, то он все равно 100% попал бы в Шахматы?
Прости, я очень сомневаюсь.

#22970 2022-06-06 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Во времена ПО и московского БВ график у него был еще более загружен чем сейчас. Однако всё успевал и даже еще концерты давал. Правда, марафоны не бегал =D Именно тогда он и освоил свой знаменитый телепорт :lol:

#22971 2022-06-06 16:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не верьте этому анону. Это тот кто на Буланову шёл и кому Ожогин вообще мешал.

Анон шел вообще на Ильяша)))) В комплекте с Булановой и довеском Ожо)))
На ютьюбе немного видео появилось. Подсапливает он немного. ( Ожо) Не критично.

Анон не понимал восторгов по Ильяшу, послушал, и вынужден согласиться. Ильяш идеален. Особенно после скрипок на концертах Пентаграммы.

#22972 2022-06-06 16:39:42

Анон

Мне одному Геворгян нравится что ли? Но я за разнообразие. Пилар уже скольких посмотрел, а Консуэло одна. Поднадоело.

#22973 2022-06-06 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что если бы Казьмин накануне кастинга приехал из своего Тагила, то он все равно 100% попал бы в Шахматы?
Прости, я очень сомневаюсь.

Я хочу сказать, кто у Казьмина были все данные и был опыт работы в Стейдже с Богачевым, и звезды сошлись.
Но вообще он приехал из своего Тагила и попал в ПиН, а затем в БВ, так что ты не сильно далек от правды :lol:

#22974 2022-06-06 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Во времена ПО и московского БВ график у него был еще более загружен чем сейчас. Однако всё успевал и даже еще концерты давал. Правда, марафоны не бегал =D Именно тогда он и освоил свой знаменитый телепорт

При таком загруженном графике он еще успел развестись и повторно жениться :lol:

#22975 2022-06-06 16:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Гордеев с Сухановым ведь как-то играют, и не сказала бы, что занятость у них сильно меньше Ожогинской. Если бы он немного сократил концерты спокойно бы играл.

На момент кастинга занятость у них была очень сильно меньше Ожогинской., анон считал  =D  А Ожогин куда больше играл и в ЛДМ, и в Музкоме чаще появлялся, а концертов у него как раз было меньше, 1-2 в год, и те типа "Братьев". Я еще тогда подумал, что Шахматы будут блоками идти, как спектакли в Музкоме, и удивился. А когда они пошли сплошняком месяцами - понял, что даже если бы ИО и взяли, он бы не смог. Ну и ладно. Я очень люблю текущих Анатолиев. Всех. Даже Беляева  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума